BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 父母要来澳,办哪类签证可以住得比较久? [打印本页]

作者: 小小毛    时间: 2012-3-16 13:04
标题: 父母要来澳,办哪类签证可以住得比较久?
大家好!最近父母要来澳,请问大家啊,办哪一类签证可以让他们在这儿待得比较久呢?
父母在国内需要准备哪些东西,我在澳洲可以给他们做哪些事儿呢?
谢谢大家啦

作者: passaporte    时间: 2012-3-17 23:44
主要是收入证明
我妈去年来澳洲好像办的是个人旅游签证 有效期一年 每次停留时间忘了 好像是三个月
签证很好办的 没想象中那么麻烦
You should ask YOURSELF what you can do with your parents while they are in Australia......
作者: 小小毛    时间: 2012-3-18 08:47
passaporte 发表于 2012-3-17 23:44
主要是收入证明
我妈去年来澳洲好像办的是个人旅游签证 有效期一年 每次停留时间忘了 好像是三个月
签证很 ...

我妈妈单位放长假,临近退休的原因吧,就是想来看看我。我老妈话说要呆半年,哈哈~
希望有可以呆半年的签证吧
谢谢啊

作者: muyuyu    时间: 2012-3-24 20:04
小小毛 发表于 2012-3-18 08:47
我妈妈单位放长假,临近退休的原因吧,就是想来看看我。我老妈话说要呆半年,哈哈~
希望有可以呆半年的签 ...

我记得一般PR的父母才给1次逗留超过3个月的签证,你具体可以上 澳洲驻中国大使馆网站找相关信息
作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-24 20:10
陪读签吧...陪到你签证过期...
作者: 小小毛    时间: 2012-3-25 13:21
muyuyu 发表于 2012-3-24 20:04
我记得一般PR的父母才给1次逗留超过3个月的签证,你具体可以上 澳洲驻中国大使馆网站找相关信息

嗯嗯,找了呢~有3个月,6个月到一年的哦。具体看存款情况。。。

作者: 小小毛    时间: 2012-3-25 13:22
小兔崽子 发表于 2012-3-24 20:10
陪读签吧...陪到你签证过期...

话说陪读只给couple的~~

作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-25 18:00
小小毛 发表于 2012-3-25 13:22
话说陪读只给couple的~~

确实,如果在澳洲待到12个月以上,有血缘的都可以。
作者: 小小毛    时间: 2012-3-26 22:37
小兔崽子 发表于 2012-3-25 18:00
确实,如果在澳洲待到12个月以上,有血缘的都可以。

那弱弱地问一句:这‘有血缘’的是哪类签证啊?676吗?

作者: 小兔崽子    时间: 2012-3-26 22:44
小小毛 发表于 2012-3-26 22:37
那弱弱地问一句:这‘有血缘’的是哪类签证啊?676吗?

弱弱回答一句,这种问题问中介
作者: 小小毛    时间: 2012-3-26 22:54
小兔崽子 发表于 2012-3-26 22:44

他们靠谱的话我就不在这儿问了
Thank you very much anyway~~

作者: witchlele    时间: 2012-10-6 22:50
小兔崽子 发表于 2012-3-26 22:44

你们太搞笑了~

作者: sunflower313    时间: 2012-10-7 19:01
如果是3个月以上签证是要资金证明和体检的。。。
作者: sunflower313    时间: 2012-10-7 19:01
sunflower313 发表于 2012-10-7 19:01
如果是3个月以上签证是要资金证明和体检的。。。

一般1年左右

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2