BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问:签了手机plan要解约的话,要花多少钱啊? [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2012-3-19 21:53
标题: 请问:签了手机plan要解约的话,要花多少钱啊?
请问有人知道签了两年的plan,解合约要花多少钱么?
先谢谢啦~ 到今年6月才用半年,之后就不能用了,公司是virgin的,估计也转不了。有谁知道解合约怎么个程序么?我是找人签的plan,需要本人解合约么?

作者: shirley27600    时间: 2012-3-19 21:55
噢噢,忘记说了,是virgin 59块的套餐,700块话费。
作者: lololol    时间: 2012-3-19 22:30
打电话给virgin,他会帮你算的
作者: shirley27600    时间: 2012-3-19 23:02
lololol 发表于 2012-3-19 22:30
打电话给virgin,他会帮你算的

哦~ 好的! 谢谢你!会很贵么? 0.0
作者: lololol    时间: 2012-3-19 23:07
恩,挺贵的,59块的plan要上千吧。。。打电话问下吧
作者: shirley27600    时间: 2012-3-19 23:23
lololol 发表于 2012-3-19 23:07
恩,挺贵的,59块的plan要上千吧。。。打电话问下吧

哇kao! 额额额。。。 
作者: ycyan    时间: 2012-5-6 07:53
解约实际上就是把你剩下的plan费用一次性付清,,,!不然会影响你的信誉。!
作者: shirley27600    时间: 2012-5-6 17:33
ycyan 发表于 2012-5-6 07:53
解约实际上就是把你剩下的plan费用一次性付清,,,!不然会影响你的信誉。!

我是找别人帮我签的... 好吧... 不能解约的话...
我还是试试能不能卖了吧...

谢谢你哦~ :D

作者: qpalzm923    时间: 2012-5-6 20:45
不值不值。
作者: shirley27600    时间: 2012-5-6 21:30
qpalzm923 发表于 2012-5-6 20:45
不值不值。

virgin的很难卖啊。。。额。。。 最讨厌卖东西叻,特麻烦。。。

作者: qpalzm923    时间: 2012-5-6 22:14
当初为啥不选3或者vodafone?
作者: shirley27600    时间: 2012-5-6 23:06
qpalzm923 发表于 2012-5-6 22:14
当初为啥不选3或者vodafone?

是我叔叔帮我选的,因为virgin是用的optus的网络...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2