BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 发发荷兰猪生活照,响应版主号召 [打印本页]

作者: fionaaus    时间: 2012-3-30 15:59
标题: 发发荷兰猪生活照,响应版主号召

作者: smartphone    时间: 2012-3-30 16:05
好可爱的一对,顶一个
作者: here_hero    时间: 2012-3-31 22:47
超級可愛, 長毛的會唔會很難打理 ??
作者: fionaaus    时间: 2012-4-1 11:30
here_hero 发表于 2012-3-31 22:47
超級可愛, 長毛的會唔會很難打理 ??

长毛的比较容易脏,整天好像拖地一样,所以会经常把PP后面的毛剪短,呵呵
作者: here_hero    时间: 2012-4-1 22:00
fionaaus 发表于 2012-4-1 11:30
长毛的比较容易脏,整天好像拖地一样,所以会经常把PP后面的毛剪短,呵呵

哈哈, 我也把我家的毛都剪短了  :D

夏天實在怕它熱呀 :D

作者: 寻Ta    时间: 2012-4-4 19:54
为啥我公母放一起公的一直发春.母的拒绝交配?
作者: wzleegee    时间: 2012-4-5 16:38
寻Ta 发表于 2012-4-4 19:54
为啥我公母放一起公的一直发春.母的拒绝交配?

就好比男的性欲强,天天想干,女的不见得都会满足吧
作者: Saber    时间: 2012-4-5 17:46
我一直没搞懂荷兰猪是什么。。是仓鼠么。。但又比仓鼠大。我们房东家也有养
作者: cookielouis    时间: 2012-4-5 17:56
我有一大包提摩西草, 4k的, 猪猪必备的,你需要的就站内我,给你个好价钱

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2