BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 世界逼我去死 我还这么不要脸的活着干嘛。。。 [打印本页]

作者: blueflame123    时间: 2012-4-13 00:00
标题: 世界逼我去死 我还这么不要脸的活着干嘛。。。
其实我什么都没有。。。
作者: asdasd    时间: 2012-4-13 00:24
啥情况?讲讲
作者: 小兔崽子    时间: 2012-4-13 00:29
你还有38块金币,转给我你就什么都没有了。
作者: blueflame123    时间: 2012-4-13 00:49

.........................

作者: MNT    时间: 2012-4-13 02:36
谁都有生活的低谷 , 过去就会好了, 多想想生活快乐的一面。 还有就是 家人无论任何时候都是最靠得住的后盾。 他们是世界上最爱你 最珍惜你的人。  
作者: MNT    时间: 2012-4-13 02:38
条条大路通罗马, 别一条路走到黑。 不会读书还有很多很多其他的机会, 快点爬起来 继续往前走。
作者: G-Paradise    时间: 2012-4-13 02:46
blueflame123 发表于 2012-4-13 00:49
生活学习一塌糊涂 又不能跟身边人细讲 家里也得瞒着 瞒着瞒着跟家里也有矛盾了 经济来源没了 房租合同还有4 ...

再坏, 也就是这样了.  Be a man.

作者: Laolin    时间: 2012-4-13 06:28
你有沒有健康? 許多人會願意花他們所有的財產和你交換
你有沒有因為你只是属於某類人便得時時被一群人虐待? 許多人會願意以他們所有的生命和你交換

作者: smartphone    时间: 2012-4-13 10:14
这标题很牛,LZ删除了内容不知道发生了什么,但低谷只有一段时间,总会过去的。
作者: lowlic    时间: 2012-4-19 00:17
你跟爸妈说么,没什么不能说的,不就是学习不好么,这对人生来说都不重要。真的。
作者: dynfox    时间: 2012-4-19 03:21
楼主一定要坚强阿这点挫折算什么阿,估计这回说什么伟人,长征的故事和道理你也听不进去,实际点八,周六有什么想吃告诉我.请你出去吃或者来家哥给你做.到时候陪你好好聊聊,虽说人一睁眼一闭眼的不管是一天还是一辈子都那么过,但是别忘了啊身体发肤.受之父母,不能不孝啊.留个联系方式把,在国外都有不好过的时候大家帮一把没有过不来的坎.
qq:252087041   msn:[email protected]  tel:0431397786.希望尽快听到你的联络。
作者: MMT    时间: 2012-4-19 07:23
沒有解決不了的問題
自暴自棄不是好方法
重新整理自己的情緒
重新調整自己的步伐
振作起來重新再出發
作者: loveless333    时间: 2012-4-19 10:18
dynfox 发表于 2012-4-19 03:21
楼主一定要坚强阿这点挫折算什么阿,估计这回说什么伟人,长征的故事和道理你也听不进去,实际点八,周六有什么 ...

这位小哥真是好人呐。。。。

楼主你和我前一段的境遇差不多。其实很多事情没你想象那么糟。我也是课全挂了。这时候只能自己振作起来喔。

作者: wenyu1234    时间: 2012-4-19 10:27
学习的挫折算个屁,那是你自己不努力,出了社会更多无奈等着你,谁都这样,那日子不还得过,自己造成的麻烦就要自己解决,最鄙视动不动就想自杀的人,医院里多少人想活呢,你好意思吗。我的话直接难听了点,但是意思就是要告诉你,学习不好,努力学就是了,没钱,赶紧随便找份工做打打工,如果你真开始努力改变了,一切都会好,如果只是每天自怨自艾,不行动,只会越来越糟。强大点,不要给别人鄙视你的机会。
作者: andmaple    时间: 2012-4-19 12:45
我刚来那阵最穷的时候身上也只有10块多钱, 天天吃苹果。如果说澳洲可以饿死人的话那中国人口要少一半。出去洗洗碗最少也有8块钱一个小时了,别嫌少但是维持生计不是问题。活着老想着靠别人不行, 自己靠自己才是真的,特别是在国外。这个世界从来没有要过你,也自然不会不要你,从来只有你不要这个世界而已。别想不开了, 去sunnybank洗碗吧, 还包宵夜呢。
作者: Helen@Tang    时间: 2012-4-19 13:03
你可以好好講話嗎? 不亂發脾氣? 尤其對家人!
你會洗碗嗎, 很多餐館缺人手, 一小時$8,
不會讀書, 學一技之長, 有一天你的薪水會是一小時$100
不要輕言放棄任何事, 尤其是生命, 很多人羨慕你, 年輕, 健康, 可以出國
從現在開始學做人, 做人比做事重要
慢慢說話, 快快做事, 體貼的心, 遠離惡友, 打電話回家
明天一定不一樣!

作者: dynfox    时间: 2012-4-19 13:32
周四了阿,就算没想好要吃什么也上来冒个泡阿,最晚明天希望能看到你的消息.

作者: 蓝桥翼    时间: 2012-4-20 16:10
和家里说清楚啊,我就不信你家里舍得花钱让你出来却不舍的给你钱吃饭让你饿死

作者: 一叶漂泊    时间: 2012-4-21 09:26
死是最懦弱的一种表现,在这个世界里,没有一件事能让一个人去死的,只有你的逃避
作者: pearly-su    时间: 2012-4-26 23:53
活着,就是有了一切,谁没个绝望的时候啊
作者: guru2    时间: 2012-4-26 23:55
小兔崽子 发表于 2012-4-13 00:29
你还有38块金币,转给我你就什么都没有了。

狗栏子!
作者: skeriksson    时间: 2012-4-27 16:16
你什么都没有了,你至少还有不少头发,不像鬼佬,年轻有为却成了秃瓢
作者: blueflame123    时间: 2012-6-8 21:13
谢谢大家。。。事情过去了 都好了
作者: avo    时间: 2012-6-26 23:44
...........................

作者: smilefay    时间: 2012-10-6 23:41
。。。。。无病呻吟
作者: 若然微之    时间: 2012-10-9 17:03
不是世界逼你去死,是你自己逼自己,没有人可以逼你,除了你自己
作者: kana47    时间: 2012-10-26 22:28
当局者迷旁观者清,大家都不是当事人,自然也无法知道当事人的苦。我觉得任何批评楼主的话都言之过早,一个人在国外有的人是顺风顺水,但有的人确实什么都不顺。处于人生的谷底,有时候只是想吼一吼希望还有人能听见自己的声音,吼一吼,吼一吼就感觉舒服多了。楼主还是要发泄出来,抗不住的时候要说出来。
怎么说呢,我现在也过的不好,能体会楼主的心情。有些事情并不是一分耕耘一份收获。但是把每一天都当作世界末日去过吧,实在不想呆了回去并不是可耻的。还是多和父母沟通,说出你内心真实的想法。

作者: yizhhf2006    时间: 2012-10-27 08:09
皈依佛祖吧
作者: shenjingpo    时间: 2012-10-28 21:00
我呢
顶楼主我呢
顶楼主

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2