BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于学分的问题 [打印本页]

作者: qq1392214    时间: 2009-4-5 00:25
标题: 关于学分的问题
我是在国内读了一年商科过来的,现在在读EAP,我想请教下以后读正式课程时可以抵消学分吗
作者: qq1392214    时间: 2009-4-5 00:26
还有就是,如果要问学校的话,应该去找谁 1# qq1392214
作者: anessa    时间: 2009-4-5 01:56
可以抵吧,你大学要给你出证明好像。。帮你顶了,我没抵过~
作者: qq1392214    时间: 2009-4-5 06:53
谢谢,我来的时候把证明带过来了。星期一去问问。 3# anessa
作者: Marshal    时间: 2009-4-8 19:36
offer里应该有,你可以去找你的course coordinator问
作者: shalong81818    时间: 2009-5-19 11:59
我在国内读了一年半大学直接过来上DEGREE的,我就抵了学分,但身边也有些人没抵成的,估计跟你国内的大学有关,这你要在申请的时候把你在国内大学上过的学科的成绩证明和这些课程的教学大纲(英文版)附在申请材料里一起发到学校去,然后他们会进行审批,如果能抵,就会在你的OFFER上有说明,之后你来澳州再把那些课的教学大纲一起带过来就行了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2