BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 诚心收一个闲置的PS3,3.55以及以下版本的,一年内的都要,等出手的请来。 [打印本页]

作者: 小兔崽子    时间: 2012-5-2 22:37
标题: 诚心收一个闲置的PS3,3.55以及以下版本的,一年内的都要,等出手的请来。

国内朋友想我带一个回去给他,国内翻新货太普遍了!
所以求一个2011年内的ps3,要求外表无明显划痕,软破解,没有破解都没有关系,
版本3.55及以下的,如果你不确定你机器的版本请你不要和我联系,我不负责教你在哪里看版本信息。
附送大型游戏光盘游戏手柄为佳,有包装的比较好。
如果有系统问题的就不要浪费大家的时间了,拒绝黑人,我不是行家,但是细心。
预算大概300块左右,现在全新的160gb也只要349而已,具体情况具体看。

联系方式
0433478028 sms先行。 太晚太早不接电话。

我做很多行,大家可以交个朋友。

作者: 小兔崽子    时间: 2012-5-2 22:37
大家请踊跃和我联系,年份新的旧的没关系,机器好用为佳。
作者: 小兔崽子    时间: 2012-5-4 00:37
自己顶,要薄机身的,3.55版本上的请勿和我联系。
作者: joelzhou    时间: 2012-5-10 01:16
你好,我有一个闲置的9.9成新PS3,买回来一年多很少用,从未升过级,280刀售!!!!另外我有一新一旧两台XBOX可出售,旧的已破解$150刀,送超过50个游戏!!!新的未破解,9.9成新!!!$180刀。另有2K12,  质量效应3,  街头霸王4,等多款最新正版游戏,(可在线更新数据)!!

作者: 小兔崽子    时间: 2012-5-10 18:12
joelzhou 发表于 2012-5-10 01:16
你好,我有一个闲置的9.9成新PS3,买回来一年多很少用,从未升过级,280刀售!!!!另外我有一新一旧两台XB ...

至少留个联系方式吧?

作者: joelzhou    时间: 2012-5-10 18:19
小兔崽子 发表于 2012-5-10 18:12
至少留个联系方式吧?

刚刚给你打了电话

作者: joelzhou    时间: 2012-5-10 23:08
不知道这么晚你休息了没有,下午我给你打过电话没人接听,请联系我0413654137 JOE

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2