BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【美食活动】 啤酒鸡 [打印本页]

作者: xzwhy88    时间: 2009-4-6 20:28
标题: 【美食活动】 啤酒鸡
啤酒鸡:

材料: 啤酒一瓶 鸡翅六个 白糖 酱油 八角一个

做法: 1.准备好的鸡翅 在上面纵向砍上几刀以便可以尽味

2. 拿出锅放入油没过底部即可 油热后放入鸡翅 翻炒至金黄色

3. 然后放入酱油 上色后放入啤酒没过鸡翅 放入两勺白糖盖上锅盖

4。  调制小火 煮至汤稠 关火盛出

作者: xzwhy88    时间: 2009-4-6 20:31
等我做好鱼准备拍照时 鸡翅竟然只剩几块了。。若不是发现及时 估计就只能拍鸡骨头了。。爷爷的 作恶的筷子被我拍个正着!!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-4-6 20:50
那么大个,好啃么。。。
作者: 阿布    时间: 2009-4-6 20:58
卖相。。。。
作者: xzwhy88    时间: 2009-4-6 22:49
6# 阿布

本来挺好看的 可等我发现时还剩两块。。。本来满满一盘呢。。
作者: xzwhy88    时间: 2009-4-6 22:50
3# 提拉米苏

要是再好啃点 估计我就啥都拍不到了。。郁闷 还没开饭 鸡翅都快没了。。。
作者: xzwhy88    时间: 2009-4-6 22:53
4# 小楼独酌听风雨

额。。。我做鱼的时候 我室友端个小碗在我旁边从锅里夹。。到出锅的时候 只剩下一半了。。
作者: 阿布    时间: 2009-4-6 23:21
难看死了。。。嫌弃
作者: acmilan3    时间: 2009-4-8 12:51
这个好吃~~~
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-4-9 12:56
难看死了。。。嫌弃
阿布 发表于 2009-4-6 23:21

哈,我喜欢这个回复,直接的很可爱
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-13 21:47
这个我喜欢,我要学,哈哈
作者: 77799223gc    时间: 2009-5-10 19:49
。。。。。。。
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-26 16:11

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2