BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 谁知道从GC坐火车到GU NATHAN校区在哪儿怎么转公交车? [打印本页]

作者: 迷恋之舞    时间: 2012-5-12 04:30
标题: 谁知道从GC坐火车到GU NATHAN校区在哪儿怎么转公交车?
RT,想知道在火车在哪站下,出站台大概怎么找公车站,公车站那站叫什么名字,这样方便查Timetable。谢谢各位大虾们~与YOYO同在,愿大能保佑你

作者: maxpeter85    时间: 2012-5-12 10:25
Translink 的官方網站可以查到,非常方便!!
我每周會來黃金四次!!
妳可以順便找我載你去NATHAN!

作者: reddevil    时间: 2012-5-13 20:06
2L正解,但是135什么的貌似比较少
作者: loveless333    时间: 2012-5-16 10:42
原来你住在黄金海岸啊。
作者: 迷恋之舞    时间: 2012-5-17 00:45
maxpeter85 发表于 2012-5-12 10:25
Translink 的官方網站可以查到,非常方便!!
我每周會來黃金四次!!
妳可以順便找我載你去NATHAN!

可以么??谢谢想问一下你这个周六会来黄金海岸么?

作者: 迷恋之舞    时间: 2012-5-17 00:47
loveless333 发表于 2012-5-16 10:42
原来你住在黄金海岸啊。

是的啊。。你说的布村啊,好吧咱俩好像想的有点叉了。

作者: maxpeter85    时间: 2012-5-17 10:28
真可惜我只有一四五三天會去黃金!!!
作者: smartphone    时间: 2012-5-17 12:22
最快的是从GC坐快车到coopersplain,因为只有慢车到altandi,而且要在中途转车,这样会消耗很多时间.快车到coopersplain下车,然后走大概10分钟到车站,可以做120或125到山上,120 10-15分钟一班,125半个小时一班.坐上车5分钟左右就到NATHAN.所以都下来全程大概50-55分钟,从你坐上GC的火车.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2