BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Sold [打印本页]

作者: monododo    时间: 2012-7-2 21:17
标题: Sold

Soldddddddddd

作者: monododo    时间: 2012-7-3 12:36

作者: monododo    时间: 2012-7-3 21:05

作者: monododo    时间: 2012-7-4 12:24

作者: monododo    时间: 2012-7-5 14:24

作者: danni    时间: 2012-7-6 20:09
支持一下好车
作者: monododo    时间: 2012-7-7 19:03
dddddd

作者: monododo    时间: 2012-7-8 22:02

作者: monododo    时间: 2012-7-9 16:33
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: monododo    时间: 2012-7-11 21:55
降价了!!!还有几星期回国了!急出!

作者: monododo    时间: 2012-7-13 15:32

作者: monododo    时间: 2012-7-14 11:55

作者: monododo    时间: 2012-7-14 21:55

作者: 张小麦    时间: 2012-7-15 19:16
买了lz一个二手电高压锅,楼主卖60块,还说这边超市卖$180, 回家查了一下国内淘宝网,¥218,价格见图,坑爹呀,就当花钱买教训喽。恭喜楼主,赚钱喽
,
作者: monododo    时间: 2012-7-15 23:49
张小麦 发表于 2012-7-15 19:16
买了lz一个二手电高压锅,楼主卖60块,还说这边超市卖$180, 回家查了一下国内淘宝网,¥218,价格见图,坑 ...

你去袁氏行旁边卖电器的去看看吧!看了你就知道这个东西这边卖多少了!你非要跟淘宝价格比我也没办法,你让淘宝给你邮一个你试试!再说我的也不是淘宝买的!

还有你这人真的很不厚道啊,到处去给人家说你在我这里吃亏了,一个男人做到你这样也算是有点级别了大叔,花钱在学生这里买教训么??二手交易市场,价格就是个心理价位!你要是心理承受不起你可以不买,买了再去查原价多少你这不是自己找委屈么?希望你每次用到这个高压锅的时候都能提醒你自己,买东西之前自己先想好,不要怪其他人

作者: monododo    时间: 2012-7-20 22:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: monododo    时间: 2012-7-22 00:39

作者: monododo    时间: 2012-7-23 19:28
DDDDDddd

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2