BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: syd美食之旅 [打印本页]

作者: panda    时间: 2012-8-6 19:00
标题: syd美食之旅

实在是在大布村呆太久了,嘴馋的不行,刚好看到tiger的特价票到syd~~~190来回双人~~~
小心脏 就动了那么一下~周6出发,今天周1早上杀回来~让大家来看看我们的战绩吧
首先出场的是位于chinatown的朱妈妈~正宗的纯豆浆+现炸油条,大布村吃不到新鲜油条有木有!!

然后当然不能少得了去著名的fish market啦

龙虾才70 per k~~~海鲜各种新鲜~~~~~还出现了个小插曲,龙虾点了两吃,刺身和姜葱,可拿了刺身后,姜葱居然被其他人拿走了。。。结果呢~~~~他们就赔了我1只龙虾~~~白赚了半只

正宗兰州拉面大布村能吃到不???和国内一个味~~才8.8~很给力

蜀香坊~~无敌好吃的川菜啊,我泪流满面啊~~~~~~~~~~~~~~

位于QVB的手工巧克力~~~~哄妞神器

排队排半条街的帝王饼~~~~~~~~托朋友直接进里面拿的,没排队,善哉善哉

各位吃货嘴馋就杀去syd吧~趁现在机票便宜啊~~~~~~~
最后展示下夹娃娃成果,这次rp爆发。。。5刀夹3次的机器,被我夹了2只大猫出来(一共才3只在里面),后面看热闹的oz小孩子传来一阵阵的惊呼,心里暗爽啊

从上到下是1,5,5~一共11刀~~~老板估计狠死我了

作者: alenis    时间: 2012-8-6 19:08
看的饿死了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-8-6 20:09
看着真给力  好饿!!!
不过楼主跑那么老远就是为了吃饭  有点梁朝伟去伦敦某广场喂鸽子的感觉。。。。
作者: panda    时间: 2012-8-6 20:19
蹦贝尔霸 发表于 2012-8-6 20:09
不过楼主跑那么老远就是为了吃饭  有点梁朝伟去伦敦某广场喂鸽子的感觉。。。。

这是1个食货在bne的痛啊,其实算算当旅游还不错啦,其实要不吃龙虾的话,也花不了多少钱的,
再说,钱不是为了自己服务的么,该花就花~开心就好

作者: juankk    时间: 2012-8-7 12:25
在澳洲吃到新鲜油炸的油条是最让我感动的事~ 一口下去那个酥糯的口感和新油炸出来的香味,直接就想飙泪了~~ 然后蜀香园的口水鸡~ 真是一级棒! 还有一些美食还没来得及记录~ foodcourt 里面有一家鲜榨甘蔗汁,混了橙汁和柠檬汁调出很清新的味道。 西门烧烤的烤牛舌和至尊麻辣鸡翅也很好吃!o^_^o
作者: shirley27600    时间: 2012-8-7 20:58
口水直流啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kevin.kong    时间: 2012-8-11 08:32
牛人!
作者: AliceSwan    时间: 2012-8-27 00:04
蹦贝尔霸 发表于 2012-8-6 20:09

这种事只有吃货才做的出来,我非常理解楼主的作法。

作者: 心相映    时间: 2012-8-27 10:05

作者: oozhu    时间: 2012-8-27 10:16
龙虾给力啊……
作者: kinder    时间: 2012-8-28 21:44
兰州拉面!!!!!!我眼睛发光了~·在悉尼哪里啊?~我想的想好久了。。
作者: QUEEN77    时间: 2012-8-28 22:01
看得都吞口水了!!!!
作者: SugarHappy    时间: 2012-8-28 22:49
这个拍的太好了,太诱人。川菜布里斯班的太不行了。
作者: panda    时间: 2012-8-29 07:57
kinder 发表于 2012-8-28 21:44
兰州拉面!!!!!!我眼睛发光了~·在悉尼哪里啊?~我想的想好久了。。

george st接近uts那,或market city出来那横路也有一家,2家同1个老板的

作者: kinder    时间: 2012-8-29 21:43
panda 发表于 2012-8-29 07:57
george st接近uts那,或market city出来那横路也有一家,2家同1个老板的

谢谢你~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2