BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急,求助。关于回国证明。 [打印本页]

作者: iamctx    时间: 2012-8-13 15:23
标题: 急,求助。关于回国证明。
rt,签证如果过期了还能申请归国证明么?

作者: ggid1d    时间: 2012-8-13 17:09
可以通过您在澳洲的朋友进行办理。

作者: iamctx    时间: 2012-8-16 00:59
ggid1d 发表于 2012-8-13 17:09
可以通过您在澳洲的朋友进行办理。

我指的是签证过期了后还留在澳洲的那种情况,也可以先回国然后再让澳洲朋友办吗?

作者: yo1yo2    时间: 2012-8-16 01:05
iamctx 发表于 2012-8-16 00:59
我指的是签证过期了后还留在澳洲的那种情况,也可以先回国然后再让澳洲朋友办吗?

我觉得你得回国,或者假装你回国,不然大使馆看你签证过期还在这里东搞西搞,难讲他们不给你制造点麻烦出来

作者: iamctx    时间: 2012-8-16 01:09
yo1yo2 发表于 2012-8-16 01:05
我觉得你得回国,或者假装你回国,不然大使馆看你签证过期还在这里东搞西搞,难讲他们不给你制造点麻烦出 ...

我主要是怕到时候递交申请的时候有回国机票的电子票,还有护照签证,这个时间有出入,不知道麻烦不麻烦。

作者: yo1yo2    时间: 2012-8-16 01:12
iamctx 发表于 2012-8-16 01:09
我主要是怕到时候递交申请的时候有回国机票的电子票,还有护照签证,这个时间有出入,不知道麻烦不麻烦。 ...

这倒是个问题。祝福你吧。

作者: iamctx    时间: 2012-8-16 01:13
yo1yo2 发表于 2012-8-16 01:12
这倒是个问题。祝福你吧。

嗯还是谢谢了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2