BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: vodafone号码突然间被取消了?! [打印本页]

作者: zyjo0o0    时间: 2012-8-16 22:50
标题: vodafone号码突然间被取消了?!
今天下午正在公车上用手机,突然信号没了,显示“仅SOS”。开关机数次调飞行模式数次无效。回家上网登VODAFONE网站,说我密码错误,选择找回密码,说我的号码is not a valid vodafone number. 去VODAFONE店里一问,说我的号码被取消了!!莫名其妙账单也付了也没超过我PLAN的钱就突然间毫无预兆的号码取消了!因为比较晚了所以叫我第二天打1300130741去问……鬼佬办事真是不着调啊!我的号码还要得回来吗?换个号码得有多麻烦啊,那么多账户都得改!我恨VODAFONE!
作者: yo1yo2    时间: 2012-8-17 00:21

vodafone = cheap = terrible service

作者: smartphone    时间: 2012-8-19 11:15
可以打给客服去问,号码可以要回来的。VODAFONE经常会出一些让人不可以理解的错误。不过是真的挺便宜的。
作者: anita501    时间: 2012-8-19 16:04
去店里面问也OK~~店员会帮你的
作者: ycyan    时间: 2012-8-22 03:35
不是你自己cancel的。。。。voda肯定能帮你弄回原先的号码。。。你自己不小心cancel的。。。它可能就不愿意帮你弄了
作者: cxcx1100    时间: 2012-8-25 00:23
看过路过
作者: xiaohao    时间: 2012-8-25 00:54
去TIO投诉

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2