BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 试了一次悦园午市, 说说感觉! [打印本页]

作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-28 19:25
标题: 试了一次悦园午市, 说说感觉!
今天中午去最近很火的悦园试了下他们主打的午市7.8自助餐

第一感觉就是东西不少, 主菜有8样, 楼主记忆力没这么好, 简单说几个,
酱爆茄子,
糖醋鱼片,
清炒蟹肉,
咖喱鸡,
海带丝,
辣炒蚬,
家常豆腐,
还有一样实在是忘了

汤有两个, 加了糖的红豆粥和紫菜鸡蛋汤
主食两个, 干炒牛河, 扬州炒饭

还有切成片的橙子

能看出来悦园新开业, 诚意很足, 本来写的是周一到周五午市7.8, 周末午市加海鲜9.8
现在7.8也能吃到两种海鲜, 很不错了

装修比较简单, 但比之前的随缘现代点, 干净就行

人也不少, 加我差不多10个不到

相信如果保持现在这个势头做下去, 以后的人流不会少于旁边的佳乡

其实这家开在plaza我还是挺高兴的, 因为原始行那边虽然餐厅众多, 都是老牌, 但5点后基本没地方停车. 不能停车的地方, 有再多好吃的也去不了, 个人已经早就不把那里作为首选了

希望华人餐厅能拓展地域, 比如新开业的老尾羊, 火的一塌糊涂, 所以说明餐厅不在地理位置, 而在餐饮质量, 中国人开在runcorn都能活, 韩国人开在sunnybank都得倒闭, 老尾羊旁边有大量待出租的门面, 且门口还有用不尽的停车位, 可以成为华人的下一个根据地

说远了, 祝悦园生意火红, 有了这家我就不用去御香园了

作者: 大佬秆    时间: 2012-8-28 19:49
看起来挺起来都不错,周六去吃午餐自助了。
作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-28 19:53
大佬秆 发表于 2012-8-28 19:49
看起来挺起来都不错,周六去吃午餐自助了。

我和糖排还等你的反馈捏~

作者: photomonk    时间: 2012-8-28 20:13
开到荼靡 发表于 2012-8-28 19:53
我和糖排还等你的反馈捏~

大佬秆,你昨天不是去了吗?放人家老板鸽子了!!!??
又说周六了。。。。
周六我也想去,不过还是想先听听大佬秆和荼靡的反馈。。。哈

作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-28 20:20
photomonk 发表于 2012-8-28 20:13
又说周六了。。。。
周六我也想去,不过还是想 ...

我是想去哇,没找到人一起。。。

作者: 糖排    时间: 2012-8-28 20:25
开到荼靡 发表于 2012-8-28 20:20

还真要组团啊!!!!!呵呵

作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-28 20:27
糖排 发表于 2012-8-28 20:25

看来你想小范围试吃咯~那我也另外组队吧
作者: 千雨88    时间: 2012-8-28 20:43
开到荼靡 发表于 2012-8-28 20:27
看来你想小范围试吃咯~那我也另外组队吧

悦园随时欢迎大家来品尝和提供意见。
作者: 千雨88    时间: 2012-8-28 20:46
谢谢楼主,我们还会继续改进的,也希望有机会楼主来试试我们的炒菜,有问题找我或Fiona 都可以。这星期我们晚餐会推出抽奖活动。相信大家也很好奇,为哈一个餐厅要搞这么多花样。原因很简单,大家都是年轻人,喜欢玩,而且也想让大家多知道我们。
作者: 阿布    时间: 2012-8-28 21:13
昨儿晚上去了  不错昂     但为毛不能刷卡。。。。  

作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-28 21:29
阿布 发表于 2012-8-28 21:13
昨儿晚上去了  不错昂     但为毛不能刷卡。。。。

新店都这样, 缺这个少那个的, 以前西域拉面都没有刷卡机, 还得去对面加油站取钱, 估计以后会有的, 生意好了, 这个就凸显重要了

作者: kinder    时间: 2012-8-28 21:41
价格是很诱人。。。。
估计他隔壁的鱼香园和东方茶餐厅要暂时杯具了
作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-28 21:44
kinder 发表于 2012-8-28 21:41
价格是很诱人。。。。
估计他隔壁的鱼香园和东方茶餐厅要暂时杯具了

御香园是确实了, 现在也涨价到9块多, 悦园比他那便宜, 还自助, 而且御香园的肉类从来不变, 是个硬伤, 菜类也就是那么几种, 时间长了就完了, 悦园要吸取这个教训, 争取每天都不一样
东方未必, 老牌子了, 谁倒了他们也够呛

作者: nainiuwansui    时间: 2012-8-28 22:57
crysisbillylee 发表于 2012-8-28 21:44
御香园是确实了, 现在也涨价到9块多, 悦园比他那便宜, 还自助, 而且御香园的肉类从来不变, 是个硬伤, 菜类 ...

东方茶餐厅之前吃到过蟑螂。。。再也不敢去了
作者: 月圆    时间: 2012-8-28 23:25
crysisbillylee 发表于 2012-8-28 21:44
御香园是确实了, 现在也涨价到9块多, 悦园比他那便宜, 还自助, 而且御香园的肉类从来不变, 是个硬伤, 菜类 ...

谢谢你们呀 我们尽量会去变菜色的 大家可以放心 我们自己也吃这个 也会想换换的 不想天天吃一样的
作者: 月圆    时间: 2012-8-28 23:27
开到荼靡 发表于 2012-8-28 20:20

没事 下次来没人陪你我陪
作者: 月圆    时间: 2012-8-28 23:28
crysisbillylee 发表于 2012-8-28 21:29
新店都这样, 缺这个少那个的, 以前西域拉面都没有刷卡机, 还得去对面加油站取钱, 估计以后会有的, 生意好 ...

是的 我们会尽快加的
作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-28 23:51
nainiuwansui 发表于 2012-8-28 22:57
东方茶餐厅之前吃到过蟑螂。。。再也不敢去了

东方的卫生问题向来是出名的

作者: 大佬秆    时间: 2012-8-28 23:59
photomonk 发表于 2012-8-28 20:13
又说周六了。。。。
周六我也想去,不过还是想 ...

被,,被发现了。不好意思,本来说今天去的,结果.....
这周肯定要去一次的。一定要去捧场。到时候记考勤,签到。

作者: 大佬秆    时间: 2012-8-29 00:00
糖排 发表于 2013-10-19 01:25

周六抱团去砸场子?呵呵。不对不对,是捧场。

作者: 月圆    时间: 2012-8-29 00:37
谢谢你的捧场 我加一下 除了楼主说的菜之外还有的是炒木耳,和猪肉炒黄瓜 我们会继续努力的
作者: 月圆    时间: 2012-8-29 00:39
大佬秆 发表于 2012-8-29 00:00
周六抱团去砸场子?呵呵。不对不对,是捧场。

大佬哥来的时候必须找我呀 好有个证人
作者: 千雨88    时间: 2012-8-29 01:05
大佬秆 发表于 2012-8-28 23:59
被,,被发现了。不好意思,本来说今天去的,结果.....
这周肯定要去一次的。一定要去捧场。到时候记考勤 ...

这个,您来了得找我啊。周六我在,亲自给你写单出菜。哈哈。大家都是年轻人,一起聊聊。
作者: 汽车达人    时间: 2012-8-29 03:07
试了一次午餐自助。这个价位那么多菜。相当不错了。老板也很Nice。 顶
作者: 大佬秆    时间: 2012-8-29 09:21
千雨88 发表于 2012-8-29 01:05
这个,您来了得找我啊。周六我在,亲自给你写单出菜。哈哈。大家都是年轻人,一起聊聊。

要不你和楼上,你俩先掐,我可不想挑拨你们关系,呵呵。
周六不是自助么?省事儿了,不用写单子。我打算周五全天的饭就省了,然后周六上午去运动一下,然后在过去.......

作者: 大佬秆    时间: 2012-8-29 09:22
月圆 发表于 2012-8-29 00:39
大佬哥来的时候必须找我呀 好有个证人

一定一定。到时候按手印儿留证据。

作者: smartphone    时间: 2012-8-29 09:58
看了LZ的帖子觉得7.8能有这些菜挺不错的了,有空一定去试试。主要就是现在家住的远了一些,如果去SUNNYBANK就一定去,嘿嘿
作者: 月圆    时间: 2012-8-29 10:10
汽车达人 发表于 2012-8-29 03:07
试了一次午餐自助。这个价位那么多菜。相当不错了。老板也很Nice。 顶

谢谢你
作者: 月圆    时间: 2012-8-29 10:12
大佬秆 发表于 2012-8-29 09:21
要不你和楼上,你俩先掐,我可不想挑拨你们关系,呵呵。
周六不是自助么?省事儿了,不用写单子。我打算 ...

哈哈我们的关系还行 记得来了多吃点
作者: 月圆    时间: 2012-8-29 10:13
smartphone 发表于 2012-8-29 09:58
看了LZ的帖子觉得7.8能有这些菜挺不错的了,有空一定去试试。主要就是现在家住的远了一些,如果去SUNNYBANK ...

好的谢谢
作者: 夏日么么茶    时间: 2012-8-29 14:15
想问一下,御香园是不是sunny bank woolworths旁边的那家餐厅哦?莫非他们现在依然有中午的自助餐么?还是10元一位么?
作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-29 14:34
夏日么么茶 发表于 2012-8-29 14:15
想问一下,御香园是不是sunny bank woolworths旁边的那家餐厅哦?莫非他们现在依然有中午的自助餐么?还是1 ...

御香园在顶好超市隔壁, 不在sunny park

作者: 月圆    时间: 2012-8-29 15:09
crysisbillylee 发表于 2012-8-29 14:34
御香园在顶好超市隔壁, 不在sunny park

是的 我们在顶好的后面 红色招牌
作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-29 15:13
夏日么么茶 发表于 2012-8-29 14:15
想问一下,御香园是不是sunny bank woolworths旁边的那家餐厅哦?莫非他们现在依然有中午的自助餐么?还是1 ...

你说的那家应该是小日本儿餐厅, 有自助, 寿司和火锅, 每天不一样

作者: 月圆    时间: 2012-8-29 23:43
大家过来试试吧
作者: 骑猪吃老虎    时间: 2012-8-30 00:36
顶啊~吃吃东北菜~来几串烤串~看着电视里的中国好声音~哈哈~吃顿饭也很惬意的~
作者: freakishfish    时间: 2012-8-30 00:48
恭喜老板咯,好像都是不错的反应哦。那天也要去吃吃!
作者: 月圆    时间: 2012-8-30 00:54
骑猪吃老虎 发表于 2012-8-30 00:36
顶啊~吃吃东北菜~来几串烤串~看着电视里的中国好声音~哈哈~吃顿饭也很惬意的~

哈哈哈 你太有才了 谢谢你 下次来告诉我一声 好认识认识一下
作者: 月圆    时间: 2012-8-30 00:57
freakishfish 发表于 2012-8-30 00:48
恭喜老板咯,好像都是不错的反应哦。那天也要去吃吃!

谢谢 都是大家捧场 我们还是会继续努力加油的 希望大家多多捧场 帮我们多宣传一下 带多点朋友来试试 谢谢大家了
作者: firetree119    时间: 2012-8-30 13:21
感觉老板没有做好准备的情况下就开张了,感觉也应该是没有什么经验。希望你们可以及时调整,不然恐怕在你们自认为准备好的时候已经失去所有的客人了。我看了一下你们的回帖,有些客人给你们意见,你们的解释总是“我们”少了个厨子阿,“我们”之前没准备好啊等等。你们总在给自己找借口,但是你想一下,我们可是一分钱没少给阿。你们的解释对客人有什么意义吗?!因为你们没准备好客人没有得到相应回馈。如果你们是客人,你们怎么想。做为一个开门做生意的商人,请你们准备好了再开门,我们不是你们的试验品,不是你们的朋友,花全额的钱得到不好的经历后,不管其他人怎么说,网上你们怎么炒作,因为不好的经历,客人不会再回来了。最后希望你们尽快磨合好,不要再遇到complaint的时候再找借口了,因为那没有意义。
作者: 千雨88    时间: 2012-8-30 14:20
firetree119 发表于 2012-8-30 13:21
感觉老板没有做好准备的情况下就开张了,感觉也应该是没有什么经验。希望你们可以及时调整,不然恐怕在你们 ...

谢谢您的意见。我们开张的是有点仓促,可是现在已经全部都就位了。至于投诉和大家的意见我们还是会改进,毕竟生意没有百分百的完美。您的意见对我们来讲很宝贵。确实问题就是问题,没有什么借口可以去应付,我想唯一能解决的办法就是我们不断地改进,
作者: jyhsouth    时间: 2012-8-30 15:47
月圆 发表于 2012-8-29 23:43
大家过来试试吧

好啊,這兩天有機會就去,我們是午餐外食族的,您午市時間是幾點到幾點呢?
作者: 月圆    时间: 2012-8-30 15:53
jyhsouth 发表于 2012-8-30 15:47
好啊,這兩天有機會就去,我們是午餐外食族的,您午市時間是幾點到幾點呢?

11:30  -  2:30
作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-30 16:26
我就随便发了一帖子, 才两天, 就进前3火了, 看来大家都是吃货
作者: 糖排    时间: 2012-8-30 18:26
月圆 发表于 2012-8-30 15:53
11:30  -  2:30

今天去吃了悦园的午餐自助,好不好吃放到一边,先说说有的没的。

自助形式一定无法展示厨师的造诣,但却十分能表达老板的诚意。

**********以下纯属个人意见,与餐厅完全无关*************
总体来讲,7元8角的价格,能吃到这样的饭菜,个人之意—————足矣(这里指:满足了),性价比合适,总比吃11刀的炒河粉划算吧,虽然我很喜欢吃炒河粉。(原本这段是放在最后的,摆在前面吧,好看些,也就是传说中的先礼后兵吧,准备好)

一进去,感觉有点空,不知道是不是桌子少呢还是格局搭配不合理。(不是投诉哈,是不习惯,因为大多餐馆都是很挤的。有空间是好事儿,我比较胖,不喜欢人挤人)
走到前台,付钱后,开吃。
可是都没有什么东西了,零星的几片散落在盆底(正所谓 早起的鸟儿有虫吃。这个可以理解,毕竟是到了午餐的最后时段,这条也不算投诉,可忽略,记得此处删了,不要发表)。
今天午时的菜品是:炒饭,炒面,糖醋鱼片,炒白菜,黑椒(还是豆豉)牛肉,红烧(?)豆腐,扒牛舌和烧茄子(左右合在一个盆儿里),炒木耳,咖喱鸡,绿豆汤(热),紫菜汤,凉拌海带丝,橙子。(还有一个是什么来着,忘记了)。
炒饭炒面。。。。。颜色看着挺诱人的,就是油大了,这个是改不了了,餐馆都一样。
糖醋鱼片。。。。。这个菜嘛,我不知道老板选用鱼作为主料的原因,显然是想让菜品上一个档次,不过要我看,选用下等的鱼,不如直接上红肉来的痛快,basa进价应该在3元半每公斤吧,可以代替里脊肉的后丘却要在5刀半每公斤。考虑成本,是吗??说完成本说这道菜的做工。这道菜应该是锅包肉的改版,缺少的是复炸后的焦质和浆儿的‘干脆’(也就是糊儿不能太厚,影响的整体的口感),外焦里嫩全然不见(‘里’虽说嫩,但糊儿厚了,就给人感觉拖泥带水,不利索)。这个可以理解,自助餐,放几分钟在那儿,糊儿再脆也蔫吧了。不过糊儿还是有点厚哦。
白菜。。。。。我没吃,搭配不太好看,看着没吃的冲动。
牛肉。。。。。有点硬,不过可以理解,放时间稍长加上下面还要不断加热,难免(这道菜问题是味道上,不过开篇我就说了,不说味道)
豆腐。。。。。就是正宗的豆腐味儿,没啥特别,可以考虑加些味道,香辣,麻婆,海鲜豆腐,锅塌豆腐等等什么的
牛舌。。。。。悲剧的一道菜,没有撕去表皮,看着很闹心呢,老板啊,这个严重的失误为啥不向厨师提出来呢,拒绝评论这道菜。
茄子。。。。吃到嘴里的只有3小块儿,入味儿了,挑不出来神马。
木耳。。。。太过单一,搭配啊搭配。必须接受这边没有好木耳的事实,和东北的黑木耳比,口感太单薄太柴。
咖喱。。。。咖喱味道是最难融入宴席的一道菜了,有了它,其他菜的味道都怪怪的,其实是它本身太特别、太过突兀。本人拙见哈,取消咖喱,改用红烧鸡块、三杯鸡、豉汁鸡等 ‘秉性随和’ 的鸡肉料理,才能表现菜色从头到尾的一致性。
海带丝。。。。这道凉拌菜,呵呵,我觉得还是找个懂的人做。
绿豆汤。。。。热着喝不太适宜,冷一下吧。不过如果是冷的,饮料就卖不动了,收入减少了。如果非要热的,建议换成红豆西米露,还能降低成本,毕竟西米便宜些。
紫菜汤。。。。没说的,谁做都差不多味道。
辣椒油。。。。除了辣,没见香。
那些铁夹子太热了,真的是有烫到我,很不舒服(这个是投诉哦)。再者,夹子容易滑进菜盆儿里,不卫生的(也是投诉,分开投诉)
可以引进些成本低廉的食材,比如猪肚儿、猪蹄、鸡胗、炸鸡翅、红烧丸子等,这些食材在澳洲太便宜了,猪肚进价才十几元一箱吧!!味道上可以再加点什么麻辣、豆豉、耗油、沙茶等,甚至可乐鸡翅也成吧。如果是大厨不负责自助的话,那就是小工在做喽,配料什么的一学就差不多啦。
自助餐,尽量节省成本的同时也要考虑回头率啊。试想下,我今天吃到这样的菜式,改天会不会再花一倍多的钱试吃你的锅包肉呢!?
以上乃在下拙见,言出未加掩饰,恕冒昧。不当之处,请老板指出。真心希望餐馆越做越好,所有才积极评论,提出建议。
餐馆嘛,服务行业,服务态度也很重要,对认识或者不认识的顾客,离开的时候,都打声招呼嘛,也没有什么成本的东西,赔一个笑脸、一句再见,遇到的或许是机遇和希望呢也说不定的事儿。
最后一句,那个微胖的收盘子的服务员,带着眼镜框的,很可爱,似乎有点像 徐海星 嗯。。。(提到徐海星,大家不要喷我啊)
***********以上纯属个人意见,与餐厅完全无关*************

作者: 月圆    时间: 2012-8-30 18:49
糖排 发表于 2012-8-30 18:26
今天去吃了悦园的午餐自助,好不好吃放到一边,先说说有的没的。

自助形式一定无法展示厨师的造诣,但 ...

谢谢你的意见 我们会努力的
作者: 千雨88    时间: 2012-8-30 18:56

谢谢您的宝贵意见,我们会调查货价来改进的。哈那个服务员是我们的主力啊。您也看中国好声音?我们每天晚上都播啊。
作者: 无烦恼    时间: 2012-8-30 20:13
说实话,味道一般,吃完了,印象不是太深刻,sunnybank竞争压力很大,所以,希望能有比较有竞争力的菜。
作者: 月圆    时间: 2012-8-30 21:31
无烦恼 发表于 2012-8-30 20:13
说实话,味道一般,吃完了,印象不是太深刻,sunnybank竞争压力很大,所以,希望能有比较有竞争力的菜。

谢谢了 我们会加油的
作者: mirai    时间: 2012-8-31 15:01

刚想问你去吃过没有, 就看见你这一大篇。 我打算周六带我闺女去。哈哈

作者: mirai    时间: 2012-8-31 15:02
月圆 发表于 2012-8-30 18:49
谢谢你的意见 我们会努力的

我打算周六来, 要不要预约啊?

作者: 无烦恼    时间: 2012-8-31 16:31
mirai 发表于 2012-8-31 15:02

真心说,想清楚再去。。。

作者: 月圆    时间: 2012-8-31 16:42
mirai 发表于 2012-8-31 15:02

我们中午12点前都不用预约 12点后就有点忙
作者: lanasun    时间: 2012-8-31 17:57
看了一些大仙的回复,我真心想说一句,$7.8的自助能介么好了,还挑神马呀!我反正是嗷嗷喜欢
作者: 月圆    时间: 2012-8-31 19:57
lanasun 发表于 2012-8-31 17:57
看了一些大仙的回复,我真心想说一句,$7.8的自助能介么好了,还挑神马呀!我反正是嗷嗷喜欢

谢谢 我们会加油的
作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-31 20:37
lanasun 发表于 2012-8-31 17:57

这是大实话, 总是鸡蛋里挑骨头, 这不行那不行, 问题是你见过7块8的自助么?   还10菜两汤, 一半都是肉, sizzler的纯蔬菜自助还23了, 我现在都觉得老板基本是在赔本赚吆喝, 这种自助盈利基本够呛, 只能靠点菜了

作者: 月圆    时间: 2012-8-31 21:05
crysisbillylee 发表于 2012-8-31 20:37
这是大实话, 总是鸡蛋里挑骨头, 这不行那不行, 问题是你见过7块8的自助么?   还10菜两汤, 一半都是肉, si ...

谢谢楼上的支持,我们还会继续努力的,为华人打造一个好的用餐环境
作者: 彼岸    时间: 2012-9-1 00:40
听同学说新开业的悦圆今天晚餐有抽奖,我们几个同学去试了一下,人真他妈的挺多,虽然没有抽到免费的那个奖,可还可以值得一试.我们要的东北小鸡顿蘑菇真他妈的挺地道,感觉就像吃到家里的味道,就是蘑菇有点少.还有那个锅包肉味道也不错,不逼次了,哪天在去吃点酸菜白肉,,,,,,东北那嘎瘩都是活雷锋
作者: 千雨88    时间: 2012-9-1 01:09
彼岸 发表于 2012-9-1 00:40
听同学说新开业的悦圆今天晚餐有抽奖,我们几个同学去试了一下,人真他妈的挺多,虽然没有抽到免费的那个奖,可 ...

谢谢您的支持。今天13 号台一对情侣抽到了免单。哈哈。下次来看看您的运气咋样。式式运气。谢谢您的支持。
作者: Priest    时间: 2012-9-1 01:19
在哪啊?电话是多少?
作者: 月圆    时间: 2012-9-1 01:26
Priest 发表于 2012-9-1 01:19
在哪啊?电话是多少?

我们在Sunnybank Plaza 顶好后面,千里香火锅对面
3323 3373
作者: 月圆    时间: 2012-9-1 02:36
这周每天七点都抽奖噢 又吃饭 又有电视看 又可以抽奖的 又有几会得到免费晚餐 年轻人都爱玩 快来试试菜和你的运气吧
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-1 15:44
今天中午去试吃了一下9.9的海鲜自助,受到了千雨热情地接待,呵呵。小评一下:
1)装修:新装修的,各方面都比较新而且很干净。值得表扬。唯一一点儿瑕疵就是没有2人的小桌,赶上人多的时候,1-2个人去吃饭的话就要等位或者拼桌了。
2)菜品:今天中午12个热菜菜(炖牛肉,炒鸡关节儿,鸡胗子,西兰花,黄椒牛肉片,青口,炒鱿鱼鱼丸,炒蟹柳,炒饭,炒面,还有两个忘了)+1个凉拌海带+2个汤+橙子。中午1点到的,里面人比较多(全坐满了),很多菜都见底儿了,服务员勤赶着上菜也不够。味道没话说,比较正宗的北方味,就是少了个辣菜。这种炖菜最显师傅手艺了。建议:人多的时候很多菜没有及时补充。还有就是一个北方菜的特点,油比较大。最后就是希望改用漏勺盛菜,而不是夹子,更方便一些。
总价:9.9绝对是物超所值,味道也没话说。等哪天晚上去试吃一下小炒之后再做评价。
作者: ramon1105    时间: 2012-9-1 15:56
大佬秆 发表于 2012-9-1 15:44
今天中午去试吃了一下9.9的海鲜自助,受到了千雨热情地接待,呵呵。小评一下:
1)装修:新装修的,各方面都 ...

请问鸡关节是什么?是不是国内叫掌中宝?也可以用来烧烤的?

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-1 16:03
ramon1105 发表于 2012-9-1 15:56
请问鸡关节是什么?是不是国内叫掌中宝?也可以用来烧烤的?

鸡关节就是鸡的关节,只可意会不可言传!!
作者: 糖排    时间: 2012-9-1 17:05

哈哈,我周五去吃了,只觉得性价比还可以。看来周六要再去试试了。

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-1 17:45
糖排 发表于 2012-9-1 17:05
哈哈,我周五去吃了,只觉得性价比还可以。看来周六要再去试试了。

你要是比较认真挑剔,周六正午时段的话就别去了,人比较多。我是打算哪天去吃吃炒菜的。

作者: 千雨88    时间: 2012-9-1 17:49

谢谢大佬杆哥的捧场,今天中午实在是忙,招呼不周还请原谅,下次有时间晚上过来,吃点炒菜,还可以看电视,大家再聊聊。今天都没问您的称呼。。
作者: 月圆    时间: 2012-9-1 17:49
谢谢大佬哥的评价我今天在厨房忙着呢 没来招呼多多见谅 下次见面好好聊聊
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-1 18:11
千雨88 发表于 2012-9-1 17:49
谢谢大佬杆哥的捧场,今天中午实在是忙,招呼不周还请原谅,下次有时间晚上过来,吃点炒菜,还可以看电视 ...

不用客气,以后有的是机会,哪天晚上过去慢慢聊吧。呵呵。

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-1 18:13
月圆 发表于 2012-9-1 17:49
谢谢大佬哥的评价我今天在厨房忙着呢 没来招呼多多见谅 下次见面好好聊聊

辛苦辛苦,今天中午人好多,估计厨房已经忙得不可开交了。以后有空去慢慢聊。

作者: freakishfish    时间: 2012-9-1 21:03
firetree119 发表于 2012-8-30 13:21
感觉老板没有做好准备的情况下就开张了,感觉也应该是没有什么经验。希望你们可以及时调整,不然恐怕在你们 ...

你这么牛鼻啊,那个老板是专备好才开店的?! 你也太天真了,说人家没经验那你做过老板吗?谁开店第一天没出皮肉的?你第一天上班没都没出过错嘛,出错了老板开除你没?还在这里装b.

作者: 12451975    时间: 2012-9-1 22:56
今天去捧场了,当时是满座的。1点进去,1点35分走,全部菜都是空的,试了个炒面,几块鸡心。1点15分才上个菜花,20分又

上碟炒面。30分上个炒饭。真搞不懂那么多在等着厨房居然可以15分钟炒个菜花。lz帖子里说的12种菜一个也没吃上。

姐彻底被击毙了。20刀买个教训吧。视乎又看到了大食馆的影子。
作者: 未命名    时间: 2012-9-1 22:59
今天中午去吃了,觉得挺不错的,超值午餐,味道也不错,正宗北方口味!这边香港台湾的快餐都吃腻了,终于有北方口味了,午餐外食族,以后估计就把这当食堂了!哈哈
今天没有看到鱼片和茄子,鱼片不会因为楼上说的所以取消了吧???要糖醋鱼片要鱼片!!!绿豆汤也好喝,吃饭喝着舒服!可能口味不同看楼上说的西米露吓我一跳,北方汤里没西米露啊,不要西米露不要不要。绿豆汤好!
可能众口难调,现在我觉得很好了,老板可以看着换着来!支持下!!加油啊!!哈哈

作者: 布小九    时间: 2012-9-1 23:04

73楼的比较悲催,同情下。。。

自助餐没有吃。知道网上抄的很火,所以昨晚下班后没饭吃倒是溜达过去了。
没有两分钟,看完菜单就走了。。。。

确实仿佛看到了大食馆的影子。。。

纯属个人看法

作者: 12451975    时间: 2012-9-1 23:08
人家小尾羊是口碑做出来的,不是网上刷帖刷成功的。既然有时间刷帖,不如想想如何把客人留着。

而不是把一个个进去尝鲜的客人吓跑。到时候在场不少人我观察到的情况大部分都是心中不悦的。

作者: 12451975    时间: 2012-9-1 23:49
在ozyoyo刷帖很火的那几家店都去过一次,如果10分满分的

精华园 5分虽说口味不对价格不菲但毕竟人家装修格调摆在那里。
大使馆 4分广告做得雷声大雨点小尝试以后给人反常太大有点反感。
悦园   我就不打分了,说句实话来澳十余年从来没试过吃饭如此悲催的。
还好姐这几年修身养性HOLD住没当场发飙。不管出于什么原因这些都是不可能让顾客
买单。你既然做出9.8一位的预算就必须服务好每位顾客,而不是故意不上菜而达到最高盈利。
在今时今日的社会这种卑鄙的伎俩是蒙骗不了精明的消费者的。
老娘一回到家鼓着一肚火没法宣泄,拿起电话挨个号码诉告去完了才感觉心理平衡些。
作者: 千雨88    时间: 2012-9-2 00:04
谢谢各位的意见
作者: 千雨88    时间: 2012-9-2 00:05
我们会继续改进的
作者: cafeg    时间: 2012-9-2 00:07
千雨88 发表于 2012-9-2 00:05
我们会继续改进的

大食馆是淮阳菜吧
作者: cafeg    时间: 2012-9-2 00:10
悦圆是北方菜吧我没记错的话
作者: 千雨88    时间: 2012-9-2 00:11
cafeg 发表于 2012-9-2 00:10
悦圆是北方菜吧我没记错的话

对对对。悦园是北方菜
作者: 背心    时间: 2012-9-2 00:36
12451975 发表于 2012-9-1 22:56
今天去捧场了,当时是满座的。1点进去,1点35分走,全部菜都是空的,试了个炒面,几块鸡心。1点15分才上个菜 ...

姐平时只是看看,今天看见这个贴就觉得想骂街。姐我也去悦园吃过饭,人老板娘人这么好,还是俺东北的。就他妈的这么给你欺负啊?你要是开一家餐馆能吃到10块钱的自助我天天去,你tmd还想吃出78的感觉吗?小浪蹄子你他妈想吃山珍海味怎么不去找你干爹呢?姐提醒你一句做人要厚道,别他妈的注册一黑号就来这骂街,你去人店里发飙啊,澳洲是法制社会,你有干爹是没用的。
作者: cafeg    时间: 2012-9-2 00:43
我今天中午1:30 去了 看见好多人 我们两个人本来也想吃9.9 的自助 但是有个帥哥跟我们说 他们今天的自助已经结束了 因为太多没booking 的顾客他们只能把最后进去的那一些供完 不能再接人了 但是可以点菜 后来我们选择了点菜 味道还是不错 比一前的那家东北菜好多了 我觉得吧 消费群是饭店最难定位 的 7.8 9.9 这些是低消费者 点菜花钱多的又是不一样的 小尾羊是不错 30 一位吧 我去了两次 但是我个人觉得是高消费 拿30 块的和10块比 没法比 中午吃个饭 多选择的自助也还可以的 象前面的有说 7.8 你还想怎样 9.9 还有海鲜 已经很好了 这么多人大家等一下就算了呗 你等不了为什么你一开始要吃呢 麦当劳也要等啦 两人也要十几二十块啦 大家也不就图个便宜嘛 反正大家各有各的想法 帥哥的服务态度还是不错的老板好好加油吧咱東北的都挺你
作者: 12451975    时间: 2012-9-2 00:45
背心 发表于 2012-9-2 00:36
姐平时只是看看,今天看见这个贴就觉得想骂街。姐我也去悦园吃过饭,人老板娘人这么好,还是俺东北的。就 ...

希望你不是马甲,我既然清楚的写出上菜的时间,就不怕和老板对峙。人家都不敢回应。你在这里凑什么热闹。

今天你在现场吗?如果没有哪里凉快哪里闪去。

作者: 背心    时间: 2012-9-2 00:58
怎么你吃饭还看点的吗?只要是明眼的人都明白了,我感觉布村有你这样的客人真够倒霉的,也真的替布村的老板担心呀!
作者: cafeg    时间: 2012-9-2 01:00
12451975 发表于 2012-9-2 00:45
希望你不是马甲,我既然清楚的写出上菜的时间,就不怕和老板对峙。人家都不敢回应。你在这里凑什么热闹。 ...

他叫背心不是嗎
作者: 12451975    时间: 2012-9-2 01:12
cafeg 发表于 2012-9-2 00:43
我今天中午1:30 去了 看见好多人 我们两个人本来也想吃9.9 的自助 但是有个帥哥跟我们说 他们今天的自助已 ...

被你这样一刺激,让我想起了更多细节。,坐在我们前面座的两学生哥,居然会被下驱赶令,

老板跑过去跟人家说你们用餐时间已经一个半小时了需要马上离开,两人一脸无奈的看着老板

说我们是12点多才进来的,现在才一个小时。另一个说我们很确定是12点进场。老板也很无奈的说

好吧,你们被允许留到1点半。

我当时就纳闷了10刀一人的自助快餐,市场定位很清楚啊。就是给上班族和学生在午间用最快的时间

更多的选择完成午餐。那两人居然能吃上一个小时以上,又不是什么法式大餐。想到这里就暗自惭愧。

姐在gc的喜来登,范思哲吃自助的时候都没有吃上一个多小时。

直到离开时候才明白冤枉这两哥们一切实属无奈。人家15分才上一个西兰菜花。半天才上个炒面。

加上又是大周末的人家不赶时间就边聊边等。

作者: 月圆    时间: 2012-9-2 01:38
谢谢各位的支持和意见 我们会继续努力改进的 今天在厨房忙了一天刚刚才看到大家的意见 一天呆在厨房 令大家都搞不清谁是老板了 反正我真心的谢谢大家的意见 招呼不到 请多多包含 下次来给打折 咱东北的实在 说到做到
作者: 12451975    时间: 2012-9-2 01:38
背心 发表于 2012-9-2 00:58
怎么你吃饭还看点的吗?只要是明眼的人都明白了,我感觉布村有你这样的客人真够倒霉的,也真的替布村的老板 ...

你这个马甲挺有意思的。姐今晚喝了两杯就再陪你聊几句。

当时中午12点多近1点,老娘当时饿着肚子抱着能够快速进餐和多种选择才进悦园的。

谁知道盘子都是空的,就是剩炒意面和一盘鸡心还是什么的。随便拿了点面和鸡杂顶着.

(平时姐在澳洲从来不吃鸡杂之类的东西)当时实在是没办法,硬着头皮吃点先。没想到

一转身炒意面和鸡杂都被清空了。(感叹布村真是乡下,进悦园都是一群饿鬼投胎。杀伤力实在

是太强大了)这环境下老娘总算明白神马事望穿秋水的等待。期间反正闲着也是闲着拿起手机看看时间。

研究下该店的装修,再观察下四周食客。探讨下为什么能满座的神奇奥秘。

作者: 千雨88    时间: 2012-9-2 01:41
12451975 发表于 2012-9-2 01:12
被你这样一刺激,让我想起了更多细节。,坐在我们前面座的两学生哥,居然会被下驱赶令,

老板跑过去跟 ...

我们中午自助餐是现时90分钟的,那两位先生确实是我看错,这里要跟他们说声不好意思。他们也说过下次晚上会过来,我给他们打折,这个我也在这里再次向那两位先生保证。其实我们只想为大家提供一个良好的用餐环境而已,将心比心,星期六中午我们确实是忙。这个可能有所不足,但是我们会继续进步。
作者: laughingsir    时间: 2012-9-2 01:52
12451975 发表于 2012-9-2 01:12

老板跑过去跟 ...

同意妳所描述的,俺週五有去嘗過.
有合理的批評才會進步, 老板都說虛心受教了, 真搞不懂那幾位從哪竄出來亂发飙,一開口就罵人,要托也不是這樣搞的,搞對立是反而壞了人家生意.
也許週五去晚了,中午一點多,等價消費,菜色比週六的遜多了, 沒有63F 說的週六12个热菜那麼多, 沒有炖牛肉,黄椒牛肉片,青口,炒蟹柳, 這些換來了道 炸蝦, 這讓無肉不歡的顧客總是感覺少了點什麼, 年輕老板加油吧 !

作者: 未命名    时间: 2012-9-2 02:07

我也是今天中午去吃的,可能因为去的早所以吃的还不错,同情90楼的,我们1点多走得时候的确没什么菜了,也有几个人进来看看菜就走了。
我建议老板可以改成一人一次一盘,盛多少不限,盛满一盘为止,像其他快餐和枫林门口快餐那样,因为你们家菜的品种多口味也不错,7.8和9.9的价格就算是盛满一满盘也挺值的,一般快餐也是盛满一满盘9块左右,这样客人还可以选择使用餐盒盛满带走也挺方便的。
这样低的价格无限盛,我看着都替老板担心,今天就看见有些人跟吃大餐似的吃个没完,有一对老头老太,每人都盛了满满4盘,这就有的人吃的撑的不行,占了大便宜,有的人没的吃。。。这样下去都是占便宜的去抢吃的,正常消费者饿肚子只能离开了。
所以为了避免混乱,老板看看要不要考虑改成自选餐一份制
因为今天吃完真的觉得你家饭还挺好吃的,不想以后变成要抢着吃,晚点就没的吃,某些人却占够便宜的。我们也不想占什么便宜也不想吃什么亏,希望可以合理消费就好了,老板你看要不要考虑下这个建议。
作者: 月圆    时间: 2012-9-2 02:14
laughingsir 发表于 2012-9-2 01:52
同意妳所描述的,俺週五有去嘗過.
有合理的批評才會進步, 老板都說虛心受教了, 真搞不懂那幾位從哪竄出來 ...

谢谢你的意见 我们菜一般是经常换的 我们接下来会保持7.8 的时候一个海鲜两个肉 9.9 的时候是两个肉两个海鲜 我们希望天天的菜都有点不一样 像有一些客人天天来吃 天天一样他们就会腻了 海鲜会大概是 虾,鱼,尤鱼,和青口,肉就很多样了。我们会尽量做到大家满意高兴的。有什么要求可以跟我的经理千雨说说,我们会尽量满足大家。谢谢
作者: 月圆    时间: 2012-9-2 02:17
未命名 发表于 2012-9-2 02:07
我也是今天中午去吃的,可能因为去的早所以吃的还不错,同情90楼的,我们1点多走得时候的确没什么菜了,也有 ...

谢谢你的意见 我们会認真考虑的
作者: 千雨88    时间: 2012-9-2 02:18
月圆 发表于 2012-9-2 02:14
谢谢你的意见 我们菜一般是经常换的 我们接下来会保持7.8 的时候一个海鲜两个肉 9.9 的时候是两个肉两个海 ...

今天都是我不好,让大家失望了,在这里和大家道歉,不好意思。
作者: 月圆    时间: 2012-9-2 02:24
千雨88 发表于 2012-9-2 02:18
今天都是我不好,让大家失望了,在这里和大家道歉,不好意思。

别自責了大家盡力了廚房的也忙了一天你们外場也辛苦了晚了快睡吧明天还要鬥呢有你们这一班員工才是我的财富我们一起努力做好它
作者: zara    时间: 2012-9-2 02:25
我上星期中午想試一下自助,才十二點,東西差不多都見底了。。。。。。。
作者: 月圆    时间: 2012-9-2 02:40
zara 发表于 2012-9-2 02:25
我上星期中午想試一下自助,才十二點,東西差不多都見底了。。。。。。。

哈哈哥们我们上个礼拜五才开始做 每天11:30开门都先保持一定的量开门 当有人进来的时候就开始加菜量了 我们刚刚开始做不可能一开门就把东西加满满的 warmer 这东西 菜放久了就会干了 影响质量了 现在做了一个星期了 量摸出来了 大家下次来就不一样了 可是为了大家用餐方便请大家可以的话预定一下就更好了 谢谢
作者: 月圆    时间: 2012-9-2 03:08
未命名 发表于 2012-9-1 22:59
今天中午去吃了,觉得挺不错的,超值午餐,味道也不错,正宗北方口味!这边香港台湾的快餐都吃腻了,终于有 ...

谢谢你 我们还是有糖醋鱼的可能你来的那一天刚刚好换了别的 绿豆汤还是会继续的 毕竟是东北厨师嘛 反正我们会尽量配合大家的 谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2