BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助!家里的洗衣机坏了,哪家家电维修比较好? [打印本页]

作者: zhuoer1988    时间: 2012-9-2 10:04
标题: 求助!家里的洗衣机坏了,哪家家电维修比较好?
家里的洗衣机突然就坏了,只能wash不能rinse和spin了。请问有没有人知道哪家维修公司比较好?费用大概是多少?
谢谢!

作者: liuyongtao    时间: 2012-9-2 10:35

哦···这个问题啊~!你住在哪里啊?有联系电话嘛?
作者: 博学哥    时间: 2012-9-2 12:53
你可以去论坛的服务信息那里面找啊,或发帖求服务。我之前就这样找了除草的。
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-2 14:38
有质保的话联系厂家,否则看看华人报纸或者yellow page
作者: stephanie737    时间: 2012-9-2 20:42
澳洲的家電修理費貴啊!上回洗衣機不能脫水,請人看一下$60,說是電腦板壞了換一個$450,
Aldi 6.5kg top-load washing machine $349 3years warranty,我覺得很好用,真是修不如買新的!

作者: 平安是福    时间: 2012-9-3 11:44
打这个电话问问吧!0411874508
作者: applelin    时间: 2012-9-3 11:56
原廠保養過了就建議買新的..修比買還要貴..
作者: zhuoer1988    时间: 2012-9-4 16:36
liuyongtao 发表于 2012-9-2 10:35
哦···这个问题啊~!你住在哪里啊?有联系电话嘛?

你好,我住Taringa,请问你能修洗衣机吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2