BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 惨痛的教训,希望大家也注意 [打印本页]

作者: 布小九    时间: 2012-9-2 12:02
标题: 惨痛的教训,希望大家也注意

今早起床,赶一早儿去了Padstow Road的Shell加油站加油。
我有个习惯就是把钱包往车顶一丢,然后转身加油,加完油拿上钱包进去付钱。

结果今早去了一看,他家的油价已经变了,但是mains road上边的shell还没变,所以转身就上车走了。。。

钱包估计落在车顶了!!!后来冲掉了!!!不知道掉哪儿了!!悲剧了。。。所有证件银行卡。。。都悲剧了。。。

大家加油的时候,希望也注意。。。
钱包里一分钱澳币没有,有大概20块美金,全是卡。。。。

另,如果9月2号早晨有在Padstow road的Shell 加油站附近周边捡到黑色长夹钱包的同学,请联系 0433 038 626

重谢!

作者: shirley27600    时间: 2012-9-2 12:05
唉,帮顶!
作者: 漂泊的心    时间: 2012-9-2 12:17
悲剧了
作者: oozhu    时间: 2012-9-2 12:30
类似这事我也干过,把一堆信搁车顶上了,开车出门全撒门口了,幸亏没风,回到家看门前一堆信,又捡回来了……你打电话去问问那个油站吧,没准有好心人捡了交油站了,或者local police station之类的。
作者: 布小九    时间: 2012-9-2 12:36
我已经去了那家加油站两次了,第一次问了下,说没有,第二次去留下我的联系方式和预约了明天去看下监控录像。。。

希望有人今天见到能给送家来,里边有我驾照和一张最近账单,所以有地址,就怕有人看到没钱随手丢垃圾筒就悲催了。。。
作者: 一花无一    时间: 2012-9-2 13:02
以后真的要注意哦,希望你找回钱包,证件麻烦啊
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-2 14:41
原来我朋友也是,把钱包放在车顶,开车回家,20分钟以后,到家发现钱包还在。楼主运气不好。

作者: oozhu    时间: 2012-9-2 14:59
估计LZ开的是大马力high performance,0-100也就3、4秒,瞬间G force 1、2g之类,车顶一钱包只是浮云……
作者: 布小九    时间: 2012-9-2 15:09
哎。真心不是大马力HSV啊。。。小马三。。。
作者: lara28    时间: 2012-9-2 21:56
祝你好运,找回钱包,挨个挂失,补卡,补证件,太伤神了
作者: 最爱小红帽    时间: 2012-9-2 23:17
祝你好运。最近伤财。所以都祝大家好运
作者: 布小九    时间: 2012-9-3 17:01
今天先去了银行补办了卡,又去了警察局报了案,最后去了交通局销了驾照,把该补都办了手续。

可怜里边各华人超市的打折卡,好多联系的名片,还有N年前我老大送的,一直珍藏没舍得用的一个杜蕾斯超薄款,都木有了。。。。
作者: smartphone    时间: 2012-9-3 18:30
LZ太马虎了,不过可以试着找找,LZ好运
作者: fbbd    时间: 2012-9-3 22:13
大佬秆 发表于 2012-9-2 14:41
原来我朋友也是,把钱包放在车顶,开车回家,20分钟以后,到家发现钱包还在。楼主运气不好。

这个也太扯了吧~~~  2km/h?

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-3 22:23
fbbd 发表于 2012-9-3 22:13
这个也太扯了吧~~~  2km/h?

车开的比较稳,而且到家大直道,呵呵

作者: SugarHappy    时间: 2012-9-4 11:50
希望楼主尽快找到钱包。也顺便说说我曾经也是,早上起来为了让我家鸟儿能学几句人话,放了个步步高复读机在车顶,这样靠近鸟儿近,后忘记取下来还出去溜达了好的一圈,回来发现复读机跟着我出门也溜达一圈回来。哈哈哈哈。
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-9-4 11:56
哎 帮顶 LZ下次要注意
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-4 14:09
tai 2 le
作者: batikit    时间: 2012-9-4 17:36
一直珍藏没舍得用的一个杜蕾斯超薄款

没舍得用...你是一直都不用套的吧? 跟我一樣
作者: Mable    时间: 2012-9-4 19:57
应该不会有人故意拿了不还的,因为卡的话对贼的用处不大,以前丢过一个黑莓,结果捡到我黑莓的人往我电话簿上的人一个个打过去找我,最后直到找到我为止,黑莓比那堆卡好用一点,因为马上卖了就能拿到几百刀,所以觉得这边有人捡到了你的钱包应该会还你的~~
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-9-5 20:43
还有美金...
作者: 百盛清洁    时间: 2012-9-5 22:07
小布啊, 太大意啦
作者: Charles    时间: 2012-9-6 12:31
上班开车时接了一电话, 一听, 警察局打来的, 心里一慌(差点把我吓死), 难道我开车超速了? 赶紧把车停路边, 心想, 超速也不是这样通知我把.  仔细一听, 原来有人捡到我钱包了, 送去警察局, 打来确认我身份, 问我什么时候有时间跑一趟, 带现在有效证件去办手续拿回来.

从丢失到接电话有一段时间, 大概多久就忘记了, 感觉已经忘记了钱包的存在了. 我丢了后马上挂失所有卡, 到我失而复得时, 5块钱现金开了一张支票, 其它卡什么都在, 什么也没有丢失. 这里还是会有好心人的.

希望楼主也能遇上好心人.  (不过警察会翻你钱包的, 看到你的安全保鲜膜或许会笑.)
作者: 布小九    时间: 2012-9-6 13:44
多谢楼上各位仁兄的祝福,到目前为止还是没有钱包的消息。

卡都已经挂失和补办了,驾照也重新补办了,旧的在交通部已经吊销了。

警察局也有报案,电话什么的都给留了。

作者: berserker0131    时间: 2012-9-6 21:42
还是要改掉东西方车顶的习惯
作者: vickiii    时间: 2012-9-7 02:31
好!习!惯!
作者: 小猪头    时间: 2012-9-7 15:34
九哥,你这不错了,你还记得我的钱包放在车顶,被甩出去了,里面有800多刀的现金,后来钱包送回来了,钱一分也没了。ps,我前天钱包又丢了,里面连Gift card+现金有1000多。。。还有N张credit card。。。。找了一天。。。各种报案注销。。。后来有人送到transport了。分文未少。。。看人品了。。。
作者: blanc3377    时间: 2012-9-7 16:48
类似的事情也发生过
作者: nacy123    时间: 2012-9-7 16:54
长记性了
作者: a67796806    时间: 2012-9-7 17:44
真是悲剧 下次要小心
作者: mott    时间: 2012-9-7 19:03
I hope you good luck and eveything is back to you.
作者: hohmann    时间: 2012-9-7 21:13
Charles 发表于 2012-9-6 12:31
上班开车时接了一电话, 一听, 警察局打来的, 心里一慌(差点把我吓死), 难道我开车超速了? 赶紧把 ...

楼上你开头几句话笑岔俺了

作者: 玛塔塔    时间: 2012-9-8 22:45
啊。。希望有好心人找到还给你。BLESS YOU
作者: yo1yo2    时间: 2012-9-8 23:44
可怜的娃儿

作者: GorgeousBitch    时间: 2012-9-9 02:15
帮顶
作者: 夏日么么茶    时间: 2012-9-9 09:48
楼主,你的这个癖好可谓是绝对的独一无二了,要国内的话都不知道被偷钱包多少次了,咱加油的时候钱包在车里,去交钱时甚至都会把车门锁了
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-9-9 20:17
小猪头 发表于 2012-9-7 15:34
九哥,你这不错了,你还记得我的钱包放在车顶,被甩出去了,里面有800多刀的现金,后来钱包送回来了,钱一分 ...

哥们,带那么多现金干嘛啊,刚发的工资啊- -

作者: a67796806    时间: 2012-9-10 11:53
这也是没有办法的事情...
作者: vj1000    时间: 2012-9-12 05:18
记得也要把杜蕾丝补上,闹出人命就不好了。
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-9-13 18:24
丟大包,丟小包,丟電腦包....我已經是各種丟各種浮雲了, 總結一句,我還活著,真好!!!
作者: a67796806    时间: 2012-9-15 19:21
真是要注意阿

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2