BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: brisbane哪裡有“中國銀行”? [打印本页]

作者: Angela    时间: 2009-4-30 18:07
标题: brisbane哪裡有“中國銀行”?
因為銀聯卡里有澳幣,想提出來,但澳洲銀行不能用。求高人指點brisbane“中國銀行"在那裡???很急 很急.....
作者: Ivan    时间: 2009-4-30 18:19
貌似 没听说过 有///。//。。。LZ 放弃把
作者: Marshal    时间: 2009-4-30 18:30
没有,。。。。。。。。。
作者: Angela    时间: 2009-4-30 18:57
我的錢~~~~~哎哎哎 要去悉尼才行? 2# Ivan
作者: 地瓜    时间: 2009-4-30 21:22
有的ATM机不是支持银联的吗?
作者: Hannah    时间: 2009-4-30 21:39
ATM不是支持银联吗
去NAB  ANZ的ATM上面不是都有选择银联一项的吗

输入完密码后   要选中文  才可以的
作者: Angela    时间: 2009-4-30 22:22
我都去了...沒看到可以選銀聯啊 6# Hannah
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-1 01:05
买张机票去悉尼取吧。。。
作者: Marshal    时间: 2009-5-1 13:00
买张机票回中国取吧。。。
作者: zhangcheng34    时间: 2009-5-3 15:20
用网上银行给自己汇款不就行了
作者: zxczxc    时间: 2010-1-11 10:50
use Nab ATM, it works
作者: zxczxc    时间: 2010-1-11 10:51
use Nab atm, they accept union pay
作者: saucekevin    时间: 2010-1-14 11:36
是恒生银行试试啊··好像可以的
作者: ziming    时间: 2010-1-14 12:02
这边有汇丰~~
貌似没有中国银行
作者: anessa    时间: 2010-1-14 12:05
据说711里面的都可以。 LZ可以是试试看

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2