BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我,,没有故事 [打印本页]

作者: crystal宁    时间: 2009-5-1 07:20
标题: 我,,没有故事
童贞。永失。
童贞。它不是青春的碎片,可是它带给我无尽的青春的碎片。
她给我讲她的故事。
我认真听。
然后我随意回应,
似懂非懂。
然后她说。你的呢。
我说我没有故事,。
她笑说怎么会呢,每个人都会有故事,
我说。我真的没有。
很多人问我。你都遭遇过什么呢,。
在我还很无知的时候,我会讲好多好多。,
但在我成长以后,我发现我的回忆里,几乎什么也没有,。
因为人人都有故事所以我的不算作故事,
我想把自己变渺小。然后用崇拜的目光对待每一个讲故事的人,
我此时好象一块顽固的橡皮,了无生气。
在死气沉沉的秋季。连崩溃都悄无声息,。
嘲笑而后的失去理智的一切交易。
我不明白。那时的我们。
每个人。光鲜艳丽,。却不知青春二字。
腐朽的我已一无所有。我迷失在荒漠里。
死灰之中。没有灿烂的涅磐。
我听不见声音。都以与我无关。
什么时候开始。我已写不出什么哀伤的文字了。
我已经没有了哀伤。因为我抹去了心中叫我哀伤的故事。
我。失忆了

作者: Evan    时间: 2009-5-1 08:42
有同感,当回首生命中走过的二十几年里,留下的只是几幅记忆的碎片,没有痛苦,其实这样也蛮好的。
每天早晨都像重获新生一样
作者: china_doll    时间: 2009-5-1 11:59
路过来看看~~
作者: zh_4ever    时间: 2009-5-1 14:19
我也是来打个酱油顺便看看
作者: crystal宁    时间: 2009-5-1 14:56
呵呵
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-5-1 15:00
因为人人都有故事所以我的不算作故事

俺也没有,呵呵
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-5-1 16:14
这不郭宁吗?最近咋样啊“鞠萍姐姐”
作者: crystal宁    时间: 2009-5-1 17:05
呵呵 还好啦 周一聚会就见啦 7# 石灰干燥剂
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-1 19:41
进来瞧瞧 顺便去酱油店一趟
作者: janetfm99    时间: 2009-5-1 20:18
你的贴 要顶一个!!!!
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-1 20:58
鞠萍姐姐,我也没有故事
作者: crystal宁    时间: 2009-5-1 21:22
o(∩_∩)o... 周末听你的讲故事 11# patrick.huang
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-1 23:45
i too i too, no story
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-2 22:39
听妈妈讲那过去的故事..........................
作者: sparrow524    时间: 2009-5-2 22:43
想想以后给自己孩子讲什么故事呢?
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-5-3 01:13
谁都有过经历,只不过是在经历的时候理不出头绪。等到时过境迁,就只能是淡定在心底了。就好象平静的水,不希望被惊起任何波澜。
作者: 大T木    时间: 2009-5-3 13:17
我来打个酱油,再顺便打个醋。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2