BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【【No.1.Bag ToP】】新货到~! 香奈儿 Dior LV 爱马仕 Prada Celine [打印本页]

作者: lovelyBagTop    时间: 2012-9-20 21:21
标题: 【【No.1.Bag ToP】】新货到~! 香奈儿 Dior LV 爱马仕 Prada Celine

亲爱的买家朋友,对不起了,之前的QQ被个别人士恶意举报,请加新QQ 1716623943
带来不便请谅解。(反对恶意抵制竞争)SB  生意是要靠人品的,说再多没用!~
欢迎来我空间看更多实拍图片http://813675141.qzone.qq.com/
Bag Top

#现货区#(由于拍照色差问题,欢迎看货!)
今天刚到:Prada 裸粉杀手包。(原版皮)
               Chanel 2.55 黑色。(原版皮,1:1普通皮)
               LV neverfull 大号(1:1普通皮)
               LV 男士长款钱包

本店提供优质服务:
我们代理品牌如下,如需任何款式 欢迎来电询问 一定有一款适合你DIOR(迪奥)Louis Vuitton (路易威登)…   TIFFANY(蒂芙尼)GUCCI(古奇)BALENCIAGA (巴黎世家)HERMES(爱马仕)D&G(杜嘉班纳)MIUMIU(谬谬)PRADA(普拉达)FENDI(芬迪)CELINE(赛琳)BVLGARI(宝格丽)BVLGARI(宝格丽)CARTIER(卡地亚)

欢迎来我空间看更多实拍图片
http://813675141.qzone.qq.com/

作者: parisliang    时间: 2012-9-20 21:21

两天不骂你你就皮痒啊。。。活该你的QQ被人举报  烂人一枚  看来大家都知道你是什么烂鸟 卖的包垃圾还骗钱
话说你不问那个傻逼女子的包的价格你知道他卖多钱啊。
我发现你们就欠的慌啊。
你不就是个卖高仿的么 做的还那么假
还当喷子 先顾好你自己吧 我几天没上OZYOYO你就又皮痒了  别瞎得瑟了 不好好做人 到处乱喷什么啊     你这种人没救了 上次你说我 我原谅了你 你这次又骂别人 你管不住你那张狗嘴是怎样?有句俗话叫做当婊子还立牌坊 嗯 这句话形容楼主绝对准确!
回去洗漱一下再发帖子什么的
楼主人渣一枚 绝对鼎盛澳洲2代 鉴定完毕 大家看他家的包后悔时候可以看看我的留言咯 感觉此贴又要火了 先留个广告位 哈哈哈

顺便说一句 你不用回复我了 我看你说话跟放屁一样臭  不要来臭我了 上次截你的图了 给大家回忆一下?
不用回我了 小牲口~~ 回复我的是小畜生哦~~。小畜生 小畜生 小畜生~

作者: 门威A4    时间: 2012-9-21 17:58
顶顶啦。
作者: 门威A4    时间: 2012-9-22 04:24
^_^^_^^_^
作者: 门威A4    时间: 2012-9-24 11:40
啦啦啦
作者: lovelyBagTop    时间: 2012-9-24 16:37
回馈啦!~!
作者: lovelyBagTop    时间: 2012-9-24 19:36
快来看看。店主活动。亲们欢迎询问
作者: lovelyBagTop    时间: 2012-10-6 20:01
生意好的忘记顶帖了。嘿嘿。谢谢各位亲们。
作者: lovelyBagTop    时间: 2012-10-7 22:05
hi。 dddddddd
作者: anastasiaxia    时间: 2012-10-11 17:40
楼主真是缺心眼,做生意还做成这样,真是不要脸。 简直就是当婊子还自己立个贞洁牌坊, 然后再骂别人是婊子。
骂人也要先看看自己是什么货色!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2