BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求购家具 全套也OK [打印本页]

作者: 读书郎EVAN    时间: 2012-9-23 21:38
标题: 求购家具 全套也OK
   求购  二手家具     床架 床垫  学习桌  书柜  凳子  电视  电冰箱 洗衣机  沙发, 有的 回复吧!!!!!!!!!!

作者: queen111    时间: 2012-9-23 22:37
有一个IKEA沙发床要吗?
作者: 城市达人    时间: 2012-9-23 22:48

有 IKEA 写字台,老板椅,书柜,床,电风扇,餐桌餐椅 等。。。。。联系电话0433 116 880

都是自己用的,基本半年新家具
作者: 读书郎EVAN    时间: 2012-9-24 19:24
queen111 发表于 2012-9-23 22:37
有一个IKEA沙发床要吗?

能发个图给我看下吗

作者: amber_hsu    时间: 2012-9-24 21:48

我要賣沙發 電視櫃 桌子 床墊 床頭櫃 化妝台 按摩椅 餐桌
我在molendinar 04222 77 655  可以直接打給我
作者: queen111    时间: 2012-9-25 00:47
方便給我你的電話嗎?
作者: daofenglu    时间: 2012-9-25 15:01

我有单人床40 刀,双人床垫30刀,吸尘器25刀,办工桌10刀,

作者: daofenglu    时间: 2012-9-25 15:07
图片床垫

作者: fannylove    时间: 2012-9-29 07:18
冰箱多少钱,管送吗
作者: 糖火烧    时间: 2012-10-1 17:55
我有大衣柜 和床架
作者: wzbl    时间: 2012-10-6 17:12
我有沙发和电视,免费的,但要自己来取。我的电话是0415772198(Vodafone)
作者: antique    时间: 2012-10-27 21:23
一个超大书桌,一把椅子,一个doublesize 床垫,还有锅什么的,要吗
作者: 小时光0622    时间: 2012-10-27 22:53
http://bbs.ozyoyo.com/thread-337292-1-1.html  联系电话 0433871123

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2