BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 什么奶粉比较好 [打印本页]

作者: happysanyecao    时间: 2012-9-24 15:04
标题: 什么奶粉比较好
嫂子刚刚生了个可爱的宝宝,想给小侄女邮奶粉回去,请问什么牌子的奶粉比较好啊,在coles看了下,好像就karicare和S26两个牌子的,大家一般都买什么牌子的呢?在那里买比较便宜一些?还有邮寄回国用哪家快递比较好,会收关税吗?
作者: samhouse    时间: 2012-9-24 17:01
Karicare就很好,味道接近母乳,尤其是断奶后喝奶粉的,这个味道比较好接受。S-26有soy bean,那个味道不敢恭维。
作者: happysanyecao    时间: 2012-9-24 17:08
samhouse 发表于 2012-9-24 17:01
Karicare就很好,味道接近母乳,尤其是断奶后喝奶粉的,这个味道比较好接受。S-26有soy bean,那个味道不敢 ...

karicare 是不是还有羊奶的啊,会不会比较好啊,还是就买牛奶的啊?
作者: yacare0408    时间: 2012-9-24 21:29
我儿子都喝贝拉米的有机奶粉
作者: samhouse    时间: 2012-9-25 01:07
happysanyecao 发表于 2012-9-24 17:08
karicare 是不是还有羊奶的啊,会不会比较好啊,还是就买牛奶的啊?

我个人认为羊奶是讨亚洲人喜欢的噱头。不见有澳洲人喝羊奶,除非牛奶过敏。

作者: AE.Writing    时间: 2012-9-25 20:35
作者: yacare0408    时间: 2012-9-26 09:07
好像是很多孩子对牛奶过敏才去喝羊奶的。
作者: helensvale    时间: 2012-10-6 17:56
金盾。。。。
作者: ozyouyou    时间: 2012-10-22 14:18
karicare羊奶都是国人在买,生产日期的格式很奇怪 yy/mm/dd: 感觉像中国造的
作者: Bonanza    时间: 2012-10-25 17:17
羊奶很难喝吖
作者: C.K    时间: 2012-11-2 21:25
我听说羊奶不太上火,朋友说贝拉米很好,好像是世界三大奶粉。。。之一

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2