BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Accord Euro for sale [打印本页]

作者: Evil.J    时间: 2012-9-24 16:04
标题: Accord Euro for sale

Accord Euro For Sale
因为要回国所以卖车 车子车况非常的好!!
开了很久叻 挺省心的 这年头车子省心才是王道
要不然这修一下那修一下 很烦的

2003年顶配 灰色显得大气优雅 合金轮毂
白色大灯非常亮(原厂白光 不是疝气 不晃眼)
自动雨刷

超大的后备箱 可以放下很多东西哦

I-vtec的引擎 2.4排量 各种路况都可以适应
80刀的油可以开将近600多公里
她一直喝的是壳牌V-power的油 从来没有亏待过她  

自动天窗 天气热叻不想开空调 开天窗多舒服啊啊啊啊

中控台加多功能方向盘 包括定速巡航 皮座是带加热的 空调相当给力 而且是双恒温空调 就是说副驾驶的温度可以自己调节

相当大的后座空间 乘客会相当舒服 皮座坐起来会比绒的舒服很多 而且天气快热叻

车子具体情况是 107000公里 PS:这款车用的是正时链条不是皮带 所以不存在十万公里换皮带这一说
手动挡顶配 PS: 6速手动挡省油又不缺乏运动性
价钱是12300 包RWC
车子没有任何机械问题 就一些小小的刮痕不仔细看也看不出
(PS:个性车牌不包括哦 要的话500刀给你叻)
诚心买的朋友请联系我 0424996658

作者: 花一样的男孩    时间: 2012-9-25 14:15
要是没去悉尼,我就买这车了。唉!
作者: Evil.J    时间: 2012-9-26 17:32
直接开去悉尼阿 哈哈

作者: Evil.J    时间: 2012-9-27 15:28

作者: liuyunyi1991    时间: 2012-9-28 21:02
好车帮顶 有钱就买了
作者: Evil.J    时间: 2012-10-1 21:45

作者: Evil.J    时间: 2012-10-2 10:53

作者: Evil.J    时间: 2012-10-8 14:27
车子刚换了刹车片,做了一次services 车子很完美现在 欢迎看车
作者: Evil.J    时间: 2012-10-9 12:25
嘻嘻嘻嘻笑嘻嘻謝謝
作者: DuoMaxWel    时间: 2012-10-9 16:09
10000 doll ok?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2