BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 周一到周五,晚上哪里有理发? [打印本页]

作者: franzxzd    时间: 2012-9-25 13:18
标题: 周一到周五,晚上哪里有理发?

如题,大家知道哪里晚上有理发呀,除了market square!要好一点的,不要那种10块的快剪哦~~
作者: yo1yo2    时间: 2012-9-25 23:08
晚上都是下班时间,只有10块的个体户

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-9-26 07:23
toowong那个sergio还不错 老板阿根廷人.
作者: franzxzd    时间: 2012-9-26 09:58
额~~~~~鬼佬感觉总剪不好亚洲人的头,因为发根长向很大区别。南美人都是卷毛更别提了。还是倾向于亚洲人~
作者: franzxzd    时间: 2012-9-26 09:59
yo1yo2 发表于 2012-9-25 23:08
晚上都是下班时间,只有10块的个体户

10块个体户中有推荐否?
作者: applelin    时间: 2012-9-26 15:13
Janice Hair Salon: 0401 277 781
She work at home, make a booking before you go.
Price $20
作者: franzxzd    时间: 2012-9-26 15:45
applelin 发表于 2012-9-26 15:13
Janice Hair Salon: 0401 277 781
She work at home, make a booking before you go.
Price $20

非常感谢,知道她家在哪个区么?

作者: applelin    时间: 2012-9-26 15:51
Sunnybank Hills
作者: yo1yo2    时间: 2012-9-26 19:47
franzxzd 发表于 2012-9-26 15:45
非常感谢,知道她家在哪个区么?

我最近看到warrigal plaza日本理发店晚上也开张。价格估计不菲。

作者: franzxzd    时间: 2012-9-26 22:51
yo1yo2 发表于 2012-9-26 19:47
我最近看到warrigal plaza日本理发店晚上也开张。价格估计不菲。

glams,我一直去的就是那家,但是他们最晚6:30啊,而且我指定的发型师,每次要提前两周,老是预订不到。
作者: yo1yo2    时间: 2012-9-27 18:45
franzxzd 发表于 2012-9-26 22:51
glams,我一直去的就是那家,但是他们最晚6:30啊,而且我指定的发型师,每次要提前两周,老是预订不到。

贵么?

作者: franzxzd    时间: 2012-9-28 09:09
yo1yo2 发表于 2012-9-27 18:45
贵么?

还好,我一直叫里面有名的shun剪的50,其他好像有40的不太清楚,他以前是new farm booms做的,几年前都要65,所以现在50算便宜了。还带按摩哦~~~日本妹妹~~~

作者: yo1yo2    时间: 2012-9-28 11:48
franzxzd 发表于 2012-9-28 09:09
还好,我一直叫里面有名的shun剪的50,其他好像有40的不太清楚,他以前是new farm booms做的,几年前都 ...

god, 日本妹妹的手,那绝对要精贵点的。

作者: yinth    时间: 2019-2-25 22:04
给你们推荐一个 晚上也可以的 只要约好时间一般没问题 在gc 格里菲斯大学附近 Hair13203人很好 大家可以自己微信咨询一下 好像什么都有做

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2