BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 超低价沙发一枚,求速出! [打印本页]

作者: leo_delivery    时间: 2012-10-3 16:54
标题: 超低价沙发一枚,求速出!

Amart 的 8成新沙发一枚,149.99刀含南区送货,需要的抓紧联系了!(SOLD)

85新amart儿童床原价700,现价350求带走
SUPPER AMART 官网图片价格以及说明

9成新大理石餐桌,原价1000+,现价430拿走

宜家三层储物柜,85成新,50 带我走吧!SOLD

Freedome 现代玻璃电视柜 70 带我走吧

Amart 实木餐边柜,储物柜,45带我走吧SOLD

NDS 破解卡 以及 4G 存储卡 69.99 带我走吧

DVD和15寸小液晶电视 $35 带走

HP 激光打印机 保证还能打印1000张 ¥35

贝尔金全新未开封USB2.0集线器 $15

贝尔金无线网卡 $ 15

6张正版游戏盘,49.99全部带走
100寸 120寸 投影仪幕布各一块,100寸全新未开封,90刀,120寸 99成新使用几次,80刀拿走。

音响SOLD

家居可以提供送货服务,价格视距离而定,LEO 0425757188

有源飞利浦音响+DVD MP3 播放器 $40 求带走

有源飞利浦音响+DVD MP3 播放器 $40 求带走

作者: 匿名    时间: 2012-10-3 17:12
介个音箱有木有问题的涅?

作者: leo_delivery    时间: 2012-10-3 17:17
匿名者 发表于 2012-10-3 17:12
介个音箱有木有问题的涅?

这个问题很搞笑,有问题就直接扔了,你说对吧,提个问题还匿名为啥啊。
作者: C.K    时间: 2012-10-4 21:52
那个儿童床方便提供尺寸吗?
作者: bob0227    时间: 2012-10-5 20:17
餐桌给个尺寸好么?长宽高,谢谢
作者: leo_delivery    时间: 2012-10-5 23:20
C.K 发表于 2012-10-4 21:52
那个儿童床方便提供尺寸吗?

你好,儿童床的尺寸是长2米,宽105厘米,高170厘米,到床垫子的高度是140厘米,有30公分的高度是护栏,就是一个正常单人床垫儿的大小,底下有一个小书架和书桌,很节省空间,正常的房子成年人坐在床垫上头不会碰到天花板。
SUPPER AMART 官网说明

作者: leo_delivery    时间: 2012-10-5 23:21
bob0227 发表于 2012-10-5 20:17
餐桌给个尺寸好么?长宽高,谢谢

你好,餐桌的尺寸是长2米,宽1米,高度是75厘米。
作者: lep99kl    时间: 2012-10-5 23:35
HP打印機的型號是啥? 激光....是Laser 的意思嗎?
作者: leo_delivery    时间: 2012-10-5 23:40
lep99kl 发表于 2012-10-5 23:35
HP打印機的型號是啥? 激光....是Laser 的意思嗎?

打印机是 HP Laser 1020,具体信息搜索吧;)
作者: lge222    时间: 2012-10-8 23:39
三层储物柜什么尺寸啊 长宽高

作者: leo_delivery    时间: 2012-11-17 11:57
lge222 发表于 2012-10-8 23:39
三层储物柜什么尺寸啊 长宽高

已经卖了
作者: yoshidarei    时间: 2012-11-22 12:48
可以送貨嗎
作者: leo_delivery    时间: 2012-11-26 23:24
yoshidarei 发表于 2012-11-22 12:48
可以送貨嗎

沙发已经卖了,其他的东西可以送货

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2