BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【全新美美夏装包包鞋鞋转让咯】honeys薄荷色雪纺百褶短裙等等,进来看看吧~ [打印本页]

作者: 若然微之    时间: 2012-10-10 21:44
标题: 【全新美美夏装包包鞋鞋转让咯】honeys薄荷色雪纺百褶短裙等等,进来看看吧~

图片传的比较乱,东西都是我精心整理出来的,一部分是我室友的,大多数都是全新的,旧旧我们就不卖啦,价格如下
forever new碎花短裙,全新,10号,花色比图片还要鲜亮很多,有深蓝色的内衬,雪纺的面料,超舒服,购于city,45刀
香槟色人字拖,购于city daviad jones,这款不是那种运动型的人字拖哦,很修饰脚型的,跟也不高,结果我买大了,没穿过,鞋底都是干净的,原价100多,我打完折59刀买的,现在45刀卖。码数大概是38。
burberry正品包包,经典款式,不用说了,当初买的时候receipt丢了,防尘袋在,原价790,也没想到要卖,怀疑真假的请绕道吧,99新,今年7月买的,450刀。
国内大力水手专柜的双肩包,99新,35刀
honeys薄荷色雪纺百褶短裙 全新 M号 松紧腰 35刀
cutton on 碎花短裙 棉质的 全新 M号 松紧腰 10刀
wittnes里外全牛皮小粗跟皮鞋,跟是小粗跟的,不高,99新,36到37码 40刀
valley girl学院风A字短裙 配白色T很好看的 全新 S号 10刀
有想买的亲请站内消息~

作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-10 22:16
大力水手专柜的双肩包     是儿童区买的么?
作者: 若然微之    时间: 2012-10-10 22:18
crysisbillylee 发表于 2012-10-10 22:16
大力水手专柜的双肩包     是儿童区买的么?

是我室友的东西啦  人家都被你说的不高兴了 大力水手也是个牌子好伐 没文化 啧啧 除了这个其他都我的 还有啥好说的不
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-10 22:48
若然微之 发表于 2012-10-10 22:18
是我室友的东西啦  人家都被你说的不高兴了 大力水手也是个牌子好伐 没文化 啧啧 除了这个其他都我的 还 ...

我知道那个不是你的, 才只说那个
作者: 若然微之    时间: 2012-10-10 22:52
crysisbillylee 发表于 2012-10-10 22:48
我知道那个不是你的, 才只说那个

少来了 你就是来调侃的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2