BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 为什么床上老是有小蜘蛛。?? [打印本页]

作者: sccdkk910726    时间: 2012-10-15 18:37
标题: 为什么床上老是有小蜘蛛。??

每周都有打扫卫生啊
甚至 还要用吸尘器把每个墙角 吸尘一遍。 房间里连蜘蛛网都找不到,  

床底下也翻开来看过 也没有。

但是出现三次了 床上有小蜘蛛在爬  都被我  弄死了。

到底是怎么回事呢????

作者: loveless333    时间: 2012-10-15 18:58
你是不是床上和我一样放饼干神马的零食了
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-15 19:25
房間不要放食物啊, 姑娘們..晚上睡覺的時候小昆蟲會在你臉上,鼻子裏,耳朵裏爬啊爬的
作者: Ulquiorra    时间: 2012-10-15 21:04
楼主是不是从来不用吃早饭...?
作者: niko888    时间: 2012-10-15 22:51

作者: oozhu    时间: 2012-10-15 23:31
蜘蛛精上身?
作者: MMT    时间: 2012-10-15 23:55
床單有洗嗎
作者: sccdkk910726    时间: 2012-10-16 01:22
loveless333 发表于 2012-10-15 18:58
你是不是床上和我一样放饼干神马的零食了

不会的。  我没有在床上吃零食的习惯啊。

而且房间里面基本我都不会放零食的。

作者: sccdkk910726    时间: 2012-10-16 01:23
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 19:25
房間不要放食物啊, 姑娘們..晚上睡覺的時候小昆蟲會在你臉上,鼻子裏,耳朵裏爬啊爬的

- -。  为什么都认为我要吃零食啊。

我不会在房间吃零食诶。

作者: sccdkk910726    时间: 2012-10-16 01:23
Ulquiorra 发表于 2012-10-15 21:04
楼主是不是从来不用吃早饭...?

啊。 怎么

但是我不会吃零食

作者: sccdkk910726    时间: 2012-10-16 01:24
oozhu 发表于 2012-10-15 23:31
蜘蛛精上身?

作者: sccdkk910726    时间: 2012-10-16 01:25
MMT 发表于 2012-10-15 23:55
床單有洗嗎

肯定有啦、

我每周都要打扫卫生,  用吸尘器 吸尘。

每两周或三周 换床单 被套 枕套。

我觉得我还是比较爱干净了啊。  但是还是有蜘蛛。

并且我还偶尔有时候要点蚊香(国内带过来的那种)

所以说  按道理是不会有小蜘蛛的啊

作者: 11rain    时间: 2012-10-16 08:25
你房間清潔,但是別人的房間 / 屋里其他地方不清潔
還是有昆虫呀
牠們會四處走 >﹏<"
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-16 10:37
昂!!!!~~ 不會是你殺了他們的母親吧!!!!....然後氣味彌留...他們把你當媽了..
作者: shawnx    时间: 2012-10-16 10:56
welcome to Australia,习惯就好啦,最好的办法就是在房子周围,特别是进口,门一圈喷上outdoor杀虫剂,就会好很多啦

作者: shawnx    时间: 2012-10-16 10:57
btw 超市都有买,我也是刚买了,记得是outdoor的哦
作者: MMT    时间: 2012-10-16 13:53
請房東在房子周圍噴藥吧
作者: smallwhale    时间: 2012-10-16 13:55
把一個禮拜不要洗的衣服放在床上
問題解決

這種事情難不倒我
作者: 泡泡糖    时间: 2012-10-16 15:46
如果经常性发现小蜘蛛在你床上,你需要找出根源,像上次我们在楼下打药,然后回来发现厕所好多死的小蜘蛛,打开马桶盖子,里面有一只母蜘蛛。
作者: CYL    时间: 2012-10-16 16:10
应该是你的床单或者是衣服在外面晒的时候感染了蜘蛛,那种很小的蜘蛛,可能你没注意,然后把它们带进来了。
作者: loveless333    时间: 2012-10-16 19:08
那可能是你床离窗户比较近,蜘蛛从外面缝隙里进来的。
作者: catfelix    时间: 2012-10-16 19:20
人睡着的时候嘴一张,小虫就跑进去了哦,段誉不就是睡着的时候吞了很多毒虫然后变得百毒不侵了。。。
作者: sccdkk910726    时间: 2012-10-16 20:00
...................
作者: 小丫丫    时间: 2012-10-18 20:20
是不是床垫?或者床垫和床架交接的地方有蜘蛛?
作者: 阿平    时间: 2012-10-21 09:40
床单被l褥多洗洗多晒晒
作者: yaojing2685    时间: 2012-10-23 18:25
我想说,楼主你住在哪里还有住得什么房子。。。有时候房屋太老也有原因
作者: 月老的裤衩    时间: 2012-10-25 21:30
你使劲甩甩手看看能不能甩出蛛丝来  ,  恭喜你 你可以入复仇者联盟了。

言归正传,我以前床上也有,我就用那个户外驱虫剂喷一喷  真的很管用
作者: sniper0623    时间: 2012-11-3 08:43
因为你家没有打PEST CONTROL。
作者: qwertyuiop    时间: 2012-11-3 08:56
是不是有蜘蛛精啊,把她找出来,就没有了
作者: kiki_yi    时间: 2012-11-3 11:26
还有过大蜘蛛在床上呢。pest control做了也没用。也很郁闷。
作者: 墨@迹    时间: 2012-11-5 08:38
要不就是房间比较潮湿·····

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2