BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问酒店管理QIBT,是从几点上到几点?每周几天上课啊? [打印本页]

作者: Talentshenle    时间: 2012-10-20 19:42
标题: 请问酒店管理QIBT,是从几点上到几点?每周几天上课啊?
求详细!~
还有就是有没有新同学在黄金海岸附近找到工作啦!?怎么找的啊?

作者: ozyoyostudy    时间: 2012-10-23 09:29
上课时间是根据你自己的选择喔。

作者: Talentshenle    时间: 2012-10-27 17:50
ozyoyostudy 发表于 2012-10-23 09:29
上课时间是根据你自己的选择喔。

那一般同学都是每周几天课?如果每天半天课,是不是每周上4天课就可以了?
作者: ozyoyostudy    时间: 2012-10-29 23:27
Talentshenle 发表于 2012-10-27 17:50
那一般同学都是每周几天课?如果每天半天课,是不是每周上4天课就可以了?

如果同学多,那么课程的选择就多,选择的课程多,运气好的话,你就可以把4门课压缩到2天完成,那你一周就有5天时间可以玩啦。

作者: Talentshenle    时间: 2012-11-2 14:43
ozyoyostudy 发表于 2012-10-29 23:27
如果同学多,那么课程的选择就多,选择的课程多,运气好的话,你就可以把4门课压缩到2天完成,那你一周就 ...

。。。我只想上3到4天课,抽出至少1天时间打工。
作者: Talentshenle    时间: 2012-11-2 14:48
ozyoyostudy 发表于 2012-10-29 23:27
如果同学多,那么课程的选择就多,选择的课程多,运气好的话,你就可以把4门课压缩到2天完成,那你一周就 ...

一般选课时间大概是什么时候?我是明年2月开课。

在修MEAP,包括一门marketing。也就是明年2月到10月只要修7门课。

那是不是暑假开学之前1周就要选好课?

作者: ozyoyostudy    时间: 2012-11-2 23:17
Talentshenle 发表于 2012-11-2 14:48
一般选课时间大概是什么时候?我是明年2月开课。

在修MEAP,包括一门marketing。也就是明年2月到10月只 ...

QIBT一般是开学的前一周(orientation week)才可以选课。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2