BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 『母亲节祝福征集贴』OZYOYO社区祝福天下所有母亲节日快乐! [打印本页]

作者: 提拉米苏    时间: 2009-5-9 21:06
标题: 『母亲节祝福征集贴』OZYOYO社区祝福天下所有母亲节日快乐!

Happy Mother’s Day!

世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。(高尔基)
母爱是世间最伟大的力量(米尔)
全世界的母亲多么的相象!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。(惠特曼)
女人固然是脆弱的,母亲却是坚强的(法国)

谨代表OZYOYO社区
祝福天下所有的母亲!平安,幸福,健康,快乐!!!

有一种情无论走多远,也不会被路程阻拦。
有一种爱无论过多久,也不会被时间黯淡,
这就是母亲的情,像阳光温暖着我们的视线,这就是您对儿女的爱。
有一颗心无论走多远,都不会被岁月改变。
有一首歌无论过多久,都不会被风吹散,这就是儿女的心。
在这个特别的日子里,
请为我们的母亲送出我们最诚挚的祝福!

《纸船》——冰心

我 从 不 肯 妄 弃 了一 张 纸 ,
总 是 留 着 -----留 着 ,
叠 成 一 只 一 只 很 小 的 船 儿 ,
从 舟 上 抛 下 在 海 里 。
有 的 被 风 吹 卷 到 舟 中 的 窗 里 ,
有 的 被 海 浪 打 湿 , 沾 在 船 头 上 。
我 仍 是 不 灰 心 的 每 天 的 叠 着 ,
总 希 望 有 一 只 能 流 到 我 要  到 的 地 方去 。
母 亲 , 倘 若 你 梦 中 看 见 一 只 很 小 的 白船 儿 ,
不 要 惊 讶 他 无 端 入 梦 。
这 是 你 至 爱 的 女 儿 含 着 泪 叠 的 , 万 水千 山 ,
求 他 载 着 她 的 爱 和 悲 哀 归 去 。

作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-9 21:12
祝所有的母亲 母亲节快乐~!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-5-9 21:23
键盘坏了。。。发的我辛苦,总是快弄好了,一不小心又删除了 。。
祝福所有的母亲节日快乐!
也祝福自己的妈妈和他的妈妈健健康康!开开心心!长命白岁!
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-9 21:25
哇。。。这次进来发现又加了音乐~   

母亲节好~
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-9 21:34
强帖留名,嘿嘿,祝爸妈都健康就行了
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-9 21:45
留名,祝所有已经当妈的,准备要当的,以后当的都快乐~~~~~~
作者: justin    时间: 2009-5-9 22:27
妈妈节日快乐
作者: lyra    时间: 2009-5-9 22:40
刚给我妈发的图,嘿嘿

祝所有的母亲节日快乐
作者: gloriousol    时间: 2009-5-9 22:57
住妈妈们节日快乐 辛苦了!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-5-9 23:33
祝母亲们快乐,特别是我老母
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-5-10 00:12
呵呵,来支持一下大嫂~
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-10 02:02
妈妈我感谢你给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!

希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈,你辛苦了,儿子在有生之年,会孝顺你老的,母亲节快乐!!!妈妈我永远爱你!
作者: 鸥子    时间: 2009-5-10 03:29
祝我妈妈!还有天下的妈妈~永远开心,快乐~嘿嘿~
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2009-5-10 04:25
祝世界上所有的妈妈节日快乐.!!!  永远年轻.!!
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-10 12:11
想我妈了...
作者: anessa    时间: 2009-5-10 23:47
祝所有的妈妈都节日快乐~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2