BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 在EB Game Trade in 游戏一般都能给多少钱啊? [打印本页]

作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-2 09:56
标题: 在EB Game Trade in 游戏一般都能给多少钱啊?
我有几个大型游戏, 比如使命6 7 8, 星际2等, 都是刚出时差不多$90一个买的, 现在定了使命9的预定版, 上面说发售日期时可以付现金, 信用卡, 或trade in your game

游戏没有新旧之分, 从我的steam上卸载了, 也就是新的了. 有朋友在eb game trade in过么?   一个$90的游戏能算多少钱啊?  谢谢!

作者: 403281819    时间: 2012-11-2 10:02
不玩游戏   听朋友说不是大作的话10-15   
作者: 403281819    时间: 2012-11-2 10:03
作者: 403281819    时间: 2012-11-2 10:03
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-2 12:49
403281819 发表于 2012-11-2 10:03

不是大作的话一般新的也就30-49块钱, 回收给到15也差不多了, 三分之一的价格

作者: sniper0623    时间: 2012-11-3 08:26
EB 不TRADE IN PC的游戏。星际2你自己玩吧。其实你也不用发帖这么麻烦,打个电话过去说你要TRADE IN什么游戏,他们马上给你报价
作者: bruce_gd    时间: 2012-11-3 08:30
有会员卡的话。会多15%的钱
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-3 11:33
bruce_gd 发表于 2012-11-3 08:30
有会员卡的话。会多15%的钱

还真有, 看来办这个对了
作者: bruce_gd    时间: 2012-11-3 11:47
crysisbillylee 发表于 2012-11-3 11:33
还真有, 看来办这个对了

还送12本杂志呢

作者: 92zzq    时间: 2012-11-4 11:11
不给你现金的。给你eb games credit money
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-4 11:31
92zzq 发表于 2012-11-4 11:11
不给你现金的。给你eb games credit money

一样, 反正我得兑换使命9

作者: 92zzq    时间: 2012-11-4 12:58
crysisbillylee 发表于 2012-11-4 11:31

eb的 black ops 2很贵额== 我都在JB定的

作者: 92zzq    时间: 2012-11-4 13:04
crysisbillylee 发表于 2012-11-4 11:31

对了 楼主。加咱steam吧。 回头一起BO2?

我steam ID也是92zzq

作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-4 13:37
92zzq 发表于 2012-11-4 12:58
eb的 black ops 2很贵额== 我都在JB定的

98   我先付的10块钱定费, 然后拿货时再付88
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-4 13:39
92zzq 发表于 2012-11-4 13:04
对了 楼主。加咱steam吧。 回头一起BO2?

我steam ID也是92zzq

O,look!=0=@m

这个???

作者: 92zzq    时间: 2012-11-4 14:32
crysisbillylee 发表于 2012-11-4 13:39
O,look!=0=@m

对对。就是那个

作者: 92zzq    时间: 2012-11-4 14:34
crysisbillylee 发表于 2012-11-4 13:37
98   我先付的10块钱定费, 然后拿货时再付88

我那是预定10块 然后当天付79

作者: wendygow    时间: 2012-11-5 13:18
请问你们谁有resident evil5或者6的游戏?我收一盘~私信

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2