BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 沉了! [打印本页]

作者: wernwern    时间: 2012-11-16 13:12
标题: 沉了!

nmbbh

20,小茶几,买超过2百的东西免费赠送

20,小茶几,买超过2百的东西免费赠送

100,黑色皮沙发

100,黑色皮沙发

400 (2).JPG (214 KB, 下载次数: 0)

400 (2).JPG

作者: jiangyinlike    时间: 2012-11-16 13:22
联系电话?价格?
作者: wernwern    时间: 2012-11-16 14:06
联系电话和价格已附上,谢谢大家捧场!
作者: yaoyaotutu    时间: 2012-11-16 14:12
如果电视柜,黑色皮沙发,KING 床架一起买,可以便宜吗?KING,的床垫卖吗
作者: wernwern    时间: 2012-11-16 17:37
yaoyaotutu 发表于 2012-11-16 14:12
如果电视柜,黑色皮沙发,KING 床架一起买,可以便宜吗?KING,的床垫卖吗

有兴趣可以来看,价格可议!

作者: yaojing2685    时间: 2012-11-16 18:15
楼主不回信息的啊?
作者: wernwern    时间: 2012-11-16 18:54
yaojing2685 发表于 2012-11-16 18:15
楼主不回信息的啊?

本人是帮朋友代发的,联系人不是我!所以如果回复慢请耐心等待下!

作者: yaoyaotutu    时间: 2012-11-16 21:36
Q的床,这一会就涨了30刀
作者: yaojing2685    时间: 2012-11-17 17:22
0 0..楼主。。户外一套BIG W跟你一模一样的卖202。。。。您这,是不是买贵了
作者: wernwern    时间: 2012-11-18 10:08
yaojing2685 发表于 2012-11-17 17:22
0 0..楼主。。户外一套BIG W跟你一模一样的卖202。。。。您这,是不是买贵了

你都说了是big w 200了。所以我也就不多说啥了!什么kmart,bigw 这之类的就不要做比较了! 质量摆在那的!
作者: wernwern    时间: 2012-11-18 10:10
顶一个,欢迎诚心的买家前来看货! 所有物品月底之前没卖掉的 全部寄存在朋友库房 不再出售了!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2