BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有在澳洲拍过婚纱照的朋友?给点建议 [打印本页]

作者: 摩天轮    时间: 2012-11-20 10:51
标题: 有没有在澳洲拍过婚纱照的朋友?给点建议

有没有在澳洲拍过婚纱照的朋友,效果好吗?是回国拍好还是澳洲拍也差不多?麻烦拍过的帮小妹我解答下,先谢谢了

布里斯班有没有华人拍婚纱照外景的,或者老外的推荐?悉尼的也可以
作者: bruce_gd    时间: 2012-11-20 13:48
我自己是在国内拍的,找的朋友工作室拍的成本价4000多,效果基本满意,三年前的事情了,现在不找人的话,一般一套标准的要1W多,好像也有团购的

后来打算在澳洲再拍一套,找华人都是小孩子拍的,照片大多感觉不行,拍出来的蛮不自然的,当然了澳洲的风景当然吊到爆了,可以找找老外拍,在MILTION PARK RD那还蛮多家的,老外拍的感觉就是比较自然,自己看的也比较顺,当然老外也收的比较贵就是了。
作者: jordan23217    时间: 2012-11-20 19:32
悉尼有个叫PUREGRAPHY 拍的还凑合 布里斯班的不知道
作者: 小昕    时间: 2012-11-20 19:47
找悉尼的 暗星 拍
作者: 摩天轮    时间: 2012-11-20 19:55
谢谢楼上几位的回复,上网搜搜
作者: 予翎    时间: 2012-11-21 08:39
我觉得可以在这边拍个外景,回国拍内景。
作者: 摩天轮    时间: 2012-11-21 09:01
予翎 发表于 2012-11-21 08:39
我觉得可以在这边拍个外景,回国拍内景。

恩,这样也不错,主要这边拍外景的有推荐的吗?
作者: 予翎    时间: 2012-11-21 09:08
没有研究过哎。我都在国内拍的。这边就找朋友拍了些pre wedding的照片
作者: 摩天轮    时间: 2012-11-21 09:13
予翎 发表于 2012-11-21 09:08
没有研究过哎。我都在国内拍的。这边就找朋友拍了些pre wedding的照片

是在GC拍的吗?
作者: 予翎    时间: 2012-11-21 09:22
摩天轮 发表于 2012-11-21 09:13
是在GC拍的吗?

是的哦~就在GC的海边拍了些。然后加上旅游的一些照片
我们在国内的婚礼迎宾区就用的这边的生活照,效果不比婚纱照差呢

作者: 摩天轮    时间: 2012-11-21 09:29
予翎 发表于 2012-11-21 09:22
是的哦~就在GC的海边拍了些。然后加上旅游的一些照片
我们在国内的婚礼迎宾区就用的这边的生活照,效果不 ...

恩,谢谢啦

作者: 狼儿    时间: 2012-11-24 13:15
还是回国拍吧,,这边简直不行
作者: smartphone    时间: 2012-11-24 18:12
去悉尼拍吧,有代表性
作者: KKSS    时间: 2012-11-26 10:14
找悉尼的三叶草

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2