BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 4000-6000代步車一台 [打印本页]

作者: alienwhale    时间: 2012-11-21 12:27
标题: 4000-6000代步車一台
希望是01年以後  公里數 不超過20k  請留訊息給我 謝謝^^
比較prefer Automatic 的車

作者: bigmac1234    时间: 2012-11-21 12:49

2000年,才11萬公里考慮嗎?車身無刮傷,定期保養。
作者: joe_xia    时间: 2012-11-21 23:12
02年的holden astra SRi 17万 auto
有兴趣站内信我
作者: jimmy-lei1314    时间: 2012-11-22 09:09
想买车可以联系我,电话0402 543 783
作者: phoenixva    时间: 2012-11-22 12:09
Poton 波顿 2005年 跑了73,000公里~差不多在你的价格范围~白色小车~省油~
有兴趣的联系 0431638463
作者: Benfeifei    时间: 2012-11-22 13:15
你好,

我的车是03年的Proton, 型号是Waja, 银色的sedan, 手排挡.

1.6L的排量(7.0L/100KM),76600 Km的公里数,平时就用于代步.

定期做保养(都在Kmart auto 保养的)

电瓶和刹车盘是新换的, 轮胎也很新!

我的车不是事故车, 也没有被洪水泡过!

如果你有兴趣, 可以联系我看车. 倘若你住在sunnybank附近 我可以开车上门(这样比光看图要好)!

车的rego是 2013年 2月2号过期!

联系电话 04 1205 2256
作者: innocence2012    时间: 2012-11-22 14:16
我的车是07年的,奔驰smart,9万公里。发动机很好。自动的,就是省油,去了汤新南威尔士来回来才20块钱的油,比公交车都省。考虑一下,加我QQ 72433540
作者: doriszyf    时间: 2012-11-27 15:05
01年11月 camery 2.2L 4缸 公里数刚刚过20w(你也知道澳洲很多车会改公里数的,但我这个可以保证是真实的)
17w的时候做过大保 四条胎也换了GOOD YEAR牌子的  正时皮带也换了  
现在是想换一部小点的车  说实话  我家的车库有点小  
Logbook  保养记录齐全
$4500
需要的话  联系0410085988

作者: yzsyy3326    时间: 2012-11-28 00:31

我这里有一辆2001年的白色nissan pulsar,自动挡,保险到明年11月,养路费交到明年3月,车况很好,没有任何维修记录,开了20万公里,4700刀开走,有兴趣请联系0410330116
作者: long44    时间: 2012-12-3 15:18
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... D905%26typeid%3D905
Camry 2.4 Auto
122000km
$7300

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2