BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想纹身 就一个很小的图案 请问大概多少钱 附图 [打印本页]

作者: 拥有的都是侥幸    时间: 2012-11-21 21:26
标题: 想纹身 就一个很小的图案 请问大概多少钱 附图

还有 请问打耳钉多少钱呢?能推荐干净卫生又便宜的地吗?

作者: loveless333    时间: 2012-11-21 21:29
哈哈好可爱。这是龙珠吗
作者: shirley27600    时间: 2012-11-21 22:40
土星。这个好立体喔!

打耳钉不同地方价格不同。市政府免税店对面那个鬼佬店打耳洞加买药水一共30。

还有许多town的小店一个5块。

你可以酌情选。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-21 22:41
请问你纹身的时候我可以跟去么?

我想看看~~~ 我也想纹。。但还没有决定。。。
作者: tomriddle    时间: 2012-11-21 22:44
how much per one @@?
作者: shirley27600    时间: 2012-11-21 22:45

btw 纹在那里会很疼的喔~ 应该需要打麻药

楼主最好找个人陪你~
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-21 23:06
是有最低收费, 因为是人工的, 所以再小的纹身都基本没有低于100的

我背上纹着前女友的名字和自己设计的桃心, 图案比你这个大很多倍, 好像是花了180, 活很快, 差不多20分钟就完了

开始会很烧, 然后很痒, 不断掉皮, 但千万别去抓, 每天用温水冲两次, 最好涂上保护的润肤霜, 他们会给你一个很小瓶的, 你这个图案肯定够了, 单独买13一大罐, 和牙膏这么大

差不多2-3周以后, 你就基本没感觉了

这边纹身店很多, 每个都不错, 干净卫生是基础, 用的设备也都差不多, 没有先进之分, 再说你这个这么小的图案算是最简单的了, 找那种特别好的师傅效果也一样, 所以你不用去挑纹身店了, 去家周围找一个就行
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-21 23:12
多说一句, 纹身前要想好, 因为这不是画上的, 一旦纹上, 非常不容易弄掉

现在最先进的是激光去纹身, 好处是快, 但贵, 半年内的新纹身差不多要做6次能去掉, 老纹身要10次以上

去纹身比纹身疼很多, 那是一个难受. 而且记住, 基本没有纹身能完全去掉, 完全看不见, 除非恢复的非常好, 大多数都有印记

去纹身的频率比不能太高, 一个月最多做一次, 而且没做一次的价格比纹身本身还要高

也就是说你花了100块钱, 10分钟就弄好了一个小纹身, 以后如果你想去掉, 要花$600以上, 6个月去6次做激光烧皮肤, 才能基本去掉

所以这种事三思, 除非你是有意义的, like me
作者: xiaohao    时间: 2012-11-24 12:13
crysisbillylee 发表于 2012-11-21 23:06
是有最低收费, 因为是人工的, 所以再小的纹身都基本没有低于100的

我背上纹着前女友的名字和自己设计的桃 ...

纹“前女友”的名字,是为了让现女友吃醋吗?
作者: LeoChi    时间: 2012-11-24 13:35
xiaohao 发表于 2012-11-24 12:13
纹“前女友”的名字,是为了让现女友吃醋吗?

和女友在一起觉得烦了,就可以把她的名字纹在身上,这样就很快就可以分手了。等到下个女朋友问你这个名字是谁的时候,你就可以告诉她这是为了纪念一个死去多年的朋友

作者: 段段    时间: 2012-11-24 13:45
50-100 看你找的人~~~ 根本不用再买一罐 好么。。。用护手霜就可以了啊~~ 如果你瘦的话 那个地方确实会有点疼 尤其是上色的时候
作者: roughfool    时间: 2012-11-25 20:51
看到7楼说前女友的名字。。。真惨。。。
10楼你的回复太狠了。
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-25 21:02
LeoChi 发表于 2012-11-24 13:35
和女友在一起觉得烦了,就可以把她的名字纹在身上,这样就很快就可以分手了。等到下个女朋友问你这个名字 ...

你不会就是这么对你前女友的吧?
作者: LeoChi    时间: 2012-11-25 23:06
crysisbillylee 发表于 2012-11-25 21:02
你不会就是这么对你前女友的吧?

被你看出来了,这东西就跟情侣做摩天轮是一个效果的,我弄完之后不出10天,果断分手

作者: smallwhale    时间: 2012-11-27 07:50
假如有5個女友
那不就要刻5位女生名子

作者: Saber    时间: 2012-11-27 10:38
LeoChi 发表于 2012-11-24 13:35
和女友在一起觉得烦了,就可以把她的名字纹在身上,这样就很快就可以分手了。等到下个女朋友问你这个名字 ...

我还以为你会说
交了新的女朋友 ,就在前女友名字后再纹仨字 XX 是SB。。。

作者: 小k    时间: 2012-12-3 12:12
这个大小  也就是一百多点  大概就是130-180左右
作者: 小兔崽子    时间: 2013-1-9 19:22
LeoChi 发表于 2012-11-25 23:06
被你看出来了,这东西就跟情侣做摩天轮是一个效果的,我弄完之后不出10天,果断分手

嗯,我一个好哥们给我一个超棒的意见,前女友的名字周围补纹四个黑框框,意在丧偶哦
作者: blue1982    时间: 2013-1-9 20:45
100-120 够了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2