BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 很酷的 Skyline 350GT [打印本页]

作者: shuixihuane    时间: 2012-11-21 21:34
标题: 很酷的 Skyline 350GT

车身漆 很亮的 特别漆面  很酷  前大灯也是改过的
         03 年 skyline       手动档 后驱   3.5L    不怎么耗油  高速一箱油能跑超过600KM
          目前 开了 6 W 多一点 KM    之前一直停车库 保养很好  非常新  提供 factor history  无任何事故或泡水
            动力超劲  非常拉风  把妹利器啊  兄弟们   懂车的 赶紧啊
          由于要毕业回国  急需转手   
            $20999.00  可以小刀     欢迎 来电咨询  
            0427750995   Luke

作者: hhw834445    时间: 2012-11-25 20:15
好看~帮你顶
作者: Ethen    时间: 2012-11-25 20:28
前杠好看!顶一个
作者: hanxiao19    时间: 2012-11-25 21:18
GTR-34的前包围,帅啊
作者: shuixihuane    时间: 2012-12-1 18:25
hhw834445 发表于 2012-11-25 20:15
好看~帮你顶

谢谢支持 谢谢
作者: shuixihuane    时间: 2012-12-1 18:29
hanxiao19 发表于 2012-11-25 21:18
GTR-34的前包围,帅啊

谢谢  谢谢   求扩散   希望有爱车之心的人收了它。  可小刀。   
作者: hhw834445    时间: 2012-12-5 09:21
再帮你顶一下吧~加油卖

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2