BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 明天11月22号是感恩节,有感恩的话语就写出来吧! [打印本页]

作者: yangben168    时间: 2012-11-21 22:05
标题: 明天11月22号是感恩节,有感恩的话语就写出来吧!

感恩节来源于最早的移民历史,首批欧洲移民,也就是受迫害的清教徒,从英国普利茅斯出发,乘坐五月花号轮船历经艰险,在1620年冬天到达北美洲,寒冷饥饿令移民陷入绝境,他们幸而得到了印第安人的帮助,才绝处逢生。第二年新移民得到丰收,和印第安人举杯同庆,狂欢三天三夜,从此,这一习俗就沿续下来。所以感恩节的活动主题当然是感恩了,感谢你、感谢我、感谢他。

在感恩节来临之际,怀着感恩的心,写出你的感恩之情吧!

作者: 李元芳    时间: 2012-11-21 22:14
借LZ宝地,元芳在此感谢各位热血网友!
作者: hhw834445    时间: 2012-11-21 22:19
感谢天~感谢地~感谢阳光照耀着大地~oh yeah ~哟哟哟~切克闹~
作者: 小兔崽子    时间: 2012-11-21 22:28
怎么感觉是个堆楼的帖子...

感谢我的伴侣对我长期以来的用心呵护,想用一生去报答她。
作者: yangben168    时间: 2012-11-21 22:47
李元芳 发表于 2012-11-21 22:14

作者: dreamindream    时间: 2012-11-22 00:07
looking for thanksgiving's giving....
作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-22 17:03
李元芳 发表于 2012-11-21 22:14

感谢元芳不辞辛苦为广大群众答疑解惑.

作者: 李元芳    时间: 2012-11-23 22:01
一碗热翔 发表于 2012-11-22 17:03
感谢元芳不辞辛苦为广大群众答疑解惑.

为网友服务!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2