BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 父母移民签证 [打印本页]

作者: VERONICA-YAO    时间: 2012-11-24 21:36
标题: 父母移民签证
大家知道父母买位移民签证要多少钱吗?能不能就办父母其中一人过来啊?谢谢

作者: Nananana    时间: 2012-11-24 23:00
朋友今年帮妈妈办了的,加在一起不到5万澳币,明年会涨
作者: 大佬秆    时间: 2012-11-24 23:35
好贵呀
作者: fang66xiang    时间: 2012-11-25 06:16
Nananana 发表于 2012-11-24 23:00
朋友今年帮妈妈办了的,加在一起不到5万澳币,明年会涨

请教;是否帮妈妈办移民签证,首先要自己先拿到PR吗?还是说我在这里读书,就能以买的形式帮妈妈办移民签证呢?
作者: Nananana    时间: 2012-11-25 08:34
fang66xiang 发表于 2012-11-25 06:16
请教;是否帮妈妈办移民签证,首先要自己先拿到PR吗?还是说我在这里读书,就能以买的形式帮妈妈办移民签 ...

朋友办的时候因为自己是PR,帮妈妈直接也办成PR了,但是其它方式不确定,不好意思啊
作者: fang66xiang    时间: 2012-11-25 08:35
Nananana 发表于 2012-11-25 08:34
朋友办的时候因为自己是PR,帮妈妈直接也办成PR了,但是其它方式不确定,不好意思啊

作者: Nananana    时间: 2012-11-25 08:37
你可以去问中介,但是自己操作就好了,学生帮父母办过来的,就我所知是陪读(对你的年龄有限制),不知道有其他方式
作者: 无烦恼    时间: 2012-11-25 14:06
只有PR或者citizen才能申请父母移民。。。
作者: roughfool    时间: 2012-11-25 20:47
看来只好先混PR了
作者: 四季鹅    时间: 2012-11-28 16:47
其实没有必要的,父母在这里肯定呆不惯,没必要花那么多钱。就办3-5年的每次12个月签证就好了,他们呆上半年估计肯定就呆不住了
作者: lukerica    时间: 2012-11-28 19:16
父母移民费用年年增长,伤不起啊
作者: VERONICA-YAO    时间: 2012-12-15 18:42
那个3-5年的探亲签证是什么class啊?
作者: yuna77    时间: 2012-12-15 18:50
同问,现在那个探亲签证怎么办啊
作者: 四季鹅    时间: 2012-12-15 20:01
问题是父母移民过来干什么呢?他们在国内有他们的圈子和生活方式,过来探亲度假短期可以,办理移民过来那么贵,搞不好真是孤独终老,最后还可能住几天住不下去就回国了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2