BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 帮工头招聘5个屌丝搬货,20/小时,包饮料。 [打印本页]

作者: 便利店招工    时间: 2012-11-26 19:30
标题: 帮工头招聘5个屌丝搬货,20/小时,包饮料。

地点在Sunnybank。时间在12月1日9点。 请把姓名,联系方法,身高体重和以前干过体力活的工作经历 发到邮箱[email protected]。谢了

懒惰者,娇生惯养者绕道。
在澳洲大家都不容易,所以工资定的高一点。
东西其实不重,不会很辛苦的,只是需要点耐力。平时如果注意锻炼身体,很轻松。

作者: 523843817    时间: 2012-11-26 19:38
干嘛的?
搬运什么?
作者: 19910617    时间: 2012-11-26 20:25
本人资深吊丝已发简历~~请查收

作者: 飞过海后    时间: 2012-11-26 22:44
Peter 回电话或邮件
作者: balloon    时间: 2012-11-27 06:24
吊死这词是侮辱人的吧,不好这么乱用。
作者: Genz-lzh    时间: 2012-11-27 22:26
已发邮件 谢谢查收
作者: ss19044    时间: 2012-11-28 13:48
哎, 这年头,大家都只看钱,搬什么都不去计较了,希望里面不是违禁品,抓到后立即取消VISA

作者: javnic    时间: 2012-11-28 15:51
可惜当天有别的班要上 要不我一定申请 要不我留下联络方式 下次可以找我???
作者: magic1mg    时间: 2012-11-30 10:49
人请够了吗??

我愿意15刀一小时......
作者: 纯野生猕猴桃    时间: 2012-11-30 14:51
magic1mg 发表于 2012-11-30 10:49
人请够了吗??

我愿意15刀一小时......

真是个猪,互相杀价

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2