BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求Uq12月7号11am的毕业典礼入场卷!有偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: vat    时间: 2012-12-3 16:28
标题: 求Uq12月7号11am的毕业典礼入场卷!有偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
求Uq12月7号11am的毕业典礼入场卷!有偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
由于队伍比较庞大,想收多几张入场卷!
2012年,12月7号早上11am的,是橙色的ticket
求6张!!!!!!!!!!
价格再议!

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-12-3 22:16
参加了无数次毕业典礼 进去基本上都是不用入场券的.
作者: vat    时间: 2012-12-3 23:27
Mr.Yuan 发表于 2012-12-3 22:16
参加了无数次毕业典礼 进去基本上都是不用入场券的.

我也这样听说,但就怕到时候人太多太夸张被卡了,我家亲友团14人!有点过分的感觉,还是有票比较好。

作者: shanshan    时间: 2012-12-4 04:57
没听说有入场券啊
作者: smallwhale    时间: 2012-12-4 07:19
不是晚上吃飯那場才要錢嗎?!?
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-12-4 07:35
vat 发表于 2012-12-3 23:27
我也这样听说,但就怕到时候人太多太夸张被卡了,我家亲友团14人!有点过分的感觉,还是有票比较好。

印象中每个人可以拿6张 你自己去student centre申请剩余的吧.

作者: vat    时间: 2012-12-5 15:38
Mr.Yuan 发表于 2012-12-4 07:35
印象中每个人可以拿6张 你自己去student centre申请剩余的吧.

每个人能拿4张,上网看了也没有多余的可以拿,所以只能在这里求助了

作者: vat    时间: 2012-12-5 15:38
smallwhale 发表于 2012-12-4 07:19
不是晚上吃飯那場才要錢嗎?!?

不是不是,是我个人多求几张票,有愿意转的朋友我也愿意给酬劳

作者: vat    时间: 2012-12-5 15:39
shanshan 发表于 2012-12-4 04:57
没听说有入场券啊

有的,我已经拿了4张了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2