BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: defer exam [打印本页]

作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-6 08:05
标题: defer exam

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xutong1027    时间: 2012-12-6 08:15
可惜了两千多刀重修费呀。。。
作者: bruce_gd    时间: 2012-12-6 08:17
我干,你还在家呆着,还不赶快去学校
作者: berserker0131    时间: 2012-12-6 08:18
现在才8点半还没到啊~ 快点冲过去~ 考试不是可以吃到半个小时的嘛?   说不定还来得及
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-6 08:23
berserker0131 发表于 2012-12-6 08:18
现在才8点半还没到啊~ 快点冲过去~ 考试不是可以吃到半个小时的嘛?   说不定还来得及

我在GC考试啊,去那要两个小时。呜呜呜呜呜。怎么办?

作者: smallwhale    时间: 2012-12-6 08:30
最壞的打算就是找無良醫生幫你開證明
證明你當天生病 無法參加考試
一切都是天意
唉~
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-6 09:15
smallwhale 发表于 2012-12-6 08:30
最壞的打算就是找無良醫生幫你開證明
證明你當天生病 無法參加考試
一切都是天意

defer exam也可以defer吗???我发E-mail给老师了。。。defer exam的时间是从5号到8号,但是,我不知道老师能不能急时看不看email啊。。。呜呜~~

我是睡过了,早知道干脆通宵了,昨天4点才睡,一起来7点11了

作者: Shinebne    时间: 2012-12-6 09:21
极品啊极品
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-6 09:22
Shinebne 发表于 2012-12-6 09:21
极品啊极品

怎么办啊?怎么办啊?

作者: Shinebne    时间: 2012-12-6 09:24
可乐阿狸 发表于 2012-12-6 09:22
怎么办啊?怎么办啊?

回家吧回家吧
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-6 09:25
Shinebne 发表于 2012-12-6 09:24
回家吧回家吧

不带这样的。。。。 怎么办?

作者: Shinebne    时间: 2012-12-6 09:29
可乐阿狸 发表于 2012-12-6 09:25
不带这样的。。。。 怎么办?

你还蛮可爱的,没办法了 重修吧 望下次端正态度
作者: shawnx    时间: 2012-12-6 09:39
defer考试睡过头,上次是真生病么?看到平时读书也是混混的
作者: lostinbrisbane    时间: 2012-12-6 09:52
taxi 3
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-6 09:57
Shinebne 发表于 2012-12-6 09:29
你还蛮可爱的,没办法了 重修吧 望下次端正态度

我发Email给老师了,老师说期末她管不了。是student administration管的。
不知道还可不可以考试啊?呜呜呜,可以考我就复习,不可以考,我都不知道复不复了

作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-6 09:58
shawnx 发表于 2012-12-6 09:39
defer考试睡过头,上次是真生病么?看到平时读书也是混混的

是啊,是啊,是混的~~所以才急啊~

作者: smallwhale    时间: 2012-12-6 11:05
可乐阿狸 发表于 2012-12-6 09:15
defer exam也可以defer吗???我发E-mail给老师了。。。defer exam的时间是从5号到8号,但是,我不知道老 ...

這我就不清楚了
最好的方法還是問老師
當然假如用生病/發燒 這種藉口
也許有機會在從考一次
不過還是學校說的算

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-6 11:11

作者: smartphone    时间: 2012-12-6 11:18
再去开张病假条,去老外的MEDICAL CENTRE开,一定要说今天下午在GC有考试,如果你告诉他早上的考试他一定会认为有猫腻的。只要能开到病假条一切都可以和学校商量的。如果遇上态度好的老师很快就解决。
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-6 14:43
smartphone 发表于 2012-12-6 11:18
再去开张病假条,去老外的MEDICAL CENTRE开,一定要说今天下午在GC有考试,如果你告诉他早上的考试他一定会 ...

谢谢啊,不过已经在sunnybank了,GC的应该不知道sunnybank吧,呵呵,不知道呢。不过刚老师说,她不管这个的,要我问student center,SC说,要我去那写封信,说明我的情况。申请defer defer。不过不知道会不会批。呜呜。不然我就杯具了。
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-6 14:47
可乐阿狸 发表于 2012-12-6 14:43
谢谢啊,不过已经在sunnybank了,GC的应该不知道sunnybank吧,呵呵,不知道呢。不过刚老师说,她不管这个 ...

student center 说要学校决定,不是老师决定。呜呜。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2