BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家都是怎么打国际电话啊? [打印本页]

作者: vickyqiu310    时间: 2012-12-10 16:00
标题: 大家都是怎么打国际电话啊?
跟3的plan结束之后就没有国际长途的100分钟了。现在换了optus 的plan.想问问:
大家都是怎么打国际长途的?
用什么ka比较便宜?

作者: lara28    时间: 2012-12-10 16:19
我用手机打,我是带机用TPG和(optus)晚8点后20分钟免费通话。
月费$17.99, 打550包话费,包括国际电话
作者: vickyqiu310    时间: 2012-12-10 19:31
lara28 发表于 2012-12-10 16:19
我用手机打,我是带机用TPG和(optus)晚8点后20分钟免费通话。
月费$17.99, 打550包话费,包括国际电话

你这个tpg的可以详细跟我讲一下吗?是要再申请tpg的用户还是怎么样?

作者: oozhu    时间: 2012-12-10 19:34
skype包年
作者: xiaofei    时间: 2012-12-10 19:36
skype呀
作者: 空荡荡。    时间: 2012-12-10 19:50
viber
作者: Nananana    时间: 2012-12-10 19:53
作者: runcornhouse666    时间: 2012-12-10 20:31
facetime....
作者: vickyqiu310    时间: 2012-12-10 20:40
skype 通话质量真是不怎么样?说着说着就没声音了!不过还是谢谢大家啦!!
作者: niko888    时间: 2012-12-10 20:48
你们家现在要是用的Telstra座机,现在只要每月加10刀,国际长途无限打,这个挺不错的。
作者: vickyqiu310    时间: 2012-12-10 21:05
我刚定了skpe 2刀一个月,120分钟。刚打的时候总断。打着打着就好点了。呵呵,不管怎么样,总算跟家人联系上了。已经很久没跟爹妈打过电话了。谢谢大家的建议啊。我现在也建议大家用skype。虽说质量一般,但从价位上讲确实实在!
作者: oozhu    时间: 2012-12-10 21:24
vickyqiu310 发表于 2012-12-10 21:05
我刚定了skpe 2刀一个月,120分钟。刚打的时候总断。打着打着就好点了。呵呵,不管怎么样,总算跟家人联系上 ...

这个和你网络也有关,网速快音质很好啊
作者: lara28    时间: 2012-12-10 21:25
vickyqiu310 发表于 2012-12-10 19:31
你这个tpg的可以详细跟我讲一下吗?是要再申请tpg的用户还是怎么样?

www.tpg.com.au
看一下,选一个适合你的月费,也可以打电话给他们。
没有合同的,随时可以不用。
开通的第一个月,要扣20刀押金,20刀卡费,---一次而已,无论要新号码,还是旧号码过户使用,都是20刀,外加第一个月的预付话费,以后每个月会提前1周左右预扣下一个月的月费。
我用了3-4年了,还挺好的。
还有问题,再问我好了。

作者: dashuaimai    时间: 2012-12-10 22:11
我是用的optus 的 打国际长途。 其实也不是很贵, 我的50刀 里面包含450分钟。 这450 分钟 你可以用来打国际长途
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-12-10 22:30
一向都是用skype包月.
作者: 汽车达人    时间: 2012-12-10 22:54
ITALK BB
作者: ycyan    时间: 2012-12-11 04:37
可以价钱 然后就用手机打呗

作者: bruce_gd    时间: 2012-12-11 07:38
oozhu 发表于 2012-12-10 19:34
skype包年

+1

作者: franzxzd    时间: 2012-12-11 09:07
viber+vodafone 500credit!!!!!根本用不完
作者: 台北人    时间: 2012-12-11 09:45
SKYPE + TPG PAY AS U GO
便宜划算
作者: Vancecv    时间: 2012-12-11 10:39
我是用LINE
作者: lostinbrisbane    时间: 2012-12-11 15:30
TPG MOBILE
作者: candyliu87    时间: 2012-12-16 21:50
optus有个套餐是只收接通费23c 之后随便打,我一直用这个
作者: ruanxiaomei    时间: 2012-12-18 08:29
我用的是vodafon的卡,开通一个国家按次收费,每次打回国内一澳元,可以随便聊,我有时一打就五个小时

作者: 阿平    时间: 2012-12-18 08:30
手机打啊  现在都包月的
作者: czj    时间: 2012-12-18 17:42
这个我也想知道

作者: d30hc    时间: 2012-12-18 17:57
lyca打国内座机29c接通费,通话免费;手机29c接通费,1c/分钟
作者: tempbris    时间: 2012-12-19 21:51
skype 包月用了4年多了。不过好像涨价了。我最后抢到一个8点几欧元(合11澳元)包3个月中国大陆400分钟的。 现在$5.99每月吧。通话质量一直都很好,只要是wifi。
如果是短期通话就直接用手机拨打。一般是签约手机,以前都是$1每分钟,现在大概$2多吧。基本够用。

实在不行,有时,就买一个月的世界通,也够了。
作者: Tim_luo    时间: 2012-12-21 14:59
lyca还不错
作者: Tim_luo    时间: 2012-12-21 15:00
这个我一直在用
作者: awaw    时间: 2012-12-25 14:34
我手机每月750刀花费 基本700刀用来打家里 平均每个月打22天 每次通话15到45分钟之间 不会超~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2