BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找生意,20万以下 [打印本页]

作者: JEREMY.C    时间: 2012-12-13 22:43
标题: 找生意,20万以下
想找个生意,在20万以下,最好在南区,不要亏本或者经营不下去放出来的生意,赚不赚钱会计一看账就知道,所以亏本的生意别浪费时间,因为我也亏不起,谢谢,优先考虑家庭原因和健康原因或者退休者人士出售生意的有意者留下联系方式。谢谢
作者: mckchris0037    时间: 2012-12-18 13:25
0433336191 CONTACT ME FOR MORE INFORMATIONS
作者: jasonjf    时间: 2012-12-26 15:48
0415254383 CONTACT Jason
作者: wsyzcj    时间: 2012-12-28 18:34
在南区,马上要回国,连锁店转让,0451080422
作者: 东北副教授    时间: 2012-12-31 09:51
妓院转让, 稳赚不赔! 月入20万+, 请站内联系!
作者: 擎天一柱    时间: 2012-12-31 10:52
手上拿20万,还需要在这里找生意吗?笨蛋
如果你真的想做生意,站内联系我
作者: tiger2013    时间: 2013-1-1 21:34
时间宝贵
作者: lara123    时间: 2013-1-1 22:10
我们是专业broker.免费为您服务,请放心联系我吧。Lara0423 662 977
作者: 背心    时间: 2013-1-6 22:04
lara123 发表于 2013-1-1 22:10
我们是专业broker.免费为您服务,请放心联系我吧。Lara0423 662 977

我有歺館卖在Sunnybank 能帮忙不0433875561
作者: ChrisL    时间: 2013-1-7 15:36
提供商业贷款,0423 120 589
作者: success888    时间: 2013-1-7 18:11
Jason 0404349685, 澳洲奶粉出口生意,绝佳商机

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2