BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我的dell电脑坏了 中国带来的 GC哪里能修 [打印本页]

作者: 你真的最寂寞    时间: 2012-12-16 18:21
标题: 我的dell电脑坏了 中国带来的 GC哪里能修
如题如题
作者: oozhu    时间: 2012-12-16 18:24
如果你买的时候有全球联保,打个电话就应该有人上门给你修
作者: 大佬秆    时间: 2012-12-16 19:48
我原来修过。Dell的东西只要在保修范围内,都是上门服务的。直接打电话然后报上序列号就行了。
作者: anex    时间: 2012-12-16 19:53
請問是甚麼問題??

作者: 你真的最寂寞    时间: 2012-12-16 20:06
anex 发表于 2012-12-16 19:53
請問是甚麼問題??

就是开不了机 一直都在 正在启动那个页面 我强制关机重启都不行
作者: 你真的最寂寞    时间: 2012-12-16 20:06
大佬秆 发表于 2012-12-16 19:48
我原来修过。Dell的东西只要在保修范围内,都是上门服务的。直接打电话然后报上序列号就行了。

哪里找的电话啊???
作者: 大佬秆    时间: 2012-12-16 20:10
你真的最寂寞 发表于 2012-12-16 20:06
哪里找的电话啊???

google,或者你产品说明说。如果你的本子注册了,直接登录软件之后也能查得到。

作者: candyliu87    时间: 2012-12-16 21:12
我在这买的dell,dell好像没有专卖店。。打了电话在电话里指导我把电脑修好了
作者: anex    时间: 2012-12-17 08:01
你真的最寂寞 发表于 2012-12-16 20:06
就是开不了机 一直都在 正在启动那个页面 我强制关机重启都不行

估計你的要嘛是windows 出錯, 要嘛是硬盤問題, 你拿去Gold Coast Computer Centre吧,  82 bundall road, bundall吧, 那邊有家電腦店還不錯,

作者: 你真的最寂寞    时间: 2012-12-17 10:03
candyliu87 发表于 2012-12-16 21:12
我在这买的dell,dell好像没有专卖店。。打了电话在电话里指导我把电脑修好了

是中国人指导吗
作者: 你真的最寂寞    时间: 2012-12-18 08:33
anex 发表于 2012-12-17 08:01
估計你的要嘛是windows 出錯, 要嘛是硬盤問題, 你拿去Gold Coast Computer Centre吧,  82 bundall road,  ...

他们能修中文系统的嘛
作者: anex    时间: 2012-12-18 12:02
你真的最寂寞 发表于 2012-12-18 08:33
他们能修中文系统的嘛

他門老闆是華人, 所以你放心

作者: candyliu87    时间: 2012-12-18 18:19
你真的最寂寞 发表于 2012-12-17 10:03
是中国人指导吗

不是。。外国人

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2