BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 3室2卫1车库-公寓出租-Bond Uni &Varsity College 附近 [打印本页]

作者: AMEI    时间: 2012-12-20 10:09
标题: 3室2卫1车库-公寓出租-Bond Uni &Varsity College 附近

varsity pde , varsity lakes 公寓出租
3个房间2个卫生间1个车库,  离varsity collage 步行5分钟, 离Bond Uni 步行15-20分钟. 步行2分钟就有公交车去Robina shopping center ,火车站,及去Pecific Fair shopping center (公车753,748)

1月12后空出来.也可以不带家具出租$380一周, 可以全部带家具出租价格在$480一周.

有意者请联系.
0433 497 459

作者: kimi2170    时间: 2012-12-21 09:51
您好,您上次给我打过电话,我是那个男生,想租1间单间,1月第三周入住,租期大概半年,我X-mas回国,您要联系我,可以加我QQ,谢谢

QQ:359152471
作者: AMEI    时间: 2012-12-21 10:40
kimi2170 发表于 2012-12-21 09:51
您好,您上次给我打过电话,我是那个男生,想租1间单间,1月第三周入住,租期大概半年,我X-mas回国,您要联 ...

好的, 我加你啦.

作者: AMEI    时间: 2012-12-23 09:40
AMEI 发表于 2012-12-21 10:40
好的, 我加你啦.

upupup

作者: AMEI    时间: 2012-12-27 14:18
upupup

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2