BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: BRISBANE附近哪有改轮毂的呢~ [打印本页]

作者: asdlo1205    时间: 2012-12-22 09:40
标题: BRISBANE附近哪有改轮毂的呢~
想把我的小车车换个轮毂18的轮胎 比较偏向于黑色的轮毂(更偏向于10幅的那种..) 有没有什么好地方推荐的...... 还有 大概4个轮毂要多少钱 我也不知道大概预算会是多少  换轮毂后要不要做四轮定位什么的 希望有经验的人来帮下忙~
作者: bruce_gd    时间: 2012-12-22 10:31
网上买买就好了,上日本乐天买,二手的高级货具便宜`
作者: baobaolin    时间: 2012-12-22 11:34
轮毂跟包一样,要看牌子,有很贵的,也有很便宜的...当中差价很大.

作者: asdlo1205    时间: 2012-12-22 21:30
baobaolin 发表于 2012-12-22 11:34
轮毂跟包一样,要看牌子,有很贵的,也有很便宜的...当中差价很大.

我先把轮毂喷黑看看好不好看 要是好看了 我就去换个轮毂1500-2000我觉得能接受呀 可以买到还行的么?

作者: asdlo1205    时间: 2012-12-22 23:38
bruce_gd 发表于 2012-12-22 10:31
网上买买就好了,上日本乐天买,二手的高级货具便宜`

这网站好像还不错 我去看看
作者: 圈o圈    时间: 2012-12-26 18:42
我们做改装轮毂,提前选好,然后安装,至于价格得根据轮毂款式,大小和选配的轮胎决定。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2