BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【再见,2012~ 你好,2013~】活动结束~奖品已发~恭喜各位~ [打印本页]

作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-12-24 19:51
标题: 【再见,2012~ 你好,2013~】活动结束~奖品已发~恭喜各位~
2012年马上就过去了 ~

末日也没有发生,大家还是活着!

总结一下2012的自己,再展望下2013的自己吧!!

回帖奖励:

时间:从现在起至16/01/2013零点

奖品发放:在活动结束后 统一发放。

规则:@符合版规及社区管理条例
           @每人限奖励一次

楼主来写个自己的

2012: bachelor毕业了 毕业典礼参加了 经历了回国与不回国的纠结 找到了工作 从布村去了一个小小小的村
           在2012年去过了净宗学院 也去过了UQ的净宗学会去听悟全法师讲课 受益匪浅
           跟家人沟通后 他们也能理解我 也支持我决定的‘独立’

2013: 工作稳定了 但是还是希望自己多为自己考虑下 多努力下 别老当雷锋了 赶紧把接下来的重要任务在这一年里完成

2012即将结束了 最好的礼物是那些胜似亲人的朋友 开了接近2000公里来看我们 带了一车的吃的·· 好像怕我们在小山区没有吃的 呵呵 我只想说 有你们真好  
还有就是宝贝儿子托付给了BLANC君·· 嗯 靠谱的爹啊 很欣慰

希望大家都能在新的一年里面 能够离自己的目标更近 多多修福修善

作者: buttercookies    时间: 2012-12-24 22:13
总结下2012年的自己。 在2012年里,成功完成了学业。 工作也还算顺利。 也买了房,换了新车。 并且很荣幸地成为了YOYO的斑竹。 在新的一年里,要努力工作,赚多些钱。 同时,作好斑竹的工作! 也要好好锻炼身体! 健康最重要!!!
作者: rocket    时间: 2012-12-24 22:58
2012: 工作了一年,考了驾照,经历了许多“第一次”,无论好坏,让自己对人生有了新的认识和感悟,也更加自信。
2013:要确定下未来发展方向,买下属于自己的房子,还有找到那个她,PS月老你别再喝醉了....BINGO
作者: fckya    时间: 2012-12-24 23:08
2012:黑就一个字,很久没全年那么倒霉过,以为2011年经济都那么烂了,2012应该触底反弹,结果就是没有最烂,只有更烂
2013:只要不要重复“没有最烂,只有更烂”这句话就够了
作者: yo1yo2    时间: 2012-12-24 23:14
坐在电脑前,想给自己的生活做个总结。

2012从平淡中开始,重复 重复。

一本正经,无所变化,

嬉笑怒骂,激情燃烧

无奈,无趣,虚无。

在OZYOYO的4年,让我知道了很多,也看穿了很多。

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有是非。

网络比现实残酷,因为这里没有游戏规则。

迷惑,害怕

不过还是在这里,我也找到了久违的快乐。

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽。从开始到现在,一直未变。

圣诞快乐,新年快乐。

作者: kellycat1990    时间: 2012-12-24 23:20
2012得自己:忙碌,认真,从容,最后取得了胜利,哈哈哈。
2013的自己:希望自己一如既往的沉得住气,加油!
作者: yangben168    时间: 2012-12-24 23:28

2012:各个方面都是在曲折中向前进。。。
2013:希望在新的一年里能够柳暗花明!

作者: altmanxi    时间: 2012-12-24 23:44
尊敬的各位屌丝,富二代,白富美,矮挫丑,傻逼,以及路过的朋友们。
斗转星移,岁月如歌,新的一年即将到来,回顾2012年的生活,本人基本按照楼主的要求,遵循“专程拿奖励”的指导思想,为自己的人生打下坚实的基础。现将有关过去一年生活情况汇报如下:
一、在思想上
我严格以岳鹏举的“莫等闲白了少年头,空悲切”为指导思想,严格遵守李太白的“安能摧眉折腰似权贵”的理念,一心一意为祖国的教育事业做贡献。
二、在个人情感上
我坚持“一颗红心,两手准备”的方针,横扫大江南北、海峡两岸的美女,为祖国的遗传工作贡献自己一份微薄的力量。与此同时,我坚信“团结就是力量”我号召广大的青年朋友们,大家来相会,坚持“走自己的路让别人说去吧”的原则,一起为澳洲懒人国家、第三产业的发展提供物质帮助。
三、在业余打工上
我能够按照以前国内政治老师的“解放思想、实事求是”的原则,大力实行工作改革。严格遵循医生的“注意休息”叮嘱,每天早睡到自然醒,大力实行旷课打工制度,为进一步解放思想提供必要的智力支持,此外我能够坚持“退一步海阔天空,让三分何等清闲”的精神,当老板发火、骂人的时候,我能够把持自己,努力克制,因为我深深的知道“坚持就是胜利”。
四、在生活作风上
我确保两个务必,一务必要“团结学生,特别是女学生”,二务必要“关爱工作同事,特别是女同事”。我相信在党的领导下,在两个务必思想的指导下,我在2013年一定能获得胜利的果实,为祖国培养下一代新人。
当然,我在这漫长的一年里,还有很多的不足,比如我为人太老实,经常按时叫论文。特别喜欢帮助别人,只要女同学让我帮她做点事,我二话没有说——答应了。另外同学叫猥亵男,其实我感觉,晚上熬夜泡yoyo虽然对身体不好,但这也是为布村发展做努力啊!希望在新的一年,我不会被遣送回国!

作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-25 03:16
伟大的宇宙万物之神啊,您竟然没有选择我!我该怎么办才好啊!难道命中注定要苟活一生吗?我日日夜夜的祈祷,却只等到了2013年平凡的第一天,呜呼哀哉!呜呼哀哉!!
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-12-25 03:36
2012.有你。
2013.有你。
作者: 真心英雄    时间: 2012-12-25 05:59
2012, 辞掉了收入稳定但不喜欢又没有前途的工作,永远失去了至亲至爱的人,拿到了PR
2013,要搬离住了5年多的地方,希望能找到一份好工作以及愿意一起留在澳洲奋斗的伴侣
作者: liuyongtao    时间: 2012-12-25 09:47
每一年都有如意的和失望,不论怎样那都已经是过去,各位不要再为那些过去的事而喜悦和悔恨,展望未来,计划好以后的行程,那才是最美好的,希望每个人都能在13年里顺顺利利,健健康康。
作者: liuyongtao    时间: 2012-12-25 09:47
13楼是不是3倍积分,哈哈·····
作者: smallwhale    时间: 2012-12-25 10:17
2012:今年對我有很大的感觸 也許身邊有個輕度身帳的朋友 看到他整年的拼命 為了自己的狀況而努力的去適應. 在看看自己 今年到底做了些什麼,仔細想想自己也不錯了,也靠自己能力買了房子,也對的起自己了

2013:接下來的一年,希望可以多還一點貸款,也可以多過過自己想要的生活還是方針,也可以持續的向我設定的目標中邁進.

最後:祝大家新年快樂
作者: jinlu61451937    时间: 2012-12-25 12:30
我要找工作啊啊啊啊
作者: 共酌    时间: 2012-12-25 16:22
2012 : 好好活着
2013:依然好好活着
作者: 牛顿    时间: 2012-12-25 17:26
2012:存活
2013:更好地活
作者: boygullit    时间: 2012-12-25 17:29
同上
…………………………
作者: 李元芳    时间: 2012-12-25 17:36
2012:突然就火了
2013:别再那么火了
作者: 三鹿奶粉    时间: 2012-12-25 18:51
这是疯狂的一年,这是曲折的一年,这是痛苦的一年,这是漫长的一年,这是失败的一年,这是快乐的一年......但同时,这也是疯狂后让我不断反省的一年,曲折背后能够汲取教训的一年,痛苦过去让自己学会坚强的一年,漫长却充满盼望的一年,失败却没有倒下反而让自己站得更稳,更透彻的去认识自己,让自己去成长的一年......快乐的让自己沐浴在阳光下享受生活,让自己的心更加阳光。2012即将过去,2013有两个愿望:找到我心目中的那个“她”相伴一生,和她好好孝顺我们的父母。
作者: 小顶顶    时间: 2012-12-26 01:11
2012:各种不爽
2013:一切顺利
作者: oozhu    时间: 2012-12-26 07:30
2012:事业相当顺利
2013:新的环境,百尺竿头更进一步!
作者: 阿平    时间: 2012-12-26 08:05
2012 年阿平机场如此火爆,本人将再接再励
2013 年阿平将全面升级,新增8人坐,14人坐汽车,还有卡车搬家服务,到时敬请关注!
作者: 城市达人    时间: 2012-12-26 08:13
2012没有发生地球毁灭,太失望了
2013将越来越好
作者: hapywind    时间: 2012-12-26 15:03
2012: 迷迷糊糊混了一年,还是一样的工作,还是一样的单身,还是一样的没存到钱  

2013: 要努力找到自己的爱人,成家去~ 然后努力赚钱去

作者: aluminum6600    时间: 2012-12-26 18:14
2012 被诅咒了 的一年
2013 新家 新气象 新的开始
作者: 小昕    时间: 2012-12-26 19:29
2012年:
失去了一个对我来说很重要的人,重新定了人生规划。
确定了未来要一直做下去的工作,有了新的方向
终于克服了恐惧好好学开车。
在家里种满了玉树、白郁金香、向日葵
虽然在这最好的朋友回台湾了,但是认识了很多新朋友

2013年:
珍惜周围的人、事,好好活着
努力工作,升级装备
能买到属于自己的房子
学开船
去见一下资助的孩子

作者: zeushan    时间: 2012-12-26 21:12
2012,新开始。
2013,会更好。
作者: 市政府管垃圾的    时间: 2012-12-26 22:42
2012: 工作稳定,家庭稳定,多了一位家庭成员。上了YOYO网,房贷继续还。

2013: 继续工作,准备好好享受生活及家庭乐趣,望涨点工资。继续上YOYO网,房贷继续还、、、、、、
作者: 天人合一    时间: 2012-12-26 22:46
2012: 大学最后一年了,走了些朋友~ 有些无聊,又有些无可奈何~~搬了新地方,准备毕业~~  2013:希望找到份合适的工作,找到继续留下来的理由,希望身边的朋友、家人能过得更好!!
作者: tempbris    时间: 2012-12-26 23:17
小昕 发表于 2012-12-26 19:29
2012年:
失去了一个对我来说很重要的人,重新定了人生规划。
确定了未来要一直做下去的工作,有了新的方 ...

"确定了未来要一直做下去的工作,有了新的方向"

“珍惜身边的人和事”

这两点很不容易,听替你高兴!加油!

作者: henrycace    时间: 2012-12-26 23:29

第一·我要毕业工作
第二·找一个聪明贤惠的老婆
第三·赚钱买房
作者: netspym    时间: 2012-12-27 00:25
2013全球经济复苏年。中国股市应该会上涨20%

作者: 小昕    时间: 2012-12-27 01:03
tempbris 发表于 2012-12-26 23:17
"确定了未来要一直做下去的工作,有了新的方向"

“珍惜身边的人和事”

谢谢
你也加油

作者: danny01    时间: 2012-12-27 09:55

作者: zephyr37    时间: 2012-12-27 10:59
I am so sure that in some day of 2012, end of Feb, 28th if I am not wrong, I met LZ in airport of Guangzhou. And you dropped something in front of me and I picked them up for you. At the time we were in a queue of waiting the flight from Guangzhou to Brisbane.

LZ, do you still remember?
作者: kaolamanman    时间: 2012-12-27 11:29
时间真快,去年的今天仿佛在昨天

作者: Lisali70    时间: 2012-12-27 12:56
2012 被骗
2013 读书
作者: jj2000    时间: 2012-12-27 13:46
2012 好好读书 坎坷毕业
2013 继续读书 努力凑分
作者: tempbris    时间: 2012-12-27 15:50
zephyr37 发表于 2012-12-27 10:59
I am so sure that in some day of 2012, end of Feb, 28th if I am not wrong, I met LZ in airport of Gu ...

你真是奇才啊,你从哪里就能确定楼主就是了呢?
能否赐教一二?

作者: zephyr37    时间: 2012-12-27 15:55
tempbris 发表于 2012-12-27 15:50
你真是奇才啊,你从哪里就能确定楼主就是了呢?
能否赐教一二?

LZ has a picture on her icon. Not 100% sure but 99%. Waiting for LZ's confirmation. LOL, she might forget it already.
作者: 1996skyline    时间: 2012-12-27 16:53
好运20132013加油
作者: blanc3377    时间: 2012-12-27 18:12
2012: 来澳洲四年。生活还是很充实。2012年最为特别。因为拿到PR。

2013:努力赚钱。珍惜身边的人。为下一个五年计划努力。

作者: 冰茶    时间: 2012-12-27 18:53
2012 上半年完成自己的半年目标- - 下半年一路霉运到底
2013 争取转运并且过得更好
作者: xutong1027    时间: 2012-12-27 19:47

作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-12-27 20:19
zephyr37 发表于 2012-12-27 15:55
LZ has a picture on her icon. Not 100% sure but 99%. Waiting for LZ's confirmation. LOL, she might ...

好像是的 掉了什么不记得了 可能是护照之类的吧
作者: kellycat1990    时间: 2012-12-27 20:44
2012:满意!
2013:让我更满意吧!
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-12-27 23:10
2012, 黑暗中摸索着前进,身上还有重重的包袱。
2013,展望未来,甩掉包裹,轻装前进。
作者: 百变金刚    时间: 2012-12-28 07:42
2012,我很好,2013 我会更好
作者: 一碗热翔    时间: 2012-12-28 10:42
..........
作者: netspym    时间: 2012-12-28 10:57
2012感悟:十年打工还是工,十年经商风雨中,十年官场一场空,十年网销大富翁。

作者: panda    时间: 2012-12-28 14:27
2012,完成了几件人生大事。
2013,来骗勋章
作者: andrew_liu    时间: 2012-12-28 16:56
2012 , 一年发生很多事情 从布村到另外一个农村
2013 , 希望我们不要白来这里  努力想要得到我们想要的
作者: JiaW    时间: 2012-12-28 19:59
2012:好
2013:要更好
作者: sunflower313    时间: 2012-12-28 21:54
2012: 毕了个业,结了个婚,环了个澳,访了个亲。

2013:找了个工,赚了个钱,整了个娃,访了个亲。
作者: shpilkes    时间: 2012-12-28 22:53
build a better brain and beat the big nothing
作者: 卖车哇    时间: 2012-12-29 00:04
..................................
作者: xujunmeng    时间: 2012-12-29 10:59
2012 本命年,  工作也满一年了, 个人还算努力, 感情也很好
2013 回家过年 多锻炼身体 少玩游戏 多看书
作者: lisa55    时间: 2012-12-29 19:20
我在2012里,干了两件第一次,第一次被警察拦下一超速,第一次由我为责任方造了次车祸,虽然开车差不多十年,虽第一次就这样给剥夺,郁闷中想,总在河边走,怎会不湿鞋来安慰自己,展望2013一切都尽快尘埃落定,让我陪着儿子的时间多些!感恩!
作者: lovegillian1211    时间: 2012-12-29 19:35
2012 ......
2013 ...... ......
作者: 小粒粒    时间: 2012-12-29 21:39

楼上这算不算灌水啊!!

2012:与爱的人过得虽平淡但觉得这样很好,非常喜欢YOYO翻唱活动,Brainworld、若然微之、小顶顶、Lovecarman... ... 谢谢你们,现在都会放你们的歌听~~ 买了房子,也换了车子,除了骗人的2012,其他的都挺好~

2013:希望找到适合我们的生意。好久没回国了,望能有时间回家看看~ 希望Ken哥能找到自己喜欢的女孩,希望大家都能快乐、健康!
作者: 潇枭    时间: 2012-12-30 09:03

2012:开始上大学了,找到工作了,买车了,交了许多新朋友,开心,充实

2013:要转学了,舍不得原来学校的朋友,希望可以在新学校找到属于自己的天地,学习工作蒸蒸日上,吃好睡好身体好
作者: 11rain    时间: 2012-12-30 09:04
2012﹕比2011好了,一帆風順,找到工作,生活穩定
2013﹕希望也是順順利利,無風無浪
作者: penny5886    时间: 2012-12-30 22:10
2012 ~完成終身大事,讓彼此感覺到幸福及分享的人我很感謝!!
2013~努力在事業上找到定位

除了感謝,就是要努力讓自己更好!!
加油~~~~~GO GO GO
作者: 玄武    时间: 2012-12-30 23:40
2012:绝处逢生
2013:望渐入佳境
作者: meatball    时间: 2012-12-31 00:02
2012: 郁闷的一年啊~ 因为一科挂了!! 浪费爸妈的钱啦,还要再多修半年!!要多嵗,有多嵗!!和女友分手啦.......
2013: 希望摆脱嵗运,还我快乐!另外,能遇到个更漂亮的MM!
作者: dylan89    时间: 2012-12-31 09:15
2012没有世界末日
2013开始新生活
作者: z1055956455    时间: 2012-12-31 14:30
作者: 空荡荡。    时间: 2013-1-1 20:15
2012 在平淡中享受幸福。
2013 在平淡中期待完美。
作者: 2B官    时间: 2013-1-1 23:30
2012:盼了一年世界末日,TMD没来!!失望告终...
2013:没啥盼头的一年...

作者: 我爱rain    时间: 2013-1-1 23:31
2012:往后看看
2013:向前望望

嘻嘻~
作者: kellycat1990    时间: 2013-1-1 23:33
2012:胖了
2013:一定要瘦下去!!!!!
作者: 神¢炜    时间: 2013-1-1 23:50
勋章勋章。。。。。。。。。。。。
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-1-2 13:45
2012: 老二出生,换了工作,幸免遇难于大裁员。

2013: 努力工作赚钱养家,换份钱多的工作。
作者: Lovecarman    时间: 2013-1-2 22:10
2012:车没换成。。
2013:一定要换辆车。。
作者: zbb    时间: 2013-1-3 10:15
2012在公司拼命,
2013出来自己拼命
作者: susanli117711    时间: 2013-1-4 11:32
希望我的本命年2013年能万事顺利,老公孩子健康快乐!父母健康幸福!我爱你们!善良的人有好报!
作者: sheff    时间: 2013-1-4 13:07
2012: master毕业了,即将回国,却不知道做什么
2013:希望有个新的开始,来弥补失去的几年时光
作者: zbczbc220053    时间: 2013-1-4 15:24
2013 准备定居悉尼
作者: maxx    时间: 2013-1-4 16:28
2013:一定要瘦下去!!!!!
作者: xxobx0107    时间: 2013-1-4 22:05
2011,求过一签,曰新生。生活开始有阳光渗漏。
2012又一签,曰展颜。终于遇见了那个让我从心底微笑的人。噩梦终于结束。
2013,一切都会更好。 xoxo,all the best
作者: doriszyf    时间: 2013-1-5 08:15
确切的说,2012年的梦想早在2011年底就实现了,所以2012年也就少了些许期盼和不安,什么都没想,但却恰恰成为最洒脱的一年。生活的真谛就是简单并快乐,我的2012就是这样的一年。
作者: blanc3377    时间: 2013-1-6 09:38

你需要把你儿子托付给我也说出来嘛。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2013-1-6 21:10
blanc3377 发表于 2013-1-6 09:38
你需要把你儿子托付给我也说出来嘛。

特地表扬你一下啦

作者: blanc3377    时间: 2013-1-6 21:56
PUNKCHERRY 发表于 2013-1-6 21:10
特地表扬你一下啦

你儿子现在和我闺女关系很好。

放心。

作者: mayoyo    时间: 2013-1-6 22:23

作者: kittyoyo    时间: 2013-1-6 22:25
继续顽强的活着~!
作者: 我想伸个小懒腰    时间: 2013-1-7 13:35
2012,苦逼的一年,没有一毛钱收入的一年。
2013,希望一切好起来吧,做个打不死的小强。
作者: 小小毛    时间: 2013-1-7 19:24
哈哈,这个帖子有意思~
我的事个2012很波折:从失恋到热都发生在2012年,不过一个在年初,一个在年尾
现在想想,还是很幸福的一年呢

希望大家在新的一年里,可以 坚持自己,梦想总会实现的
作者: 小小毛    时间: 2013-1-7 19:31
2013年,应该是转折的 一年:现在正自在找工作中。不知这边的正式工作之门会不会为我打开。听朋友说这边的工作不像国内好长,虽说国内的好工作不好找,但这边连最起码的实习机会都很少。听到这里我就知道今年起码前半年是比较难的。但我还是会选择坚持,因为坚持我得到了很多也失去了不少。但我不会后悔哦。至少现在我的生活正往我想要的方向发展
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-1-11 09:05

2012: 努力过了, 没有末日,一切开始新纪元。
2013: 赶紧把房子的装修弄了,还有完成没玩没了的学习~
作者: jerryxiu    时间: 2013-1-15 14:01
2012 本来是抱着世界末日的希望来的,但怎么觉得都是开始,工作很顺利学习了不少东西,感情升华。而且认识了一帮子好朋友。
2013 希望能有自己的生意做起来。早点实现自己给自己在30岁之前定下的目标。
作者: Goldfish    时间: 2013-1-15 15:44
2012, already gone

2013, expecting a baby !
作者: yukisan    时间: 2013-1-15 22:26
2012:過得很充實.
2013:希望過得同樣充實

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2