BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 好吧,我是来扫兴的。。。重口味麻辣香锅的底料 [打印本页]

作者: yo1yo2    时间: 2012-12-27 09:00
标题: 好吧,我是来扫兴的。。。重口味麻辣香锅的底料

店员从剩菜桶内挑选出辣椒。

一市民向提供了几段她在麻辣香锅打工时拍摄的后厨视频。
视频中,一名员工徒手从装满剩菜和废纸的垃圾桶里捞起辣椒,再回收进另一个干净的不锈钢桶内。

“我要把这家店的黑幕说出来,也借此提醒大家吃麻辣香锅的时候一定要打包,免得祸害他人。”。她是在离职前一周拍摄的这些视频。

“为了节约辣椒成本,就把顾客吃剩的辣椒再使用,一般回收两次,多了就没味道了。”

你还爱吃麻辣香锅吗?!

作者: catfelix    时间: 2012-12-27 09:59
够恶心的。。。。

不过超市里卖的那种火锅底料含很多石蜡啊。。。不安全啊不安全

上次听说有人吃多了那玩意儿,胃壁上厚厚一层石蜡,最后挂了。。。

作者: catfelix    时间: 2012-12-27 10:03
同志们,美食从食材选购到烹饪一定要坚持DIY啊,毛主席当年不敢在老乡家吃饭,为啥,这吃里头太容易被人做文章了。。。。
作者: nainiuwansui    时间: 2012-12-27 11:50

作者: lara28    时间: 2012-12-28 04:39
该杀,请说出店名。
然后ozyoyo发出“禁吃”餐馆大全栏板
让这样的餐馆2013年里统统倒闭
作者: 擎天一柱    时间: 2012-12-28 15:30
这里的餐馆在你的菜里面吐口水是绝对有的,绝对
作者: township    时间: 2012-12-29 15:30
。。。你还爱吃麻辣香锅吗?!
擦!lz啥意思?居心不良啊!
楼主引用中国国内的事件试图达到在澳洲劝告人们“不要去吃香锅”的效果,在吓唬人,建议斑竹删除这样的帖子。

楼主说:“一市民。。。。”,请问哪的市民?是墨尔本、悉尼还是布村还是。。。哪?
楼主引用的图片第一张的右下角打了马赛克,为什么?
第二张图片的右下角有了图片真正的来源:《都市快报》。。。,腾讯。。。

都市快报是中国杭州的一家平面媒体;腾讯?大家都知道的媒体,哈哈!

作者: yo1yo2    时间: 2012-12-29 21:53
township 发表于 2012-12-29 15:30
楼主引用中国国内的事件试图达到在澳洲劝告人 ...

这哥们显然是从事麻辣香锅事业的。

作者: shanshan    时间: 2012-12-30 11:24
Exinsile
作者: 蚂蚁搬家    时间: 2012-12-30 14:16
这里的餐馆在你的菜里面吐口水是绝对有的,绝对
真的假的

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-12-30 21:58

作者: fckya    时间: 2012-12-31 16:21
国内已经没有食品安全了,菜都种在垃圾场里,DIY也要有条件才行,原材料都挂了
作者: lge222    时间: 2013-1-2 01:09
yo1yo2 发表于 2012-12-29 21:53
这哥们显然是从事麻辣香锅事业的。

布村本就没什么可吃的,能吃辣的,麻辣香锅倒是不错的选择,lz要是拿国内的新闻说事就不地道了,国内这种新闻比比皆是,这里还很少听说,这样发帖打击一大片啊!
作者: kellycat1990    时间: 2013-1-2 11:22
还好,不吃辣椒
作者: yo1yo2    时间: 2013-1-2 14:36
lge222 发表于 2013-1-2 01:09
布村本就没什么可吃的,能吃辣的,麻辣香锅倒是不错的选择,lz要是拿国内的新闻说事就不地道了,国内这种 ...

这明显是国内新闻,看新闻也需要看的人明辨是非呀。

作者: lge222    时间: 2013-1-2 23:16
yo1yo2 发表于 2013-1-2 14:36
这明显是国内新闻,看新闻也需要看的人明辨是非呀。

呵呵,也是哦,因为本人比较好麻辣香锅,在布村常吃的 。看了你的贴,被你惊着了,以为中枪,,,还好还好不是布村的香锅事业, 可以继续饱口福
作者: lge222    时间: 2013-1-2 23:19
township 发表于 2012-12-29 15:30
楼主引用中国国内的事件试图达到在澳洲劝告人 ...

哥们 道香村的不,我可是你家常客哦!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2