BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 12131313 [打印本页]

作者: operation    时间: 2012-12-28 12:40
标题: 12131313

作者: operation    时间: 2012-12-28 22:46
ycyan 发表于 2012-12-28 21:54
在走失的地方 留下信息 或许有人能提供点线索
                                 在plaza附近的车站 贴个广 ...

谢谢 希望是吧 已经一天一夜了

作者: icerain1017    时间: 2012-12-29 00:02
趕快~~~印照片~~聯絡方式~~發海報~~~貼海報!!!!!!!!!!!!
希望你朋友的狗狗能趕快找回來!
作者: vat    时间: 2012-12-29 10:30
在这边很少会一天一夜都没找到的
作者: lesliemeng    时间: 2012-12-30 13:16
可以去附近的收容所看看 狗狗有芯片的话 联系RSPCA 有人捡到你的狗狗就能找到你
作者: 大波僵尸    时间: 2012-12-30 19:34
这小哈找到了吗?
作者: operation    时间: 2012-12-31 00:12
大波僵尸 发表于 2012-12-30 19:34
这小哈找到了吗?

还没

作者: choco0911    时间: 2013-1-1 12:41
我朋友在Calamvale 這邊找到一隻哈士奇,可是身上的毛是黑色,想跟你決認一下,你的是咖啡色對嗎?
作者: XR6    时间: 2013-1-3 20:38
打电话给RSPCA和Council了吗?有芯片的话他们会联系你。。没有的话需要自己打电话问问哦。。希望能快点找到
作者: catfelix    时间: 2013-1-4 13:12
昨天我在ALGETER都帮一只走失的小哈找到主人了。。。。狗牌上有狗名和主人联系电话的
作者: catfelix    时间: 2013-1-4 13:15
话说小哈看起来挺威猛,养过的人都知道,脾气太好了,谁来谁牵走。。。

人家祖上是拉雪橇的,力气大,用来看家护院就不合适了,说不定小偷来了,还帮着小偷拉东西呢。。。。
作者: operation    时间: 2013-1-4 23:34
catfelix 发表于 2013-1-4 13:15
话说小哈看起来挺威猛,养过的人都知道,脾气太好了,谁来谁牵走。。。

人家祖上是拉雪橇的,力气大,用 ...

额 好像完全相反 哈士奇应该是服从性最差的狗吧

作者: huarong8585    时间: 2013-1-4 23:45
哈士奇绝对撒手没   智商有问题要不就是野性十足
作者: catfelix    时间: 2013-1-5 08:39
operation 发表于 2013-1-4 23:34
额 好像完全相反 哈士奇应该是服从性最差的狗吧

我碰到过的小哈都是谁(陌生人)来谁牵走,把主人能急死。。。

作者: hinyh    时间: 2013-1-6 01:19
找到了嗎?
作者: operation    时间: 2013-1-6 19:42
hinyh 发表于 2013-1-6 01:19
找到了嗎?

找到了 谢谢

作者: belladonna    时间: 2013-1-6 19:57
我家附近丢了2只小哈了。。。天天看到贴纸。
话说,小哈真的应该打起精神好好看住的。
我家啊呜,跑出去3次了,还好每次都是被邻居逮回来~~~~~
作者: guccicherry    时间: 2013-1-14 14:17
LZ下次小心不要再吧小哈弄丢了~上次我家的拉拉也差点跑丢了。吓得我每次出去都检查一下是不是链子栓好了
作者: brianchang    时间: 2013-1-17 00:01
還在找?
作者: nihil    时间: 2013-1-31 04:27
找到了就好 赶紧给弄个狗牌吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2