BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 狗狗求男朋友,家里有可爱的狗狗的朋友进来看!~~~~~ [打印本页]

作者: 瓜小罐    时间: 2012-12-28 20:54
标题: 狗狗求男朋友,家里有可爱的狗狗的朋友进来看!~~~~~
我家有只可爱的黑白边牧,现求边牧男朋友。希望狗狗结交到帅气男朋友!!!!大家帮帮忙,给力给力啊!!!!
如果你感兴趣请联系我吧,0420707521

作者: 瓜小罐    时间: 2012-12-28 21:36
附上我家OO可爱照片!!
作者: 瓜小罐    时间: 2012-12-28 21:45
标题: RE: 狗狗求男朋友,家里有可爱的狗狗的朋友进来看!~~~~~

作者: lostinbrisbane    时间: 2013-1-3 13:50
发到宠物组
作者: balloon    时间: 2013-1-4 07:23
这些人怎么胡发贴,找骂么?
作者: 一碗热翔    时间: 2013-1-5 09:22
发错版了...

作者: 瓜小罐    时间: 2013-1-10 19:49
balloon 发表于 2013-1-4 07:23
这些人怎么胡发贴,找骂么?

发什么贴是自由的亲,你找骂吗?

作者: balloon    时间: 2013-1-10 23:36
瓜小罐 发表于 2013-1-10 19:49
发什么贴是自由的亲,你找骂吗?

我建议你把这贴发到 非诚勿扰 版, 看他们骂不骂, 效果一定很好.

作者: sensmile    时间: 2013-1-13 11:31
这条狗挺可爱的。 你怎么知道她需要公狗呢? 狗有木有gay的?
作者: dapengyou    时间: 2013-1-29 00:35
我养了只可爱的小公狗,纯白色马尔济斯
作者: zhyi1492856    时间: 2013-2-6 21:53
好阔爱好阔爱
作者: koey1247    时间: 2013-3-19 19:11
作者: 任性到头    时间: 2013-4-4 11:48
还招男友嘛?我家有跟你狗狗一模一样的帅哥
作者: 瓜小罐    时间: 2013-4-12 11:34
任性到头 发表于 2013-4-4 11:48
还招男友嘛?我家有跟你狗狗一模一样的帅哥

她刚刚生完宝宝,我们可以留下联系方式哈,以后说不定还有机会。我的QQ271699091

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2