BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有一种女人,她们觉得找个洋人打炮有面子 [打印本页]

作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-25 17:17
标题: 有一种女人,她们觉得找个洋人打炮有面子
在生活中,经常遇到一些女人,找了个洋人,有的找了个黑人做情人或者结婚,有时候因为工作原因可以和她们聊聊,有些人和我说为了移民,有些说为了性,我在布村,还遇到一个母亲为了让她的孩子能到国外读书,
反正她们觉得找了洋人打炮很有面子,真不知道这些女人是怎么想的,

作者: J8蛋    时间: 2013-1-25 17:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xmaymay    时间: 2013-1-25 17:42
主题很好笑 "她们觉得找了洋人打炮很有面子" lol
作者: J8蛋    时间: 2013-1-25 17:56
作者: 匿名    时间: 2013-1-25 18:11
作者: miyu520    时间: 2013-1-25 18:14
我觉得中国女人找洋人比较多吧~~以前在TAFE学语言的时候班上大部分的阿姨的另外一半都是老外来的~~~她们都是因为老公的原因才来学语言的~~~
作者: huarong8585    时间: 2013-1-25 18:16
找鬼子还很骄傲的  一般都是没文化 没见识的女人
有档次的很少找鬼子的   
无论中国台湾县还是别的什么地方的   都是素质很低的女人
觉得自己很牛逼   其实别人看见都觉得恶心
如果是真爱也就算了   但是连英语都不会说 怎么可能有爱情  而且找的都是那些很差的鬼子
作者: sensmile    时间: 2013-1-25 18:22
"还遇到一个母亲为了让她的孩子能到国外读书" 母爱的伟大
作者: fckya    时间: 2013-1-25 18:22
有一个品种的黄瓜,最大可以长得比她们的半截手臂还粗还长,应该很好用,鬼佬算什么,不值一提了
作者: s4120066    时间: 2013-1-25 18:23
我覺得只有喜歡後庭被*的女人才會找鬼老
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-25 18:29
sensmile 发表于 2013-1-25 18:22
"还遇到一个母亲为了让她的孩子能到国外读书" 母爱的伟大

你的母亲不伟大吗?
你的母亲应该也伟大,
不是找洋人的母亲就伟大了吧,
你对母爱的理解太肤浅了吧

作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-25 18:32
huarong8585 发表于 2013-1-25 18:16
有档次的很少找鬼子的   
无论中国台湾县还是别的什么地 ...

严重同意你的说法,

作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-25 18:33
s4120066 发表于 2013-1-25 18:23

我也觉得是

作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-25 18:35
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-25 18:47
fckya 发表于 2013-1-25 18:22
有一个品种的黄瓜,最大可以长得比她们的半截手臂还粗还长,应该很好用,鬼佬算什么,不值一提了

为什么你不能和鬼佬比,只用黄瓜比,不会是没法比吧
纯属玩笑,

作者: joy60635    时间: 2013-1-25 18:54
sunnybank 越來越多找鬼佬的華人了
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-25 18:58
joy60635 发表于 2013-1-25 18:54
sunnybank 越來越多找鬼佬的華人了

你为什么这么肯定是sunnybank,呢?有根据吗?

作者: balloon    时间: 2013-1-25 19:57
你们是饱汉不知饿汉饥, 不少嫁过来的女人 是在国内就离了婚, 工作又难找, 生活难以维系下去的人。 国内的竞争情况你们也应该知道, 一个上了年纪又没学历没履历的人很难生存的。 很多工作都只招28岁以下的,赤裸裸的年龄歧视。 如果她们能在这生活的自在幸福, 嫁给谁实在是无所谓的。
作者: MMT    时间: 2013-1-25 21:13
擎天一柱 发表于 2013-1-25 18:29
你的母亲不伟大吗?
你的母亲应该也伟大,
不是找洋人的母亲就伟大了吧,

你的母親不是女人嗎
你的母親應該也是女人
不是找洋人的女人就都該被你歧視吧
你對女人的理解太膚淺了吧
最後建議你
尊重別人是你該有的態度

作者: tnplofadam    时间: 2013-1-25 21:23
你换个角度想,你要搞了一个鬼妹,肯定也会觉得很有面子
作者: huarong8585    时间: 2013-1-25 21:25
作者: huarong8585    时间: 2013-1-25 21:28
作者: petmonkey    时间: 2013-1-25 21:34
huarong8585 发表于 2013-1-25 18:16
有档次的很少找鬼子的   

同意!
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-25 21:39
MMT 发表于 2013-1-25 21:13
你的母親不是女人嗎
你的母親應該也是女人
不是找洋人的女人就都該被你歧視吧

你这么着急的干嘛呢,难道你是混血儿。失敬失敬

作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-25 21:59
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-25 22:15
作者: huarong8585    时间: 2013-1-25 22:32
作者: huarong8585    时间: 2013-1-25 22:46
huarong8585 发表于 2013-1-25 22:32
她是个女的
总爱说难听话  然后还说你气量下
我估计她是很寂寞的那种  需要男人的慰安

呵呵  你怎么说都行  
我不会生气气的
你需要就明说

补充内容 (2013-1-25 22:58):
你都是点评  没办法  只能这么回复  你能看懂就行  我都不计前嫌   你也表个态
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-25 22:55
作者: huarong8585    时间: 2013-1-25 22:57
擎天一柱 发表于 2013-1-25 22:55
呵呵,MMT她只慰安日本主子,台湾日本混血儿有规定的,规定她们自产自销,她是不能慰安我们中国人的

理论上是的
但是特殊情况特殊考虑
饥渴了还管是哪的人

补充内容 (2013-1-25 23:01):
哈哈  这就对了  有需要说话  没需要睡觉去
人活着就要自在舒服  别自找不痛快  你说呢
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-25 23:01
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-25 23:06
作者: fckya    时间: 2013-1-26 08:54
擎天一柱 发表于 2013-1-25 18:47
为什么你不能和鬼佬比,只用黄瓜比,不会是没法比吧
纯属玩笑,

正常人类的,应该都不能根黄瓜比,人种直接就因人而异了

作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-26 09:01
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-26 16:31
MMT,今晚有空吗,请你吃饭顺便。。。。。你懂的,三P也行的,你介意吗?
作者: Glenn    时间: 2013-1-26 17:25
作者: jasmin    时间: 2013-1-27 00:02
這根本就是個嚴重歧視女性的帖子...
雖然我沒興趣找鬼佬,但看你們說找鬼佬的女生如何沒素質什麼的,真的令人感到很不愉快
每個人都有自己選擇的權利
莫非是樓主的女朋友被鬼佬搶了?或是你想追的那個看不上你,喜歡鬼佬?
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-27 00:48
jasmin 发表于 2013-1-27 00:02
這根本就是個嚴重歧視女性的帖子...
雖然我沒興趣找鬼佬,但看你們說找鬼佬的女生如何沒素質什麼的,真的令 ...

你的回复很好笑,只能说明你没有看到我的帖子,在帖子里面说了清清楚楚,是我在工作中遇到不同的女性和我说找鬼佬的情况,不是歧视这些女性,而是觉得她们如果是为了移民,实在是不值,有些女性,认为她找了鬼佬洋洋得意,觉得自己很牛逼,我鄙视她们行吗,
至于你最会一句话,我很负责的告诉你,那是不可能的,也不会发生的,谢谢你的参与

作者: yizhhf2006    时间: 2013-1-27 04:07
如此说来:中国男人注定悲哀,因为找个中国人很没面子!干脆一出生就没面子自杀算了!!

补充内容 (2013-1-27 18:30):
只可惜这个少部分人群正随着物质生活的需求增加变得越来越庞大
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-27 08:11
yizhhf2006 发表于 2013-1-27 04:07
如此说来:中国男人注定悲哀,因为找个中国人很没面子!干脆一出生就没面子自杀算了!!

呵呵,这不是中国男人的悲哀,是这些没脑子女人的贱,你不会就是这样的贱女人吧

作者: D_on    时间: 2013-1-27 12:40
七楼攻击性很强。。。
作者: 老人家    时间: 2013-1-27 14:37
有档次的很少找鬼子的   

MMT~我同意你的觀點

作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-27 18:15
MMt,你昨晚怎么啦,是不是被你日本主子日的忘记了,
作者: yizhhf2006    时间: 2013-1-27 18:34
擎天一柱 发表于 2013-1-27 08:11
呵呵,这不是中国男人的悲哀,是这些没脑子女人的贱,你不会就是这样的贱女人吧

啊,当然不,我连女的都算不上,因为我是男的。

我倒不是反对她们找老外,只是对于中国男人来说,这种现状条件太苛刻了。

我只是讨厌物质社会变得如此赤裸,也许,这不只是中国男人的悲哀,更多的是一个民族没有信仰时的悲哀吧。

作者: happy1231    时间: 2013-1-27 23:18
有档次的很少找鬼子的   

我倒覺得你講得很中肯,很多中年婦女為了身分嫁給了中年老外,語言不通就是個很大的問題,加上生活背景習慣也不一樣,將來怎會長久呢?

作者: huarong8585    时间: 2013-1-28 13:55
老人家 发表于 2013-1-27 14:37
MMT~我同意你的觀點

做人要有底线
为了所谓的生存   就不择手段  还要别人尊重?

作者: huarong8585    时间: 2013-1-28 21:43
昨天在万豪看见一个鬼佬领着两个韩国妹开房   
结果万豪没房间了   那个鬼佬不得不领着二人打车去了别的酒店
我朋友说  那个鬼佬亏了  嘿嘿  

补充内容 (2013-1-28 22:16):
就不告诉你   嘿嘿
作者: 2airport    时间: 2013-1-30 09:40
唉~! 人各有志! 我也车过几个这样的妇女, 她们基本有自己的一个圈子,一个人嫁过来然后就一个介绍一个家乡的妇女嫁过来给鬼佬. 她们有共同的特点: 基本都是年级较大, 在国内没有受过高等教育, 英语极差, 和鬼佬老公或男友基本靠单词和肢体语言沟通.

曾经遇到一个老女人告诉我,鬼子对性的需求就像吃饭一样, 每天都要干几次. 她实在受不了了. 经常找理由躲在外面不敢回家

补充内容 (2013-1-30 09:43):
感觉她们的生活挺不幸的, 主要是对国外的生活不了解, 还以为嫁出来能一步登天了. 也有很后悔嫁出来的.但覆水难收了!
作者: uqtxiaoli    时间: 2013-1-30 11:05
据我所知,并不是越大,女人越舒服啊。size 合适才舒服的。
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-30 19:42
uqtxiaoli 发表于 2013-1-30 11:05
据我所知,并不是越大,女人越舒服啊。size 合适才舒服的。

作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-30 19:49
2airport 发表于 2013-1-30 09:40
唉~! 人各有志! 我也车过几个这样的妇女, 她们基本有自己的一个圈子,一个人嫁过来然后就一个介绍一个家乡的 ...

不完全是这样的,我所知道的有些女人还很炫耀呢

补充内容 (2013-1-30 22:10):
MMT,你这种女人最会炫耀自己和你日本主子上床的丑事,
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-30 23:40
台湾人生活条件好,为什么还要在布村做妓女,MMT你能解释吗
作者: 百变金刚    时间: 2013-1-31 17:41
这是一只台湾母狗,名字MMT,在帮我口交

补充内容 (2013-2-1 01:57):
MMT,你妈就是被牙签捅才把你捅出来的,O(∩_∩)O~
作者: 擎天一柱    时间: 2013-1-31 17:57
MMT,我的解释,台湾女人太贱,

补充内容 (2013-1-31 18:09):
补充:是台湾一部分像你一样的贱女人,O(∩_∩)O~
作者: 一碗热翔    时间: 2013-1-31 19:54
百变金刚 发表于 2013-1-31 17:41
这是一只台湾母狗,名字MMT,在帮我口交

兄弟,你头像太他妈有才了

作者: 百变金刚    时间: 2013-2-1 02:03
一碗热翔 发表于 2013-1-31 19:54
兄弟,你头像太他妈有才了

呵呵,这是为了让MMT这条台湾狗口交的,O(∩_∩)O~
谢谢欣赏

作者: jameshow    时间: 2013-2-1 08:35
听说被洋人上过的,华男就没了兴趣,不知为什么。
作者: sensmile    时间: 2013-2-1 17:48
jameshow 发表于 2013-2-1 08:35
听说被洋人上过的,华男就没了兴趣,不知为什么。

貌似有点道理

作者: 一碗热翔    时间: 2013-2-1 20:06
百变金刚 发表于 2013-2-1 02:03
呵呵,这是为了让MMT这条台湾狗口交的,O(∩_∩)O~
谢谢欣赏

你也不嫌脏.

作者: 百变金刚    时间: 2013-2-1 22:53
一碗热翔 发表于 2013-2-1 20:06
你也不嫌脏.

没办法,MMT这条台湾母狗就喜欢帮人口交,你可以试试看的

作者: lucyji    时间: 2013-2-2 09:49
2airport 发表于 2013-1-30 09:40
唉~! 人各有志! 我也车过几个这样的妇女, 她们基本有自己的一个圈子,一个人嫁过来然后就一个介绍一个家乡的 ...

嗯,很赞同你的说法。家里人还一直问说为什么不找鬼佬,我心想又不是你们和鬼佬过日子,哪里知道哪个难受。真心想找自己人嘞
作者: 2airport    时间: 2013-2-2 10:14
lucyji 发表于 2013-2-2 09:49
嗯,很赞同你的说法。家里人还一直问说为什么不找鬼佬,我心想又不是你们和鬼佬过日子,哪里知道哪个难受 ...

hehe! 支持国货是吧!
作者: 一碗热翔    时间: 2013-2-2 12:03
百变金刚 发表于 2013-2-1 22:53
没办法,MMT这条台湾母狗就喜欢帮人口交,你可以试试看的

口味太重.
我嫌恶心.

作者: SugarHappy    时间: 2013-2-3 18:20
大部分就是丑鬼配洋人。
作者: Cinema    时间: 2013-2-3 22:38
你他妈得有本事也找一个,不要在这里吃不着葡萄说葡萄酸。要不让你老妈也来试一下
作者: 擎天一柱    时间: 2013-2-4 09:39
Cinema 发表于 2013-2-3 22:38
你他妈得有本事也找一个,不要在这里吃不着葡萄说葡萄酸。要不让你老妈也来试一下

你就是你老妈被洋人操出来的狗杂种,所以会这么激动

补充内容 (2013-2-4 09:42):
而且不用鉴定,你绝对是台湾和洋人杂交出来的低级品种,呵呵
作者: 一碗热翔    时间: 2013-2-4 12:57
Cinema 发表于 2013-2-3 22:38

吃不到葡萄?你竟还真把这个当成了多么值得炫耀的事了?
这贴说的就是你这样的人.你自己还不知道还在那显呢.

作者: lf57xj    时间: 2013-3-3 09:34
s4120066 发表于 2013-1-25 18:23

作者: Cinema    时间: 2013-3-3 20:30
这人是不是想找死啊  
作者: sam509    时间: 2013-3-11 12:13
帮顶了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2