BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: GU 有这学期修 1008ict 的同学吗? [打印本页]

作者: 西溪xixi    时间: 2013-2-27 14:57
标题: GU 有这学期修 1008ict 的同学吗?
RT,能不能一块学,一块找online quiz 答案呀?人多力量大
作者: Evan杨    时间: 2013-3-1 23:57
1008是什么课....IT专业的表示没有这个课,这学期我学1004和1012ICT
作者: 西溪xixi    时间: 2013-3-2 09:58
Evan杨 发表于 2013-3-1 23:57
1008是什么课....IT专业的表示没有这个课,这学期我学1004和1012ICT

这个是商科的一年级必修课,对你们来讲太业余所以没有吧,你是几年级?

作者: Claude    时间: 2013-3-2 10:56
business informatics  把这门课丢到最后学啦
作者: 西溪xixi    时间: 2013-3-2 14:46
Claude 发表于 2013-3-2 10:56
business informatics  把这门课丢到最后学啦

是呀,前两个学期这门课时间都不好就没选,嘿嘿

作者: Evan杨    时间: 2013-3-2 15:43
西溪xixi 发表于 2013-3-2 09:58
这个是商科的一年级必修课,对你们来讲太业余所以没有吧,你是几年级?

我是year two, 2+2来这边的, 现在第二学期

作者: 西溪xixi    时间: 2013-3-3 08:55
Evan杨 发表于 2013-3-2 15:43
我是year two, 2+2来这边的, 现在第二学期

2+2来这学IT的不多吧,高科技的东西俺是不懂,那这学期1008ict有不会的就问你啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2