BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 申请加入色友行列 [打印本页]

作者: petertang    时间: 2009-5-29 21:33
标题: 申请加入色友行列

终于买到了属于自己的相机了。准备加入众色友的行列。

废话不多说,上开包图,以纪念这非常具有历史意义的一天   0.0

P.S 事实证明,老版固件的iphone的照相功能确实不怎么样……

作者: IVANHAN    时间: 2009-5-29 21:41
这种阿,用不了,等去买那个准专业相机
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-29 21:59
哈哈哈~
作者: sparrow524    时间: 2009-5-29 22:07
恭喜恭喜
作者: petertang    时间: 2009-5-29 22:44
IVANHAN 发表于 2009-5-29 21:41

貌似这就是准专业的相机了吧
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-29 22:47

作者: imbonnie    时间: 2009-5-29 23:51
诶....17-85
作者: petertang    时间: 2009-5-30 00:14
诶....17-85
imbonnie 发表于 2009-5-29 23:51

没办法,打完电话我就去问了,JB的人说他们那里不能分开卖,所以,sorry,bonnie桑
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-30 10:43
恭喜,咋都是cn系的捏
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-30 11:02
不懂,不懂,那天去相机店用3分钟看了一下那个松下LX3真的很有型,但是价格挺高的,600多 9# patrick.huang
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-30 12:28
卡片机里好的也贵,不过单反你砸完机器还要砸镜头,还有脚架,闪灯,滤镜,无底洞...
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-30 12:37

作者: petertang    时间: 2009-5-30 14:14
恭喜,咋都是cn系的捏
patrick.huang 发表于 2009-5-30 10:43

话说还要多跟黄兄学习学习了,到时候还请多多指教
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-30 14:16
批了

作者: imbonnie    时间: 2009-5-30 14:25
bonnie桑...我个汗啊....
peter 同学加油...  期待照片...
作者: xuey    时间: 2009-6-1 14:10
欢迎
多拍好片
作者: Evan    时间: 2009-6-1 14:21
使用手机拍照的穷人幽怨地飘过……
作者: CANONEOS    时间: 2009-6-1 17:09
不错 50D算是很好的入门的机器了.可惜不是全副. 加油. 另外建议LZ将那个套头最快速度出掉.没有任何收藏价值.马上再去加一个24-70挂机.和一个小痰盂头.以后都会用得到的.然后就是开始谋杀你的相机快门了````等待大作
作者: imbonnie    时间: 2009-6-1 17:22
18# CANONEOS

24-70/2.8 勉强算个小广角,前段时间想买的时候犹豫了一下.. 不过也该够用了...

peter,你就准备 24-70/2.8 + 小痰盂 + 小白 吧 ...
作者: CANONEOS    时间: 2009-6-1 19:03

24-70/2.8 勉强算个小广角,前段时间想买的时候犹豫了一下.. 不过也该够用了...

peter,你就准备 24-70/2.8 + 小痰盂 + 小白 吧 ...
imbonnie 发表于 2009-6-1 17:22

24-70可是CANON最优秀的挂机头.绝对是要备一个的.小痰盂 很超值.小白建议你还是不要买(最起码现在先不要买).等你真正觉得有兴趣了 还是直接爱死小白好了.或者218
作者: imbonnie    时间: 2009-6-1 23:42
24-70可是CANON最优秀的挂机头.绝对是要备一个的.小痰盂 很超值.小白建议你还是不要买(最起码现在先不要买).等你真正觉得有兴趣了 还是直接爱死小白好了.或者218
CANONEOS 发表于 2009-6-1 19:03

培养兴趣的话,我觉得他现在的17-85就可以了, 如果没有坚持下去的兴趣, 24-70都是浪费... 17-85我用了很久了,觉得还是挺好用的, 没啥收藏价值, 入门练习还是绰绰有余的...小痰盂的确不是一般的划得来, 感受一下定焦和大光圈,培养兴趣应该很不错... 小白,连玩都还木有玩过... 飘过飘过...
作者: imbonnie    时间: 2009-6-1 23:44
PETER PETER ~~ 什么时候借50D让我玩玩~~~
作者: stkeun    时间: 2009-6-2 00:12
这家伙....
作者: Mr.B    时间: 2009-6-3 13:34
IVANHAN 发表于 2009-5-29 21:41

这是准专业的..话说那啥..50D很好了-_-'''
作者: Mr.B    时间: 2009-6-3 13:36

imbonnie 发表于 2009-6-1 17:22

小宝...24-70是经典头了!很厉害的~~
您老不该犹豫的...哈哈哈~
作者: Mr.B    时间: 2009-6-3 13:38
不错 50D算是很好的入门的机器了.可惜不是全副. 加油. 另外建议LZ将那个套头最快速度出掉.没有任何收藏价值.马上再去加一个24-70挂机.和一个小痰盂头.以后都会用得到的.然后就是开始谋杀你的相机快门了````等待大作
CANONEOS 发表于 2009-6-1 17:09

C兄建议很经典了!老唐可以参考一下了!澳洲现在买镜头挺划算的~比国内好多了!!
作者: Mr.B    时间: 2009-6-3 13:39
哈哈~欢迎老P!!哈哈哈~
50D好东西啊!
作者: Mr.B    时间: 2009-6-3 13:39
使用手机拍照的穷人幽怨地飘过……
Evan 发表于 2009-6-1 14:21

Evan好可怜-_-'''
作者: imbonnie    时间: 2009-6-3 15:07
小宝...24-70是经典头了!很厉害的~~
您老不该犹豫的...哈哈哈~
Mr.B 发表于 2009-6-3 13:36

嗯,打算回国买... 哦耶哦耶~~~
话说, 爷您又不定期出现啦?
作者: gerry-lee366    时间: 2009-6-4 00:56
how much is it ???
作者: petertang    时间: 2009-6-4 05:23
问个很业余的问题啊,如果我直接换一个5D Mark II的头会怎么样呢?
作者: CANONEOS    时间: 2009-6-4 10:42
问个很业余的问题啊,如果我直接换一个5D Mark II的头会怎么样呢?
petertang 发表于 2009-6-4 05:23

5D2的那个24-105还是免了吧 那可是有名的鸡肋.成像也一般.不长也不短.有时间的话 多上 国内的色影无忌等网站多看看上面的镜头的论坛.上面的信息很全面 也有很多样张 对你很有帮助.当然毒死人也不偿命```
作者: petertang    时间: 2009-6-4 13:19
5D2的那个24-105还是免了吧 那可是有名的鸡肋.成像也一般.不长也不短.有时间的话 多上 国内的色影无忌等网站多看看上面的镜头的论坛.上面的信息很全面 也有很多样张 对你很有帮助.当然毒死人也不偿命```
CANONEOS 发表于 2009-6-4 10:42

既然是玩,肯定就已经准备好中招了
作者: petertang    时间: 2009-6-5 14:10
顺便问一下,这个镜头可以trade-in吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2